Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Мороз
В любимых
0

Юрий Мороз

Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 26.09.1956


Биография

Юрий Мороз родился 26 сентября 1956 г.

Был режиссером фильмов: Подземелье ведьм (1989), Черный квадрат (1992), Каменская: Убийца поневоле (2000) и др., участвовал в создании сериалов: Братья Карамазовы (2009), Апостол (2008), Каменская 3 (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Черный квадрат (1992), Каменская: Украденный сон (2002), Каменская: Я умер вчера (2002) и др., сериалам: Каменская 3 (2003), Женщины в игре без правил (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Юность Петра (1980), В начале славных дел (1980), Тайна "Черных дроздов" (1983) и др., сериалов: Визит к Минотавру (1987), Дети Ванюхина (2005), Женщины в игре без правил (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Волкодав (2006), Стритрейсеры (2008), Чудо (2009) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Братья Карамазовы (2009), Апостол (2008) и др.


Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в середине июня 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в середине июня 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Человек-амфибия (2015)
  2. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  3.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  4.  
    Партизаны (2010) (сериал)
  5. 3,60
    Темный мир в 3D (2010)
  6.  
    Хранители сети (2010)
  7. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  8.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  9.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  10.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  11.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  12. Снежный человек (2009)
  13. 7,75
    Чудо (2009)
  14. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  15.  
    В июне 1941 (2008) (сериал)
  16.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  17. 8,00
    Домовой (2008)
  18. Золотой ключик (2008)
  19. Королева (2008)
  20. 7,20
    Мираж (2008)
  21. Мымра (2008)
  22. 8,00
    Непобедимый (2008)
  23. 4,00
    Никто не знает про секс 2: No sex (2008)
  24. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  25. 2,79
    Стритрейсеры (2008)
  26. Капкан (2007) (сериал)
  27. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  28.  
    Операция: Супермаркет (2007) (сериал)
  29. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  30.  
    Экватор (2007)
  31. 4,13
    Волкодав (2006)
  32. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  33. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  34. Патруль (2006)
  35. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  36. Свой-чужой (2006)
  37.  
    Снежная королева (2006)
  38. 7,60
    Я остаюсь (2006)
  39.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)
  40. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  41. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  42. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  43.  
    Ленинградец (2005) (сериал)
  44. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  45.  
    Человек войны (2005) (сериал)
  46.  
    Самара-городок (2004) (сериал)
  47. 6,00
    Прибытие поезда (1996)


Режиссер
  1. Содержанки 3 (2021) (сериал)
  2. Угрюм-река (2021) (сериал)
  3. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  4. Теория вероятности (2016) (сериал)
  5.  
    Последние римляне (2013) (сериал)
  6. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  7. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  8.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  9. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  10. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  11. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  12. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  13. 5,50
    Каменская: Иллюзия греха (2003)
  14. 4,67
    Каменская: Когда боги смеются (2003)
  15. 5,67
    Каменская: Седьмая жертва (2003)
  16. 3,50
    Каменская: Стилист (2003)
  17. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  18. 4,50
    Каменская: Мужские игры (2002)
  19. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  20. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  21. 6,33
    Каменская: Игра на чужом поле (2000)
  22. 6,50
    Каменская: Не мешайте палачу (2000)
  23. 6,00
    Каменская: Смерть и немного любви (2000)
  24. 6,50
    Каменская: Смерть ради смерти (2000)
  25. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  26. 5,50
    Каменская: Чужая маска (2000)
  27. 7,25
    Каменская: Шестерки умирают первыми (2000)
  28. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  29. 9,00
    Черный квадрат (1992)
  30. 6,80
    Подземелье ведьм / The Witches Cave (1989)
  31.  
    Эксперимент-200 (1986)


Актер
  1. Цена безумия (2007)
  2. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  3. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  4. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  5.  
    Ночной визит (1998)
  6. 7,92
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  7. 7,00
    Лермонтов (1986)
  8. Картина (1985)
  9.  
    Нужна солистка (1984)
  10. 8,56
    Мэри Поппинс, до свидания (1983)
  11. 8,00
    Пацаны (1983)
  12. 8,57
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  13. 7,40
    Принцесса цирка (1982)
  14.  
    На чужом празднике (1981)
  15. 10,00
    В начале славных дел (1980)
  16. 10,00
    Юность Петра (1980)


Сценарист
  1. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  2. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  3. 5,67
    Каменская: Седьмая жертва (2003)
  4. 3,50
    Каменская: Стилист (2003)
  5. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  6. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  7. 9,00
    Черный квадрат (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения