Меню сайта
На главную страницу
Расселл Хорнсби / Russell Hornsby
В любимых
0

Расселл Хорнсби

Russell Hornsby
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Знакомство с родителями (2000), Разбогатей или сдохни (2005), После заката (2004) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2014), Правильная жена (2009-2014), Лечение (2008-2009) и др., игр: Терминатор: Да придет спаситель (2009), Army of Two (2008).


Новости о персоне

"Гримм" продлен на шестой сезон
"Гримм" продлен на шестой сезон
Драма вернется с продолжением осенью 2016 года

Статьи

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

"Шерлок", "Радиоволна", "Эш против Зловещих мертвецов"

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (11.07-12.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (11.07-12.07)

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Актер
  1. Ваша ненависть / The Hate U Give (2018) ... Maverick `Mav` Carter
  2. Крид 2 / Creed II (2018) ... Buddy Marcelle
  3. Семь секунд / Seven Seconds (2018) (сериал) ... Isaiah Butler
  4. 8,30
    Ограды / Fences (2016) ... Lyons
  5. 7,89
    Любовники / The Affair (2014-2019) (сериал) ... Carl Gatewood
  6.  
    Grimm: Meltdown (2013) ... Hank Griffin
  7.  
    Урок от дяди Винсента / LUV (2012) ... Detective Pratt
  8.  
    Futurestates (2011) (сериал) ... Kaya Guidry
  9.  
    Grimm: David Giuntoli Profile (2011) ... Hank Griffin
  10.  
    Grimm: Grimm Fairytales (2011) ... Hank Griffin / Himself
  11.  
    Grimm: Grimm Makeup & VFX (2011) ... Hank Griffin / Himself
  12. 7,79
    Бесстыдники / Shameless (2011-2018) (сериал) ... Tony`s Partner
  13. 8,42
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Hank Griffin
  14. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал) ... Quentin Sainz
  15.  
    Salvation Road (2010) ... Kearn
  16. 5,50
    Терминатор: Да придет спаситель / Terminator Salvation (2009) (комп. игра) ... Rogers / Resistance Soldier (voice)
  17. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Dr. Shawn Wesley
  18.  
    Army of Two (2008) (комп. игра) ... Tyson Rios
  19. Лечение / In Treatment (2008-2009) (сериал) ... Luke
  20. Страх, как он есть / Fear Itself (2008-2009) (сериал) ... Sergeant Wiliams
  21.  
    Засада / Stuck (2007) ... Rashid
  22.  
    Forgiven (2006) ... Ronald Bradler
  23.  
    Линкольн-хайтс / Lincoln Heights (2006-2009) (сериал) ... Eddie Sutton
  24.  
    По справедливости / In Justice (2006) (сериал) ... Luther Cain
  25. 7,00
    Что-то новенькое / Something New (2006) ... Dr. Brockton
  26. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2018) (сериал) ... Digby Owens
  27. 7,20
    Разбогатей или сдохни / Get Rich or Die Tryin` (2005) ... Odell
  28. 8,00
    Счастливчик Эдмонд / Edmond (2005) ... Shill
  29.  
    The Male Groupie (2004) ... Blase` skippy
  30. Город будущего / Century City (2004) (сериал) ... Mr. Skobel
  31. 7,00
    После заката / After the Sunset (2004) ... Jean-Paul
  32.  
    Плеймейкеры / Playmakers (2003) (сериал) ... Leon Taylor
  33. 7,00
    Большой толстый лгун / Big Fat Liar (2002) ... Marcus Duncan
  34.  
    Будь честным, Бэби! / Keep the Faith, Baby (2002) ... Joe Schiller
  35. 7,00
    Говорящий с призраками / Haunted (2002) (сериал) ... Marcus Bradshaw
  36.  
    Молоко и мед / Milk and Honey (2002) ... Isaiah
  37.  
    Train Ride (2000) ... Ellis
  38. 8,39
    Знакомство с родителями / Meet the Parents (2000) ... Late Night Courier
  39. Подруги / Girlfriends (2000-2008) (сериал) ... Antonio, Toni`s Brother
  40. Скрещивание Гидеона / Gideon`s Crossing (2000-2001) (сериал) ... Dr. Aaron Boies
  41.  
    Страна чудес / Wonderland (2000-2009) (сериал) ... Hospital receptionist
  42. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2018) (сериал) ... Alvin Dutch
  43. Ву / Woo (1998) ... Guy
  44. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Danny Ruiz





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз