Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомЭллиМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Качан
В любимых
0

Владимир Качан

Актер, Композитор
Род. 18.05.1947


Биография

Владимир Качан родился 18 мая 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Петровка, 38 (1980), Время собирать камни (2005), Три дня в Одессе (2007) и др., сериалов: Побег (2010), Тяжелый песок (2008), Диверсант (2004) и др., персонажей в мультфильме Гадкий утенок (2010).

Писал музыку для фильма А Вы ему кто? (2006).


Фильмография персоны

Актер
  1. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  2. 7,00
    Территория (2014)
  3.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  4.  
    Партия в бридж (2011)
  5.  
    Фарфоровая свадьба (2011) (сериал)
  6. 4,67
    Гадкий утенок (2010)
  7.  
    Назад в СССР (2010) (сериал)
  8. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  9.  
    Время радости (2008)
  10. Мой осенний блюз (2008)
  11. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  12. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  13. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  14. Три дня в Одессе (2007)
  15. А Вы ему кто? (2006)
  16.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  17.  
    Очарование зла (2006) (сериал)
  18. Время собирать камни (2005)
  19.  
    Жизнь – поле для охоты (2005) (сериал)
  20. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)
  21. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  22. Пятый ангел (2003) (сериал)
  23.  
    Сибирский спас (1998)
  24. Несут меня кони (1996)
  25. Троцкий (1993)
  26.  
    Неустановленное лицо (1990)
  27. Процесс (1989)
  28.  
    Это было прошлым летом (1988)
  29. 5,00
    Забавы молодых (1987)
  30.  
    Тайна Снежной королевы (1986)
  31.  
    Соучастники (1983)
  32.  
    Всем – спасибо!.. (1981)
  33. 9,25
    Петровка, 38 (1980)
  34. 6,50
    Пиф-паф, ой-ой-ой (1980)
  35.  
    Когда я стану великаном (1978)
  36. Города и годы (1973)
  37.  
    Дорогой мальчик (1973) (сериал)
  38.  
    Путина (1971)


Композитор
  1. А Вы ему кто? (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Белые составили большинство среди постановщиков телешоу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз