Меню сайта
На главную страницу
Владимир Качан
В любимых
0

Владимир Качан

Актер, Композитор
18.05.1947 - 07.05.2021

Биография

Владимир Качан родился 18 мая 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Петровка, 38 (1980), Время собирать камни (2005), Три дня в Одессе (2007) и др., сериалов: Побег (2010), Тяжелый песок (2008), Диверсант (2004) и др., персонажей в мультфильме Гадкий утенок (2010).

Писал музыку для фильма А Вы ему кто? (2006).



Новости о персоне

Скончался актер Владимир Качан
Скончался актер Владимир Качан
Причиной смерти стали осложнения после коронавируса

Фильмография персоны

Актер
  1. Маргарита Назарова (2016) (сериал) ... Витас
  2. 7,00
    Территория (2014)
  3.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  4.  
    Партия в бридж (2011)
  5.  
    Фарфоровая свадьба (2011) (сериал)
  6. 4,67
    Гадкий утенок (2010)
  7.  
    Назад в СССР (2010) (сериал)
  8. 2,69
    Побег (2010) (сериал) ... Каратаев
  9.  
    Время радости (2008)
  10. Мой осенний блюз (2008)
  11. 4,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал) ... Рауль Майстензингер
  12. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  13. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  14. Три дня в Одессе (2007)
  15. А Вы ему кто? (2006)
  16.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  17.  
    Очарование зла (2006) (сериал)
  18. Время собирать камни (2005)
  19.  
    Жизнь – поле для охоты (2005) (сериал)
  20. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)
  21. 7,76
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал) ... Бенкендорф
  22. Пятый ангел (2003) (сериал)
  23. 7,83
    Зависть богов (2000) ... Герман, телережиссёр
  24.  
    Сибирский спас (1998)
  25. Несут меня кони (1996)
  26. Троцкий (1993)
  27.  
    Неустановленное лицо (1990)
  28. Процесс (1989) ... адвокат Сидорин
  29.  
    Это было прошлым летом (1988)
  30. 5,00
    Забавы молодых (1987)
  31.  
    Тайна Снежной королевы (1986)
  32.  
    Соучастники (1983)
  33.  
    Всем – спасибо!.. (1981)
  34. 9,25
    Петровка, 38 (1980)
  35. 8,00
    Пиф-паф, ой-ой-ой (1980) ... озвучка
  36.  
    Когда я стану великаном (1978)
  37. Города и годы (1973)
  38.  
    Дорогой мальчик (1973) (сериал)
  39.  
    Путина (1971)


Композитор
  1. А Вы ему кто? (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения