Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Даньков
В любимых
0

Дмитрий Даньков

Композитор, Продюсер, Актер
Род. 26.05.1969


Биография

Дмитрий Даньков родился 26 мая 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Только ты (2011).

Писал музыку для фильмов: Код апокалипсиса (2007), С.С.Д. (2008), Обратный отсчет (2006) и др., сериалов: Дикий (2009), Синие ночи (2008), Игра на выбывание (2004) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Синие ночи (2008).


Фильмография персоны

Композитор
  1. 4,00
    Зулейха открывает глаза (2020) (сериал)
  2. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  3. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  4. 9,50
    Деньги (2016) (сериал)
  5. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  6. 9,00
    Норвег (2015)
  7. Провокатор (2014) (сериал)
  8. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  9.  
    Школа (2014)
  10.  
    Вечная сказка (2013)
  11.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  12.  
    Мамина любовь (2013)
  13.  
    Маша и Медведь (2013)
  14.  
    Московские сумерки (2013)
  15.  
    Петля времени (2013) (сериал)
  16.  
    Свинг (2013)
  17.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  18. Андрейка (2012)
  19.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  20.  
    Молодожены (2012)
  21. Непутевая невестка (2012)
  22.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  23.  
    Повезет в любви (2012)
  24.  
    Самозванка (2012) (сериал)
  25. 4,00
    Белая ворона (2011)
  26.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  27. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  28.  
    Лектор (2011) (сериал)
  29.  
    Москва. Три вокзала 2 (2011) (сериал)
  30.  
    Москва. Три вокзала 3 (2011) (сериал)
  31.  
    Нелюбимый (2011)
  32. Обет молчания (2011)
  33.  
    Поцелуй судьбы (2011) (сериал)
  34. Только ты (2011)
  35.  
    Черная метка (2011) (сериал)
  36. Дальше - любовь (2010)
  37.  
    Допустимые жертвы (2010)
  38. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  39.  
    Крыса (2010)
  40.  
    От сердца к сердцу (2010)
  41. Путь к себе (2010)
  42. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  43.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал)
  44.  
    Женщина без прошлого (2008) (сериал)
  45. 7,20
    С.С.Д. (2008)
  46. Синие ночи (2008) (сериал)
  47.  
    Вальс на прощание (2007)
  48. 4,58
    Код апокалипсиса (2007)
  49. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  50.  
    Жизнь – поле для охоты (2005) (сериал)
  51.  
    Кармелита (2005) (сериал)
  52. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  53.  
    Ундина 2: На гребне волны (2004) (сериал)
  54.  
    Ундина (2003) (сериал)


Продюсер
  1. Синие ночи (2008) (сериал)


Актер
  1. Только ты (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (213)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз