Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВеномФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Межулис
В любимых
0

Андрей Межулис

Актер
Род. 13.03.1968



Биография

Андрей Межулис родился 13 марта 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нежный возраст (2000), Смерть Таирова (2004), Настя (1993) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Папины дочки (2007-2013), Охота на Изюбря (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Перелетные птицы (2014) (сериал)
  2.  
    Апофегей (2013) (сериал)
  3.  
    Неформат (2013) (сериал)
  4.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  5.  
    Четвертый пассажир (2013)
  6.  
    Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  7. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  8.  
    Каждый за себя (2012) (сериал)
  9.  
    Крепкий брак (2012)
  10.  
    Охота на гауляйтера (2012) (сериал)
  11.  
    Бабушка на сносях (2011)
  12. 6,70
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  13.  
    Маруся: Возвращение (2011) (сериал)
  14.  
    Маруся: Испытания (2011) (сериал)
  15.  
    МосГорСмех (2011) (сериал)
  16.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  17. 7,50
    Рейдер (2011)
  18. Богатая Маша (2010)
  19.  
    Демоны (2010) (сериал)
  20.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  21.  
    Золушка с прицепом (2010) (сериал)
  22.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  23.  
    Маруся (2010) (сериал)
  24.  
    Полосатое счастье (2010)
  25.  
    Энигма (2010) (сериал)
  26. 6,88
    Воронины (2009-2017) (сериал)
  27. 7,67
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  28.  
    Мальчик и девочка (2009)
  29.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  30.  
    При загадочных обстоятельствах (2009) (сериал)
  31.  
    Разжалованный (2009)
  32.  
    Третьего не дано (2009) (сериал)
  33.  
    Автобус (2008) (сериал)
  34. 7,63
    Апостол (2008) (сериал)
  35.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  36. 5,43
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал)
  37.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  38.  
    Снег тает не навсегда... (2008)
  39.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  40.  
    Тревожный отпуск адвоката Лариной (2008)
  41.  
    Украсть у... (2008) (сериал)
  42. Беглянки (2007)
  43. Бегущая по волнам (2007)
  44.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  45. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  46.  
    Затмение (2007) (сериал)
  47. 8,00
    Королев (2007)
  48.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  49.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  50. 6,51
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  51.  
    Репортеры (2007)
  52. Эксперты (2007) (сериал)
  53. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  54.  
    Мой генерал (2006) (сериал)
  55. 4,90
    Никто не знает про секс (2006)
  56.  
    Прииск 2: Золотая лихорадка (2006) (сериал)
  57. 1,00
    Червь (2006)
  58.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (2005) (сериал)
  59. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  60. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  61. Персона нон грата (2005) (сериал)
  62.  
    Черная богиня (2005) (сериал)
  63. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  64. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  65. Близнецы (2004) (сериал)
  66. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  67.  
    Москва. Центральный округ 2 (2004) (сериал)
  68. 6,53
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  69. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  70.  
    Родственный обмен (2004) (сериал)
  71. Смерть Таирова (2004)
  72. Интересные мужчины (2003)
  73. Козленок в молоке (2003) (сериал)
  74.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал)
  75. Дронго (2002) (сериал)
  76.  
    Комики (2002)
  77. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  78.  
    Юрики (2002) (сериал)
  79.  
    Дракоша и компания (2001)
  80.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  81. 7,50
    Львиная доля (2001)
  82.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
  83. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  84.  
    Остановка по требованию (2000) (сериал)
  85. 8,25
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)
  86. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
  87.  
    Фома Опискин (1999)
  88. 9,00
    Настя (1993)
  89. Леди Босс / Lady Boss (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (87)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз