Меню сайта
На главную страницу
Андрей Межулис
В любимых
0

Андрей Межулис

Актер
Род. 13.03.1968

Биография

Андрей Межулис родился 13 марта 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нежный возраст (2000), Смерть Таирова (2004), Настя (1993) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Папины дочки (2007-2013), Охота на Изюбря (2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Морячка (2022) (сериал)
  2. Нинель (2021) (сериал)
  3. Система (2021) (сериал)
  4. 5,68
    Аванпост (2019) ... полковник
  5. 9,50
    Триада (2019-2021) (сериал) ... посетитель кафе
  6. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал) ... Павел Николаевич, сотрудник Института мозга
  7. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал) ... Михаил
  8.  
    Перелетные птицы (2014) (сериал)
  9.  
    Апофегей (2013) (сериал)
  10.  
    Неформат (2013) (сериал)
  11.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  12.  
    Четвертый пассажир (2013)
  13. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал) ... Олег Семёнович Маркин, заместитель Кравчука
  14. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  15.  
    Каждый за себя (2012) (сериал)
  16.  
    Крепкий брак (2012)
  17.  
    Охота на гауляйтера (2012) (сериал)
  18.  
    Бабушка на сносях (2011)
  19. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  20.  
    Маруся: Возвращение (2011) (сериал)
  21.  
    Маруся: Испытания (2011) (сериал)
  22.  
    МосГорСмех (2011) (сериал)
  23.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  24. 7,50
    Рейдер (2011)
  25. Богатая Маша (2010)
  26.  
    Демоны (2010) (сериал)
  27.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  28.  
    Золушка с прицепом (2010) (сериал)
  29.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  30.  
    Маруся (2010) (сериал)
  31.  
    Полосатое счастье (2010)
  32.  
    Энигма (2010) (сериал)
  33. 6,79
    Воронины (2009-2019) (сериал) ... Григорий
  34. 6,20
    Кремлевские курсанты (2009-2010) (сериал) ... Федор Красильников, отец Димы Красильникова
  35.  
    Мальчик и девочка (2009)
  36.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  37.  
    При загадочных обстоятельствах (2009) (сериал)
  38.  
    Разжалованный (2009)
  39.  
    Третьего не дано (2009) (сериал)
  40.  
    Автобус (2008) (сериал)
  41. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  42.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  43. 5,56
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал) ... муж Эвелины
  44.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  45.  
    Снег тает не навсегда... (2008)
  46.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  47.  
    Тревожный отпуск адвоката Лариной (2008)
  48.  
    Украсть у... (2008) (сериал)
  49. Беглянки (2007)
  50. Бегущая по волнам (2007)
  51.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  52. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  53.  
    Затмение (2007) (сериал)
  54. 8,00
    Королев (2007)
  55.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  56.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  57. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  58.  
    Репортеры (2007)
  59. Эксперты (2007) (сериал)
  60. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  61.  
    Мой генерал (2006) (сериал)
  62. 4,90
    Никто не знает про секс (2006)
  63.  
    Прииск 2: Золотая лихорадка (2006) (сериал)
  64. 1,00
    Червь (2006)
  65.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (2005) (сериал)
  66. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  67. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  68. Персона нон грата (2005) (сериал)
  69.  
    Черная богиня (2005) (сериал)
  70. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  71. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  72. Близнецы (2004) (сериал)
  73. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  74.  
    Москва. Центральный округ 2 (2004) (сериал)
  75. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  76. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  77.  
    Родственный обмен (2004) (сериал)
  78. Смерть Таирова (2004)
  79. Интересные мужчины (2003)
  80. Козленок в молоке (2003) (сериал)
  81.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал)
  82. Дронго (2002) (сериал)
  83.  
    Комики (2002)
  84. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  85.  
    Юрики (2002) (сериал)
  86.  
    Дракоша и компания (2001)
  87.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  88. 7,50
    Львиная доля (2001)
  89.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
  90. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  91.  
    Остановка по требованию (2000) (сериал)
  92. 8,25
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)
  93. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
  94.  
    Фома Опискин (1999)
  95. 9,00
    Настя (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения