Меню сайта
На главную страницу
Норберто Барба / Norberto Barba
В любимых
0

Норберто Барба

Norberto Barba
Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 12.09.1963



Биография

Норберто Барба родился 12 сентября 1963 г.

Был режиссером фильмов: Аполлон-11 (1996), Соло (1996), Якудза (1994) и др., участвовал в создании сериалов: Лечение (2008-2009), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Закон и порядок (1990-2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аполлон-11 (1996), Соло (1996).

Выполнял функции продюсера сериалов: Гримм (2011-2015), Закон и порядок. Преступные намерения (2001-2011).


Новости о персоне

"Гримм" продлен на шестой сезон
"Гримм" продлен на шестой сезон
Драма вернется с продолжением осенью 2016 года

Статьи

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (11.07-12.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (11.07-12.07)

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Маянцы / Mayans M.C. (2018) (сериал)
  2. Правосудие Чикаго / Chicago Justice (2017) (сериал)
  3. 7,86
    Проповедник / Preacher (2016-2018) (сериал)
  4. 7,76
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал)
  5. 7,00
    Мост / The Bridge (2013-2014) (сериал)
  6. 8,42
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал)
  7.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал)
  8.  
    Тушите свет / Lights Out (2011) (сериал)
  9. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2018) (сериал)
  10.  
    Событие / The Event (2010) (сериал)
  11. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2018) (сериал)
  12.  
    Травма / Trauma (2009) (сериал)
  13. 8,11
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал)
  14. Лечение / In Treatment (2008-2009) (сериал)
  15. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал)
  16.  
    Блэйд / Blade: The Series (2006) (сериал)
  17.  
    Убеждение / Conviction (2006) (сериал)
  18. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал)
  19.  
    Офицер полиции / Kojak (2005-2008) (сериал)
  20. Предел / Threshold (2005) (сериал)
  21. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал)
  22.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал)
  23. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал)
  24. Американские мечты / American Dreams (2002-2005) (сериал)
  25. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал)
  26. Бульвар воскресения / Resurrection Blvd. (2000-2002) (сериал)
  27.  
    Уровень 9 / Level 9 (2000-2001) (сериал)
  28. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2018) (сериал)
  29.  
    Исчезновение в Бермудском треугольнике / Lost in the Bermuda Triangle (1998)
  30.  
    Темный дождь / Terror in the Mall (1998)
  31. Аполлон-11 / Apollo 11 (1996)
  32.  
    Соло / Solo (1996)
  33.  
    Vanishing Son (1995) (сериал)
  34. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал)
  35.  
    Якудза / Blue Tiger (1994)
  36.  
    Chavez Ravine (1992)
  37. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал)


Продюсер
  1. Маянцы / Mayans M.C. (2018) (сериал)
  2. 8,42
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал)
  3. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал)


Актер
  1. Аполлон-11 / Apollo 11 (1996) ... Assistant Cook
  2.  
    Соло / Solo (1996) ... Rebel Soldier





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз