Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Белозеров
В любимых
0

Павел Белозеров

Актер
Род. 01.12.1960



Биография

Павел Белозеров родился 1 декабря 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Статский советник (2005), В движении (2002), ... Первая любовь (1995) и др., сериалов: Клубничка (1997), Адъютанты любви (2005), Девять неизвестных (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Неформат (2013) (сериал)
  2. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  3. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  4. Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
  5.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  6. Аферисты (2008)
  7. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  8.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  9. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  10. Вызов (2006-2008) (сериал)
  11. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  12. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  13. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  14.  
    МУР есть МУР 3 (2005) (сериал)
  15. Слепой 2 (2005) (сериал)
  16. 7,94
    Статский советник (2005)
  17. Ангел пролетел (2004)
  18. 3,50
    Каменская: Стилист (2003)
  19. 8,83
    В движении (2002)
  20.  
    Капитан Правда (2000) (сериал)
  21.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  22. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  23. ... Первая любовь (1995)
  24. Мадемуазель О / Mademoiselle O (1994)
  25. 9,00
    Бегущий по льду / The Ice Runner (1992)
  26.  
    В тумане (1992)
  27. Повесть непогашенной Луны (1990)
  28.  
    После дуэли (1990)
  29.  
    Привал странников (1990) (сериал)
  30.  
    Зима в раю (1989)
  31. Прямая трансляция (1989)
  32.  
    Кабала святош (1988)
  33.  
    Следствие ведут знатоки: Без ножа и кастета (1988)
  34. Мужские портреты (1987)
  35.  
    Покушение на ГОЭЛРО (1986) (сериал)
  36. Таинственный узник (1986)
  37. Неизвестный солдат (1984)
  38.  
    Тревожный рассвет (1984)
  39.  
    Летаргия (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз