Меню сайта
На главную страницу
Адам Батчер / Adam Butcher
В любимых
0

Адам Батчер

Adam Butcher
Актер
Род. 20.10.1988

Биография

Адам Батчер родился 20 октября 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белоснежка: Месть гномов (2012), Привилегии богатых девчонок (2010), Секреты Пентагона (2003) и др., сериалов: Копы-новобранцы (2010-2014), Рухнувшие небеса (2011-2015), Горячая точка (2008-2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    ARQ (2016) ... Cuz
  2. 7,07
    Затмение / Regression (2015) ... Brody
  3. 5,50
    Волки / Wolves (2014) ... Deke
  4.  
    Наладка / Debug (2014)
  5.  
    Long Story, Short (2013) (сериал) ... Andrew
  6.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Jeremy
  7.  
    Под прикрытием / Played (2013) (сериал) ... Jesse Calvert
  8.  
    The Lesser Blessed (2012) ... Darcy McManus
  9. 5,79
    Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror: The Untold Adventures of Snow White (2012) ... Servant #2
  10.  
    Девушки и бомбы / Bomb Girls (2012) (сериал) ... Private Lewis Pine
  11.  
    The Bend (2011) ... Jason Campbell
  12.  
    Военный госпиталь / Combat Hospital (2011) (сериал) ... PFC Avery Jenkins
  13. 7,33
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Farley
  14.  
    Dog Pound (2010) ... Butch
  15. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Dylan
  16. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Zack
  17.  
    Невероятная история / Unnatural History (2010) (сериал) ... Gunnar Erickson
  18. Привилегии богатых девчонок / Privileged (2010) ... Issac Rothman
  19.  
    Точка разлома / The Bridge (2010) (сериал) ... Ron Archibault
  20.  
    Overruled! (2009) (сериал)
  21.  
    You`re Fired! (2009) ... Джо
  22. Воины Эллады / Hellhounds (2009) ... Nikandros
  23. Читающий мысли / The Listener (2009-2014) (сериал) ... Ben
  24.  
    Rewind (2008) ... Harrison Beckett
  25.  
    The Hunt (2008) ... Drew
  26. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Danny
  27. Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2021) (сериал) ... Jake Barker
  28.  
    Через реку в Детройт / Across the River to Motor City (2007) (сериал) ... Dom
  29.  
    Heyday! (2006) ... Terry Fleming
  30.  
    Особый взгляд / Angela`s Eyes (2006) (сериал) ... Майк
  31.  
    Terminal City (2005) (сериал) ... Nicky Sampson
  32.  
    Жизнь с Дереком / Life with Derek (2005) (сериал) ... Noel
  33.  
    Терри / Terry (2005) ... Chad
  34.  
    РеГенезис / ReGenesis (2004-2008) (сериал) ... Jackson
  35. Святой Ральф / Saint Ralph (2004) ... Ralph Walker
  36. Секреты Пентагона / The Pentagon Papers (2003) ... Robert Ellsberg
  37.  
    Super Rupert (2000-2001) (сериал) ... Rupert Patterson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения