Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Юрасова
В любимых
0

Ольга Юрасова

Актриса
Род. 22.11.1968



Биография

Ольга Юрасова родилась 22 ноября 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Статский советник (2005), Человек, который знал все (2009), Богиня: Как я полюбила (2004) и др., сериалов: Глухарь (2008), Громовы (2006), Солдаты (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  2. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  3.  
    Земский доктор. Продолжение (2011) (сериал)
  4.  
    Карамель (2011) (сериал)
  5.  
    Отражение (2011) (сериал)
  6.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  7.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  8.  
    Крем (2010) (сериал)
  9. Путь к себе (2010)
  10. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  11. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  12. 5,00
    Монро (2009)
  13.  
    Тайная стража 2: Смертельные игры (2009) (сериал)
  14. Человек, который знал все (2009)
  15. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  16.  
    Женщина желает знать... (2008) (сериал)
  17. Красиво жить не запретишь (2008)
  18.  
    Райские яблочки (2008) (сериал)
  19.  
    Солдаты. Дембельский альбом (2008) (сериал)
  20.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (2007) (сериал)
  21. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  22.  
    Паутина (2007) (сериал)
  23.  
    Подруга банкира (2007) (сериал)
  24.  
    Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007) (сериал)
  25.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  26. 8,00
    Граффити (2006)
  27. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  28.  
    Компот (2006)
  29. Настоящий Дед Мороз (2006)
  30.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  31.  
    Солдаты 6 (2006) (сериал)
  32.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  33.  
    Солдаты 8 (2006) (сериал)
  34.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  35.  
    Банкирши (2005) (сериал)
  36.  
    Все это цветочки... (2005)
  37. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  38. Лебединый рай (2005) (сериал)
  39. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  40.  
    Солдаты 3 (2005) (сериал)
  41.  
    Солдаты 5 (2005) (сериал)
  42. 7,94
    Статский советник (2005)
  43.  
    Афромосквич (2004) (сериал)
  44. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  45.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  46.  
    Сага древних булгар: Сказание Ольги Святой (2004)
  47. 7,08
    Солдаты (2004) (сериал)
  48. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  49. Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (2004)
  50. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)
  51.  
    Леди Бомж (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз