Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Даньков
В любимых
0

Дмитрий Даньков

Композитор, Продюсер, Актер
Род. 26.05.1969



Биография

Дмитрий Даньков родился 26 мая 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Только ты (2011).

Писал музыку для фильмов: Код апокалипсиса (2007), С.С.Д. (2008), Обратный отсчет (2006) и др., сериалов: Дикий (2009), Синие ночи (2008), Игра на выбывание (2004) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Синие ночи (2008).


Фильмография персоны

Композитор
  1. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  2. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  3. 9,50
    Деньги (2016) (сериал)
  4. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  5. 9,00
    Норвег (2015)
  6. Провокатор (2014) (сериал)
  7. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  8.  
    Школа (2014)
  9.  
    Вечная сказка (2013)
  10.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  11.  
    Мамина любовь (2013)
  12.  
    Маша и Медведь (2013)
  13.  
    Московские сумерки (2013)
  14.  
    Петля времени (2013) (сериал)
  15.  
    Свинг (2013)
  16.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  17. Андрейка (2012)
  18.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  19.  
    Молодожены (2012)
  20. Непутевая невестка (2012)
  21.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  22.  
    Повезет в любви (2012)
  23.  
    Самозванка (2012) (сериал)
  24. 4,00
    Белая ворона (2011)
  25.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  26. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  27.  
    Лектор (2011) (сериал)
  28.  
    Москва. Три вокзала 2 (2011) (сериал)
  29.  
    Москва. Три вокзала 3 (2011) (сериал)
  30.  
    Нелюбимый (2011)
  31. Обет молчания (2011)
  32.  
    Поцелуй судьбы (2011) (сериал)
  33. Только ты (2011)
  34.  
    Черная метка (2011) (сериал)
  35. Дальше - любовь (2010)
  36.  
    Допустимые жертвы (2010)
  37. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  38.  
    Крыса (2010)
  39.  
    От сердца к сердцу (2010)
  40. Путь к себе (2010)
  41. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  42.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал)
  43.  
    Женщина без прошлого (2008) (сериал)
  44. 7,25
    С.С.Д. (2008)
  45. Синие ночи (2008) (сериал)
  46.  
    Вальс на прощание (2007)
  47. 4,56
    Код апокалипсиса (2007)
  48. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  49.  
    Жизнь – поле для охоты (2005) (сериал)
  50.  
    Кармелита (2005) (сериал)
  51. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  52.  
    Ундина 2: На гребне волны (2004) (сериал)
  53.  
    Ундина (2003) (сериал)


Продюсер
  1. Синие ночи (2008) (сериал)


Актер
  1. Только ты (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Новая экранизация комиксов не привлекла зрителей
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз