Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Даньков
В любимых
0

Дмитрий Даньков

Композитор, Актер, Продюсер
Род. 26.05.1969



Биография

Дмитрий Даньков родился 26 мая 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Только ты (2011).

Писал музыку для фильмов: Код апокалипсиса (2007), С.С.Д. (2008), Обратный отсчет (2006) и др., сериалов: Дикий (2009), Синие ночи (2008), Игра на выбывание (2004) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Синие ночи (2008).


Фильмография персоны

Композитор
  1. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  2. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  3. 9,00
    Деньги (2016) (сериал)
  4. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  5. 9,00
    Норвег (2015)
  6. Провокатор (2014) (сериал)
  7. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  8.  
    Школа (2014)
  9.  
    Вечная сказка (2013)
  10.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  11.  
    Мамина любовь (2013)
  12.  
    Маша и Медведь (2013)
  13.  
    Московские сумерки (2013)
  14.  
    Петля времени (2013) (сериал)
  15.  
    Свинг (2013)
  16.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  17. Андрейка (2012)
  18.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  19.  
    Молодожены (2012)
  20. Непутевая невестка (2012)
  21.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  22.  
    Повезет в любви (2012)
  23.  
    Самозванка (2012) (сериал)
  24. 4,00
    Белая ворона (2011)
  25.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  26. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  27.  
    Лектор (2011) (сериал)
  28.  
    Москва. Три вокзала 2 (2011) (сериал)
  29.  
    Москва. Три вокзала 3 (2011) (сериал)
  30.  
    Нелюбимый (2011)
  31. Обет молчания (2011)
  32.  
    Поцелуй судьбы (2011) (сериал)
  33. Только ты (2011)
  34.  
    Черная метка (2011) (сериал)
  35. Дальше - любовь (2010)
  36.  
    Допустимые жертвы (2010)
  37. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  38.  
    Крыса (2010)
  39.  
    От сердца к сердцу (2010)
  40. Путь к себе (2010)
  41. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  42.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал)
  43.  
    Женщина без прошлого (2008) (сериал)
  44. 7,25
    С.С.Д. (2008)
  45. Синие ночи (2008) (сериал)
  46.  
    Вальс на прощание (2007)
  47. 4,56
    Код апокалипсиса (2007)
  48. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  49.  
    Жизнь – поле для охоты (2005) (сериал)
  50.  
    Кармелита (2005) (сериал)
  51. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  52.  
    Ундина 2: На гребне волны (2004) (сериал)
  53.  
    Ундина (2003) (сериал)


Актер
  1. Только ты (2011)


Продюсер
  1. Синие ночи (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз