Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойДоктор СтрэнджЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Норберто Барба / Norberto Barba
В любимых
0

Норберто Барба

Norberto Barba
Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 12.09.1963



Биография

Норберто Барба родился 12 сентября 1963 г.

Был режиссером фильмов: Аполлон-11 (1996), Соло (1996), Якудза (1994) и др., участвовал в создании сериалов: Лечение (2008-2009), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Закон и порядок (1990-2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аполлон-11 (1996), Соло (1996).

Выполнял функции продюсера сериалов: Гримм (2011-2015), Закон и порядок. Преступные намерения (2001-2011).


Новости о персоне

"Гримм" продлен на шестой сезон
"Гримм" продлен на шестой сезон
Драма вернется с продолжением осенью 2016 года

Статьи

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (11.07-12.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (11.07-12.07)

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 10,00
    Маянцы / Mayans M.C. (2018-2019) (сериал)
  2. Правосудие Чикаго / Chicago Justice (2017) (сериал)
  3. 7,94
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал)
  4. 7,76
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал)
  5. 7,00
    Мост / The Bridge (2013-2014) (сериал)
  6. 8,46
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал)
  7.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал)
  8.  
    Тушите свет / Lights Out (2011) (сериал)
  9. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал)
  10.  
    Событие / The Event (2010) (сериал)
  11. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2019) (сериал)
  12.  
    Травма / Trauma (2009) (сериал)
  13. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал)
  14. Лечение / In Treatment (2008-2009) (сериал)
  15. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал)
  16.  
    Блэйд / Blade: The Series (2006) (сериал)
  17.  
    Убеждение / Conviction (2006) (сериал)
  18. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал)
  19.  
    Офицер полиции / Kojak (2005-2008) (сериал)
  20. Предел / Threshold (2005) (сериал)
  21. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал)
  22.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал)
  23. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал)
  24. Американские мечты / American Dreams (2002-2005) (сериал)
  25. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал)
  26. Бульвар воскресения / Resurrection Blvd. (2000-2002) (сериал)
  27.  
    Уровень 9 / Level 9 (2000-2001) (сериал)
  28. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал)
  29.  
    Исчезновение в Бермудском треугольнике / Lost in the Bermuda Triangle (1998)
  30.  
    Темный дождь / Terror in the Mall (1998)
  31. Аполлон-11 / Apollo 11 (1996)
  32.  
    Соло / Solo (1996)
  33.  
    Китайский связной / Vanishing Son (1995) (сериал)
  34. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал)
  35.  
    Якудза / Blue Tiger (1994)
  36.  
    Chavez Ravine (1992)
  37. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал)


Продюсер
  1. 10,00
    Маянцы / Mayans M.C. (2018-2019) (сериал)
  2. 8,46
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал)
  3. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал)


Актер
  1. Аполлон-11 / Apollo 11 (1996) ... Assistant Cook
  2.  
    Соло / Solo (1996) ... Rebel Soldier





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Выпущен новый ролик фантастического фильма
Комментарии (40)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз