Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Качан
В любимых
0

Владимир Качан

Актер, Композитор
Род. 18.05.1947



Биография

Владимир Качан родился 18 мая 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Петровка, 38 (1980), Время собирать камни (2005), Три дня в Одессе (2007) и др., сериалов: Побег (2010), Тяжелый песок (2008), Диверсант (2004) и др., персонажей в мультфильме Гадкий утенок (2010).

Писал музыку для фильма А Вы ему кто? (2006).


Фильмография персоны

Актер
  1. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  2. 7,00
    Территория (2014)
  3.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  4.  
    Партия в бридж (2011)
  5.  
    Фарфоровая свадьба (2011) (сериал)
  6. 4,67
    Гадкий утенок (2010)
  7.  
    Назад в СССР (2010) (сериал)
  8. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  9.  
    Время радости (2008)
  10. Мой осенний блюз (2008)
  11. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  12. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  13. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  14. Три дня в Одессе (2007)
  15. А Вы ему кто? (2006)
  16.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  17.  
    Очарование зла (2006) (сериал)
  18. Время собирать камни (2005)
  19.  
    Жизнь – поле для охоты (2005) (сериал)
  20. 7,94
    Диверсант (2004) (сериал)
  21. 7,86
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  22. Пятый ангел (2003) (сериал)
  23.  
    Сибирский спас (1998)
  24. Несут меня кони (1996)
  25. Троцкий (1993)
  26.  
    Неустановленное лицо (1990)
  27. Процесс (1989)
  28.  
    Это было прошлым летом (1988)
  29. 5,00
    Забавы молодых (1987)
  30.  
    Тайна Снежной королевы (1986)
  31.  
    Соучастники (1983)
  32.  
    Всем – спасибо!.. (1981)
  33. 9,25
    Петровка, 38 (1980)
  34. 6,50
    Пиф-паф, ой-ой-ой (1980)
  35.  
    Когда я стану великаном (1978)
  36. Города и годы (1973)
  37.  
    Дорогой мальчик (1973) (сериал)
  38.  
    Путина (1971)


Композитор
  1. А Вы ему кто? (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз