Меню сайта
На главную страницу
Александр Наумов
В любимых
0

Александр Наумов

Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 01.08.1950


Биография

Александр Наумов родился 1 августа 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2002), Белые ночи (1985), Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Жуков (2011), Доктор Тырса (2010) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения Аленушки и Еремы (2008), Столичный сувенир (2004), Новые приключения Аленушки и Еремы (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Метод 2 (2020) (сериал)
  2. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал)
  3. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  4. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  5. 6,00
    Полное превращение (2015)
  6. 5,00
    Небо падших (2014)
  7. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  8. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  9.  
    Бомбила. Продолжение (2013) (сериал)
  10.  
    Везучая (2013)
  11.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  12.  
    Холодное блюдо (2013)
  13.  
    Цезарь (2013) (сериал)
  14.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  15.  
    Бигль (2012) (сериал)
  16.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  17.  
    Любовь не делится на два (2012) (сериал)
  18.  
    Самара (2012) (сериал)
  19.  
    Ася / Asya (2011)
  20.  
    Группа счастья (2011) (сериал)
  21. 7,36
    Елки 2 (2011)
  22. Жуков (2011) (сериал)
  23.  
    Лектор (2011) (сериал)
  24.  
    Банщик президента, или Пасечники Вселенной (2010)
  25. Воробей (2010)
  26.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  27. Дальше - любовь (2010)
  28. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  29.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  30.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  31.  
    Папа Гамлета (2010) (сериал)
  32.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  33.  
    Сердце Марии (2010) (сериал)
  34.  
    Солнечное затмение (2010)
  35. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  36. 2,91
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  37.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  38. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  39. 3,50
    Новые приключения Аленушки и Еремы (2009)
  40. Скоро весна (2009)
  41.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  42.  
    Еще один шанс (2008)
  43.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  44. 6,20
    Приключения Аленушки и Еремы (2008)
  45. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  46. Никогда не забуду тебя! (2007)
  47. Ты мне снишься... (2007)
  48. Эксперты (2007) (сериал)
  49. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  50. Билет в гарем (2006) (сериал)
  51.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  52.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  53. Патруль (2006)
  54.  
    Пять минут до метро (2006) (сериал)
  55. 1,00
    Червь (2006)
  56. Атаман (2005) (сериал)
  57.  
    Возвращение Мухтара 2 (2005) (сериал)
  58. Ловитор (2005)
  59. Любовница (2005)
  60.  
    Небесная жизнь (2005) (сериал)
  61.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  62.  
    Новый русский романс (2005) (сериал)
  63.  
    Развод и девичья фамилия (2005) (сериал)
  64.  
    Свой человек (2005) (сериал)
  65.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  66. Красная площадь (2004) (сериал)
  67. Надежда уходит последней (2004)
  68.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  69. Русское лекарство (2004) (сериал)
  70. Столичный сувенир (2004)
  71. Курорт особого назначения (2003)
  72.  
    Неотложка (2003) (сериал)
  73.  
    Глаза Ольги Корж (2002) (сериал)
  74. 8,78
    Звезда (2002)
  75. Кодекс чести (2002) (сериал)
  76. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  77. 9,00
    24 часа (2000)
  78. 8,23
    Брат 2 (2000)
  79. Маросейка, 12: Мокрое дело (2000)
  80. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  81. Самозванцы (1998) (сериал)
  82.  
    Суперхирург (1998)
  83. 7,00
    Белые ночи / White Nights (1985)


Продюсер
  1. 8,00
    Остров (2016) (сериал)


Режиссер
  1. 8,00
    Остров (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз