Меню сайта
На главную страницу

Денис Карышев
В любимых
0

Денис Карышев

Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 05.03.1973



Биография

Денис Карышев родился 5 марта 1973 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Код апокалипсиса (2007), С.С.Д. (2008), Обратный отсчет (2006) и др., сериалам: Дикий (2009), Кодекс чести (2002), Персона нон грата (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Белая ворона (2011), Дальше - любовь (2010), Путь к себе (2010) и др., сериалов: Дикий (2009), Знахарь 2: Охота без правил (2011), Дикий 3 (2012) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 10,00
    Рикошет (2019) (сериал)
  2. Вокально-криминальный ансамбль (2018) (сериал)
  3. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  4. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  5. 5,00
    Квест (2015) (сериал)
  6. Провокатор (2014) (сериал)
  7.  
    Школа (2014)
  8.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  9.  
    Свинг (2013)
  10.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  11.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  12.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  13. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  14.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  15.  
    Лектор (2011) (сериал)
  16. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  17.  
    Каменская: Воющие псы одиночества (2009)
  18.  
    Каменская: Соавторы (2009)
  19.  
    Не спать (2009)
  20.  
    Александр Македонский (2008) (сериал)
  21.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  22. 7,20
    С.С.Д. (2008)
  23. 4,58
    Код апокалипсиса (2007)
  24.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  25.  
    Янтарный барон (2007) (сериал)
  26. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  27.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)
  28.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  29. Персона нон грата (2005) (сериал)
  30.  
    Глаза Ольги Корж (2002) (сериал)
  31. Кодекс чести (2002) (сериал)
  32.  
    Будем знакомы! (1999) (сериал)


Продюсер
  1. 10,00
    Рикошет (2019) (сериал)
  2. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  3. Четвертая смена (2017) (сериал)
  4. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  5. Провокатор (2014) (сериал)
  6.  
    Школа (2014)
  7.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  8.  
    Пропавший без вести (2013)
  9.  
    Свинг (2013)
  10.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  11.  
    Молодожены (2012)
  12. Непутевая невестка (2012)
  13.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  14.  
    Повезет в любви (2012)
  15.  
    Самозванка (2012) (сериал)
  16. 4,00
    Белая ворона (2011)
  17.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  18. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  19.  
    Лектор (2011) (сериал)
  20.  
    Нелюбимый (2011)
  21. Обет молчания (2011)
  22.  
    Поцелуй судьбы (2011) (сериал)
  23. Только ты (2011)
  24.  
    Черная метка (2011) (сериал)
  25. Дальше - любовь (2010)
  26.  
    Допустимые жертвы (2010)
  27. Путь к себе (2010)
  28. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)


Режиссер
  1. 10,00
    Рикошет (2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Самые обсуждаемые материалы
Критики разгромили сиквел экранизации комиксов DC
Комментарии (102)
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз