Меню сайта
На главную страницу
Николай Соловьев
В любимых
0

Николай Соловьев

Актер
Род. 05.02.1973


Биография

Николай Соловьев родился 5 февраля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Статский советник (2005), Бой с тенью 2: Реванш (2007), Бумер: Фильм второй (2006) и др., сериалов: Братья Карамазовы (2009), Бригада (2002), Кремлевские курсанты (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,24
    Полицейский с рублевки (2016-2020) (сериал)
  2.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  3.  
    Дельта (2013) (сериал)
  4.  
    Мама в законе (2013) (сериал)
  5.  
    Москва. Центральный округ 4 (2013) (сериал)
  6. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  7.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  8.  
    Ты не один (2013) (сериал)
  9.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  10.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  11. Поцелуй в голову (2012)
  12.  
    Самара (2012) (сериал)
  13.  
    Скольжение / Glide (2012)
  14.  
    Человек-приманка (2012) (сериал)
  15.  
    Дар (2011) (сериал)
  16.  
    Не ври мне (2011) (сериал)
  17.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  18.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  19.  
    Следаки (2011) (сериал)
  20.  
    Стервы (2011) (сериал)
  21.  
    До суда (2010) (сериал)
  22.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  23.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  24.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  25. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)
  26.  
    Садовник (2010)
  27.  
    Сердце матери (2010) (сериал)
  28. 4,00
    Стройбатя (2010)
  29.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  30.  
    Адвокатессы (2009) (сериал)
  31. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  32.  
    Два Антона (2009) (сериал)
  33.  
    Из жизни капитана Черняева (2009) (сериал)
  34.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал)
  35. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  36. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  37.  
    Криминальное видео (2008) (сериал)
  38. Монтекристо (2008) (сериал)
  39. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  40.  
    Управа (2008) (сериал)
  41.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  42.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  43. 6,31
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  44.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  45.  
    Затмение (2007) (сериал)
  46.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  47.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  48. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  49.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  50. Цена безумия (2007)
  51. 5,48
    Бумер: Фильм второй (2006)
  52.  
    Детективы (2006) (сериал)
  53.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  54.  
    Надежда. История песни (2006)
  55.  
    Таксистка 3 (2006) (сериал)
  56. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  57. Дополнительное время (2005)
  58.  
    Криминальные игры (2005) (сериал)
  59. Ловитор (2005)
  60. Любовь моя (2005) (сериал)
  61.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  62.  
    Солдаты 5 (2005) (сериал)
  63. 7,97
    Статский советник (2005)
  64. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  65. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  66. Всадник по имени смерть (2004)
  67.  
    Рождение победы (2004)
  68. Теневой партнер / Silent Partner (2004)
  69. 7,44
    Бригада (2002) (сериал)
  70.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  71.  
    Поздний ужин с... (2002) (сериал)
  72. Воровка (2001) (сериал)
  73. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (84)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз