Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Качан
В любимых
0

Владимир Качан

Актер, Композитор
Род. 18.05.1947



Биография

Владимир Качан родился 18 мая 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Петровка, 38 (1980), Время собирать камни (2005), Три дня в Одессе (2007) и др., сериалов: Побег (2010), Тяжелый песок (2008), Диверсант (2004) и др., персонажей в мультфильме Гадкий утенок (2010).

Писал музыку для фильма А Вы ему кто? (2006).


Фильмография персоны

Актер
  1. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  2. 7,00
    Территория (2014)
  3.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  4.  
    Партия в бридж (2011)
  5.  
    Фарфоровая свадьба (2011) (сериал)
  6. 4,67
    Гадкий утенок (2010)
  7.  
    Назад в СССР (2010) (сериал)
  8. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  9.  
    Время радости (2008)
  10. Мой осенний блюз (2008)
  11. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  12. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  13. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  14. Три дня в Одессе (2007)
  15. А Вы ему кто? (2006)
  16.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  17.  
    Очарование зла (2006) (сериал)
  18. Время собирать камни (2005)
  19.  
    Жизнь – поле для охоты (2005) (сериал)
  20. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)
  21. 7,73
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  22. Пятый ангел (2003) (сериал)
  23.  
    Сибирский спас (1998)
  24. Несут меня кони (1996)
  25. Троцкий (1993)
  26.  
    Неустановленное лицо (1990)
  27. Процесс (1989)
  28.  
    Это было прошлым летом (1988)
  29. 5,00
    Забавы молодых (1987)
  30.  
    Тайна Снежной королевы (1986)
  31.  
    Соучастники (1983)
  32.  
    Всем – спасибо!.. (1981)
  33. 9,25
    Петровка, 38 (1980)
  34. 6,50
    Пиф-паф, ой-ой-ой (1980)
  35.  
    Когда я стану великаном (1978)
  36. Города и годы (1973)
  37.  
    Дорогой мальчик (1973) (сериал)
  38.  
    Путина (1971)


Композитор
  1. А Вы ему кто? (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о фильме студии Walt DIsney
Комментарии (129)
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Актер может получить огромную сумму за участие в продолжениях
Комментарии (87)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз