Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор Эмметт БраунT-800 #819Боб в пижамеНазгулМладенец ЙодаДжон Уик с собакойОлаф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Норберто Барба / Norberto Barba
В любимых
0

Норберто Барба

Norberto Barba
Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 12.09.1963



Биография

Норберто Барба родился 12 сентября 1963 г.

Был режиссером фильмов: Аполлон-11 (1996), Соло (1996), Якудза (1994) и др., участвовал в создании сериалов: Лечение (2008-2009), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Закон и порядок (1990-2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аполлон-11 (1996), Соло (1996).

Выполнял функции продюсера сериалов: Гримм (2011-2015), Закон и порядок. Преступные намерения (2001-2011).


Новости о персоне

"Гримм" продлен на шестой сезон
"Гримм" продлен на шестой сезон
Драма вернется с продолжением осенью 2016 года

Статьи

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (11.07-12.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (11.07-12.07)

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 10,00
    Маянцы / Mayans M.C. (2018-2020) (сериал)
  2. 5,00
    ФБР / FBI (2018-2020) (сериал)
  3. Правосудие Чикаго / Chicago Justice (2017) (сериал)
  4. 7,89
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал)
  5. 8,75
    Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015-2021) (сериал)
  6. 7,80
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал)
  7. 7,00
    Мост / The Bridge (2013-2014) (сериал)
  8. 8,46
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал)
  9.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал)
  10.  
    Тушите свет / Lights Out (2011) (сериал)
  11. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал)
  12.  
    Событие / The Event (2010) (сериал)
  13. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2020) (сериал)
  14.  
    Травма / Trauma (2009) (сериал)
  15. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал)
  16. Лечение / In Treatment (2008-2009) (сериал)
  17. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал)
  18.  
    Блэйд / Blade: The Series (2006) (сериал)
  19.  
    Убеждение / Conviction (2006) (сериал)
  20. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал)
  21.  
    Офицер полиции / Kojak (2005-2008) (сериал)
  22. Предел / Threshold (2005) (сериал)
  23. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал)
  24.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал)
  25. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал)
  26. Американские мечты / American Dreams (2002-2005) (сериал)
  27. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал)
  28. Бульвар воскресения / Resurrection Blvd. (2000-2002) (сериал)
  29.  
    Уровень 9 / Level 9 (2000-2001) (сериал)
  30. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал)
  31.  
    Исчезновение в Бермудском треугольнике / Lost in the Bermuda Triangle (1998)
  32.  
    Темный дождь / Terror in the Mall (1998)
  33. Аполлон-11 / Apollo 11 (1996)
  34.  
    Соло / Solo (1996)
  35.  
    Китайский связной / Vanishing Son (1995) (сериал)
  36. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал)
  37.  
    Якудза / Blue Tiger (1994)
  38.  
    Chavez Ravine (1992)
  39. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал)


Продюсер
  1. 10,00
    Маянцы / Mayans M.C. (2018-2020) (сериал)
  2. 5,00
    ФБР / FBI (2018-2020) (сериал)
  3. 8,46
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал)
  4. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал)


Актер
  1. Аполлон-11 / Apollo 11 (1996) ... Assistant Cook
  2.  
    Соло / Solo (1996) ... Rebel Soldier





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз