Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ВеномДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Соловьев
В любимых
0

Николай Соловьев

Актер
Род. 05.02.1973

Биография

Николай Соловьев родился 5 февраля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Статский советник (2005), Бой с тенью 2: Реванш (2007), Бумер: Фильм второй (2006) и др., сериалов: Братья Карамазовы (2009), Бригада (2002), Кремлевские курсанты (2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал) ... патрульный
  2.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  3.  
    Дельта (2013) (сериал)
  4.  
    Мама в законе (2013) (сериал)
  5.  
    Москва. Центральный округ 4 (2013) (сериал)
  6. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  7.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  8.  
    Ты не один (2013) (сериал)
  9.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  10.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  11. Поцелуй в голову (2012) ... чоповец
  12.  
    Самара (2012) (сериал)
  13.  
    Скольжение / Glide (2012)
  14.  
    Человек-приманка (2012) (сериал)
  15.  
    Дар (2011) (сериал)
  16.  
    Не ври мне (2011) (сериал)
  17.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  18.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  19.  
    Следаки (2011) (сериал)
  20.  
    Стервы (2011) (сериал)
  21.  
    До суда (2010) (сериал)
  22.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  23.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  24.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  25. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал) ... барыга
  26.  
    Садовник (2010)
  27.  
    Сердце матери (2010) (сериал)
  28. 4,00
    Стройбатя (2010)
  29.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  30.  
    Адвокатессы (2009) (сериал)
  31. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  32.  
    Два Антона (2009) (сериал)
  33.  
    Из жизни капитана Черняева (2009) (сериал)
  34.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал)
  35. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  36. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  37.  
    Криминальное видео (2008) (сериал)
  38. Монтекристо (2008) (сериал)
  39. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал)
  40.  
    Управа (2008) (сериал)
  41.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  42.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  43. 6,30
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  44.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  45.  
    Затмение (2007) (сериал)
  46.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  47.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  48. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  49.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  50. Цена безумия (2007) ... охранник
  51. 5,48
    Бумер: Фильм второй (2006)
  52.  
    Детективы (2006) (сериал)
  53.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  54.  
    Надежда. История песни (2006)
  55.  
    Таксистка 3 (2006) (сериал)
  56. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  57. Дополнительное время (2005) ... пассажир
  58.  
    Криминальные игры (2005) (сериал)
  59. Ловитор (2005) ... милиционер
  60. Любовь моя (2005) (сериал)
  61.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  62.  
    Солдаты 5 (2005) (сериал)
  63. 7,97
    Статский советник (2005)
  64. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  65. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  66. Всадник по имени смерть (2004)
  67.  
    Рождение победы (2004)
  68. Теневой партнер / Silent Partner (2004) ... спецагент
  69. 7,48
    Бригада (2002) (сериал)
  70.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  71.  
    Поздний ужин с... (2002) (сериал)
  72. Воровка (2001) (сериал)
  73. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения