Меню сайта
На главную страницу

Ольга Родионова
В любимых
0

Ольга Родионова

Актриса
Род. 25.06.1974


Биография

Ольга Родионова родилась 25 июня 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Охотники за сокровищами (2007), Лифт (2006), Форсаж да Винчи (2007) и др., сериалов: Пятый ангел (2003), Агония страха (2007), Светские хроники (2002) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 2,56
    Черная роза / Black Rose (2014)
  2. Миссия: Пророк (2012)
  3.  
    Химик (2010) (сериал)
  4. Агония страха (2007) (сериал)
  5. 2,00
    Охотники за сокровищами / Treasure Raiders (2007)
  6. 1,00
    Форсаж да Винчи (2007)
  7. 2,50
    Лифт (2006)
  8.  
    Любовные авантюры (2004) (сериал)
  9.  
    Персики и Перчики. Куртуазные истории (2003)
  10. Пятый ангел (2003) (сериал)
  11.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  12. Светские хроники (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз