px
Джеффри Начманофф / Jeffrey Nachmanoff
В любимых
0

Джеффри Начманофф

Jeffrey Nachmanoff
Режиссер, Сценарист, Продюсер

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,49
Родина
Рейтинг: 8,03
Послезавтра
Рейтинг: 7,14
Турист
Рейтинг: 6,86
Репродукция

Биография

Был режиссером фильмов: Предатель (2008), Голливудские пальмы (2001), Masterwork (2009) и др., участвовал в создании сериалов: Родина (2011-2014), Чикаго в огне (2012-2014), 187 Детройт (2010-2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Послезавтра (2004), Предатель (2008), The Big Gig (1993), сериалу Заложники (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Турист (2010), сериалов: Чикаго в огне (2012-2014), Заложники (2013).



Фильмография

Режиссер
  1. 6,86
    Репродукция / Replicas (2018)
  2. 1,00
    Цари и пророки / Of Kings and Prophets (2016) (сериал)
  3.  
    Заложники / Hostages (2013) (сериал)
  4. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2024) (сериал)
  5.  
    Meet Jane (2011)
  6. 8,49
    Родина / Homeland (2011-2020) (сериал)
  7.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал)
  8.  
    Masterwork (2009)
  9. 6,50
    Предатель / Traitor (2008)
  10. Голливудские пальмы / Hollywood Palms (2001)

Сценарист
  1. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал) ... автор пьесы
  2.  
    Заложники / Hostages (2013) (сериал) ... автор пьесы
  3. 6,50
    Предатель / Traitor (2008) ... сценарий
  4. 8,03
    Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004) ... сценарий
  5.  
    The Big Gig (1993) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал)
  2.  
    Заложники / Hostages (2013) (сериал)
  3. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2024) (сериал)
  4. 7,14
    Турист / The Tourist (2010)


Новости

Рэй Уинстон сыграет царя Саула
Рэй Уинстон сыграет царя Саула
Актер утвержден на роль в пилоте библейской драмы канала ABC

Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения