Сергей Степанченко
В любимых
1

Сергей Степанченко

Актер, Режиссер
Род. 18.06.1959

Сергей Степанченко - биография

Сергей Степанченко родился 18 июня 1959 г.

Был режиссером фильма Следы на песке (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011), Привет, дуралеи! (1996), Катала (1989) и др., сериалов: Петербургские тайны (1994), Сыщики (2001), Девять неизвестных (2006) и др., персонажей в мультфильмах: Гора самоцветов (2005), Гора самоцветов 3 (2008), Столичный сувенир (2004).



Сергей Степанченко - фильмография

Актер
  1. Преторианец (2022) (сериал)
  2. Медиум (2021-2022) (сериал)
  3. Угрюм-река (2021) (сериал) ... генерал
  4. Про Лелю и Миньку (2020)
  5. 6,57
    Тобол (2019) ... Чередов, воевода
  6. 5,92
    День выборов 2 (2016) ... прокурор
  7. 2,00
    Повелители снов (2016) ... кондитер
  8. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал) ... Игорь Смарченко
  9. 4,42
    Василиса (2014)
  10. 1,42
    Кавказская пленница! (2014) ... Бывалый
  11. Тайна четырех принцесс (2014)
  12. 8,00
    Дед 005 (2013)
  13.  
    Олимпийская деревня (2011)
  14. 3,17
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  15. 3,63
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  16.  
    Полиция Хоккайдо. Русский отдел (2010) (сериал)
  17. В погоне за счастьем (2009) ... Станислав Иванович Фильчиков, криминальный авторитет
  18. Правосудие волков (2009)
  19. Гора самоцветов 3 (2008)
  20.  
    Добрая подружка для всех (2008)
  21. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  22.  
    Москва улыбается (2008) (сериал)
  23. Путейцы (2007) (сериал)
  24. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  25. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  26. Не было бы счастья... (2006)
  27.  
    Бриллианты для Джульетты (2005) (сериал)
  28.  
    Гора самоцветов (2005) (сериал)
  29. 9,00
    Гора самоцветов (2005)
  30.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  31. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  32. 8,00
    Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
  33.  
    Ловушка для полтергейста (2004)
  34.  
    Про барана и козла (2004)
  35. Столичный сувенир (2004)
  36. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  37.  
    Небо в горошек (2003) (сериал)
  38. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  39. Вовочка (2002)
  40. Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
  41. Ледниковый период (2002) (сериал)
  42. 8,00
    Неудача Пуаро (2002) (сериал)
  43. О`кей (2002)
  44. 5,96
    Next. Следующий (2001) (сериал)
  45. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  46. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  47.  
    Мы сделали это! (2001)
  48. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  49. Удар Лотоса (2001) ... Ломоносов
  50. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  51. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  52. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  53. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  54. 7,50
    Ультиматум (1999) ... начальник УВД, пациент кардиологического отделения
  55.  
    Что сказал покойник (1999) (сериал)
  56.  
    Две луны, три солнца (1998)
  57. Контракт со смертью (1998)
  58. Сочинение ко дню победы (1998)
  59.  
    Судья в ловушке (1998)
  60. 8,50
    Шизофрения (1997)
  61. Линия жизни (1996)
  62. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  63. 9,00
    Крестоносец (1995)
  64. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  65. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал) ... Гречка
  66.  
    Поминальная молитва (1993)
  67. Предсказание (1993)
  68. 8,00
    Тюремный романс (1993)
  69. 9,00
    Я сама (1993)
  70. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  71. Официант с золотым подносом (1992)
  72.  
    Сны о России (1992)
  73. 10,00
    Устрицы из Лозанны (1992)
  74. 7,00
    Ближний круг (1991)
  75. Чокнутые (1991)
  76. 8,50
    Анекдоты (1990)
  77.  
    Бутерброд (1989)
  78. 8,00
    За прекрасных дам! (1989)
  79. 8,17
    Катала (1989)
  80. Зина-Зинуля (1986)
  81. 7,00
    Лермонтов (1986)


Режиссер
  1.  
    Следы на песке (2009)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения