Меню сайта
На главную страницу
Максим Шибаев
В любимых
0

Максим Шибаев

Актер
Род. 20.07.1994

Биография

Максим Шибаев родился 20 июля 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Изгнание (2007), Реальная сказка (2011), Золото (2012) и др., сериалов: Ералаш (1974-2014), Карамболь (2006), Учитель в законе 2 (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Золото (2012)
  2. 5,94
    Реальная сказка (2011)
  3.  
    Вы заказывали убийство (2010) (сериал)
  4.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  5.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  6. А я люблю женатого (2008)
  7.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  8. 8,08
    Изгнание (2007)
  9. Лабиринты любви (2007)
  10. Ловушка (2007)
  11. Карамболь (2006) (сериал)
  12.  
    Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (2005) (сериал)
  13. 7,37
    Ералаш (1974-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения