Павел Белозеров
В любимых
0

Павел Белозеров

Актер
Род. 01.12.1960

Павел Белозеров - биография

Павел Белозеров родился 1 декабря 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Статский советник (2005), В движении (2002), ... Первая любовь (1995) и др., сериалов: Клубничка (1997), Адъютанты любви (2005), Девять неизвестных (2006) и др.



Павел Белозеров - фильмография

Актер
  1.  
    Неформат (2013) (сериал)
  2. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал) ... Иван Павлов
  3. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  4. Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010) ... Епиходов
  5.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  6. Аферисты (2008)
  7. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  8.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  9. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  10. Вызов (2006-2008) (сериал)
  11. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  12. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал) ... Дюпре
  13.  
    МУР есть МУР 3 (2005) (сериал)
  14. Слепой 2 (2005) (сериал)
  15. 7,85
    Статский советник (2005)
  16. Ангел пролетел (2004)
  17. 3,50
    Каменская: Стилист (2003)
  18. 8,83
    В движении (2002)
  19.  
    Капитан Правда (2000) (сериал)
  20.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  21. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  22. ... Первая любовь (1995)
  23. Мадемуазель О / Mademoiselle O (1994) ... мэтр
  24. 8,00
    Бегущий по льду / The Ice Runner (1992)
  25.  
    В тумане (1992)
  26. Повесть непогашенной Луны (1990)
  27.  
    После дуэли (1990)
  28.  
    Привал странников (1990) (сериал)
  29.  
    Зима в раю (1989)
  30. Прямая трансляция (1989)
  31.  
    Кабала святош (1988)
  32.  
    Следствие ведут знатоки: Без ножа и кастета (1988)
  33. Мужские портреты (1987)
  34.  
    Покушение на ГОЭЛРО (1986) (сериал)
  35. Таинственный узник (1986)
  36. 7,00
    Неизвестный солдат (1984)
  37.  
    Тревожный рассвет (1984)
  38.  
    Летаргия (1983)




MiB (Киноакадемик), постов: 6001
сегодня, 19:22
Наверное, потому что он глупый и заштампованный?)
Очаровательное в нам только начало (на мой субъективный взгляд). Дальше пошло падение в пропасть. ... [читать далее]

cashriot3 (Зритель), постов: 54
сегодня, 19:14
Если один фильм режиссера условного,ноправился,а другой фильм нет,просто переключить свое внимание на другой фильм другого режиссера...))) Например Мэтт ... [читать далее]

cashriot3 (Зритель), постов: 54
сегодня, 19:10
Вообще то истинный любитель кино,не должен как критики режиссеров бранить,только потому что один фильм его не понравился но понравился другой,тот что ... [читать далее]

cashriot3 (Зритель), постов: 54
сегодня, 18:56
А что вы в принципе то нашли, в этой Марго Робби а чем плоха Самара Уивинг?))))

drakula (Критик), постов: 30724
сегодня, 18:56
Читая что показали в этом фильме и куда меняется массовые фильмы про "былые", вопрос. Этот Ника серьёзная премия для кинематографистов?

drakula (Критик), постов: 30724
сегодня, 18:52
Чебурашка из этого фильма или Паддингтон?

Потому что глупо спрашивать фильм про Чебурашку или фильм про Паддингтона, читая этот отзыв понятно ... [читать далее]

Rimdar (Критик), постов: 6193
сегодня, 18:51
Жду... Как играющий в нее с 90ых... Незнаю, что там можно испортить, но посмотрим.

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24083
сегодня, 18:48
Ой, не могу, еще и в закат улетели)))))
Даже не знаю, что поставить, ей-богу)))

cashriot3 (Зритель), постов: 54
сегодня, 18:15
Что то Нила не туда понесло !!!))) Эспинозе и Бломкэмпу надо бы вместе поработать,над хорошим фантастическим ужастиком про космос,я уверен вместе они классную ... [читать далее]

yrenson (Киноакадемик), постов: 4452
сегодня, 18:09
Это Микки пошутил. Рамзи физически не сможет



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения