Меню сайта
На главную страницу
Александр Наумов
В любимых
0

Александр Наумов

Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 01.08.1950

Александр Наумов - биография

Александр Наумов родился 1 августа 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2002), Белые ночи (1985), Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Жуков (2011), Доктор Тырса (2010) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения Аленушки и Еремы (2008), Столичный сувенир (2004), Новые приключения Аленушки и Еремы (2009).



Александр Наумов - фильмография

Актер
  1. Бухта Глубокая (2021) (сериал)
  2. 7,20
    Метод 2 (2020) (сериал) ... Карякин
  3. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал) ... Зиновьев
  4. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал) ... начальник
  5. 7,00
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал) ... бандит
  6. Опекун (2015) (сериал) ... Семён
  7. 6,00
    Полное превращение (2015)
  8. 5,00
    Небо падших (2014)
  9. 8,50
    Палач (2014) (сериал) ... Виктор Павлович Пономарёв
  10. 7,82
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал) ... Колян, дальнобойщик
  11.  
    Бомбила. Продолжение (2013) (сериал)
  12.  
    Везучая (2013)
  13.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  14.  
    Холодное блюдо (2013)
  15.  
    Цезарь (2013) (сериал)
  16.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  17.  
    Бигль (2012) (сериал)
  18.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  19.  
    Любовь не делится на два (2012) (сериал)
  20.  
    Самара (2012) (сериал)
  21.  
    Ася / Asya (2011)
  22.  
    Группа счастья (2011) (сериал)
  23. 7,32
    Елки 2 (2011)
  24. Жуков (2011) (сериал)
  25.  
    Лектор (2011) (сериал)
  26.  
    Банщик президента, или Пасечники Вселенной (2010)
  27. Воробей (2010)
  28.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  29. Дальше - любовь (2010)
  30. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  31.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  32.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  33.  
    Папа Гамлета (2010) (сериал)
  34.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  35.  
    Сердце Марии (2010) (сериал)
  36.  
    Солнечное затмение (2010)
  37. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  38. 2,91
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  39.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  40. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  41. 3,50
    Новые приключения Аленушки и Еремы (2009)
  42. Скоро весна (2009)
  43.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  44.  
    Еще один шанс (2008)
  45.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  46. 6,20
    Приключения Аленушки и Еремы (2008)
  47. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  48. Никогда не забуду тебя! (2007)
  49. Ты мне снишься... (2007)
  50. Эксперты (2007) (сериал)
  51. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  52. Билет в гарем (2006) (сериал)
  53.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  54.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  55. Патруль (2006)
  56.  
    Пять минут до метро (2006) (сериал)
  57. 1,00
    Червь (2006)
  58. Атаман (2005) (сериал)
  59.  
    Возвращение Мухтара 2 (2005) (сериал)
  60. Ловитор (2005) ... Алик
  61. Любовница (2005) (сериал)
  62.  
    Небесная жизнь (2005) (сериал)
  63.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  64.  
    Новый русский романс (2005) (сериал)
  65.  
    Развод и девичья фамилия (2005) (сериал)
  66.  
    Свой человек (2005) (сериал)
  67.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  68. Красная площадь (2004) (сериал)
  69. Надежда уходит последней (2004)
  70.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  71. Русское лекарство (2004) (сериал)
  72. Столичный сувенир (2004)
  73. Курорт особого назначения (2003)
  74.  
    Неотложка (2003) (сериал)
  75.  
    Глаза Ольги Корж (2002) (сериал)
  76. 8,68
    Звезда (2002)
  77. Кодекс чести (2002) (сериал)
  78. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  79. 9,00
    24 часа (2000)
  80. 8,21
    Брат 2 (2000) ... Хакин
  81. Маросейка, 12: Мокрое дело (2000)
  82. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Игорь Сергеевич Ивасютин, следователь прокуратуры
  83. Самозванцы (1998) (сериал)
  84.  
    Суперхирург (1998)
  85. 7,00
    Белые ночи / White Nights (1985)


Режиссер
  1. 8,00
    Остров (2016-2018) (сериал)


Продюсер
  1. 8,00
    Остров (2016-2018) (сериал)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения