Меню сайта
На главную страницу
Юрий Филатов
В любимых
0

Юрий Филатов

Актер
Род. 1964

Биография

Юрий Филатов родился в 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), Владение 18 (2013), Под Полярной звездой (2001) и др., сериалов: Платина (2007), Охотник (2006), Слепой (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,30
    Владение 18 (2013)
  2.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  3. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  4. 7,50
    Слуга государев (2007)
  5.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  6. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  7.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  8. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  9. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  10.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  11. Под Полярной звездой (2001)
  12.  
    Американский шпион (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения