Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Калистратов
В любимых
0

Дмитрий Калистратов

Актер
Род. 09.05.1985

Биография

Дмитрий Калистратов родился 9 мая 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гагарин. Первый в космосе (2013), Золотые небеса (2011), Титаник (2012) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Склифосовский (2012), Кулагин и партнеры (2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Стажеры (2021) (сериал) ... Егоров
  2. 8,00
    Крепкая броня (2020) (сериал) ... Мезин
  3. 4,20
    Домовой (2019)
  4. Скорая помощь (2018) (сериал) ... Прошкин
  5. Учителя (2018) (сериал) ... сотрудник ДПС
  6. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал) ... Шмель
  7. По законам военного времени (2015-2020) (сериал) ... раненый солдат
  8.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  9. 5,00
    Небо падших (2014)
  10.  
    Берега (2013) (сериал)
  11.  
    Бомбила. Продолжение (2013) (сериал)
  12. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013) ... Евгений Хрунов
  13.  
    О, закрой свои бледные ноги (2013)
  14.  
    Совсем не простая история (2013)
  15.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  16.  
    Цена жизни (2013) (сериал)
  17.  
    Братья (2012) (сериал)
  18.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  19.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  20.  
    Москва. Три вокзала 4 (2012) (сериал)
  21.  
    СК (2012) (сериал)
  22. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал) ... Рашид
  23.  
    Спасти босса (2012) (сериал)
  24.  
    Титаник (2012)
  25.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  26.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  27. Золотые небеса (2011)
  28.  
    Лесник (2011) (сериал)
  29.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  30.  
    Наши соседи 2 (2011) (сериал)
  31.  
    Стервы (2011) (сериал)
  32.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  33. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал) ... Сергей
  34.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  35.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  36.  
    Земский доктор (2010) (сериал)
  37.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  38.  
    Маруся (2010) (сериал)
  39.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  40. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... Миша
  41. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения