Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джеффри Начманофф / Jeffrey Nachmanoff
В любимых
0

Джеффри Начманофф

Jeffrey Nachmanoff
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Предатель (2008), Голливудские пальмы (2001), Masterwork (2009) и др., участвовал в создании сериалов: Родина (2011-2014), Чикаго в огне (2012-2014), 187 Детройт (2010-2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Послезавтра (2004), Предатель (2008), The Big Gig (1993), сериалу Заложники (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Турист (2010), сериалов: Чикаго в огне (2012-2014), Заложники (2013).


Новости о персоне

Рэй Уинстон сыграет царя Саула
Рэй Уинстон сыграет царя Саула
Актер утвержден на роль в пилоте библейской драмы канала ABC

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,80
    Репродукция / Replicas (2018)
  2. 1,00
    Цари и пророки / Of Kings and Prophets (2016) (сериал)
  3.  
    Заложники / Hostages (2013) (сериал)
  4. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2019) (сериал)
  5.  
    Meet Jane (2011)
  6. 8,28
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал)
  7.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал)
  8.  
    Masterwork (2009)
  9. 6,50
    Предатель / Traitor (2008)
  10. Голливудские пальмы / Hollywood Palms (2001)
  11.  
    The Big Gig (1993)


Сценарист
  1. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал) ... автор пьесы
  2.  
    Заложники / Hostages (2013) (сериал) ... автор пьесы
  3. 6,50
    Предатель / Traitor (2008) ... сценарий
  4. 8,08
    Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004) ... сценарий
  5.  
    The Big Gig (1993) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал)
  2.  
    Заложники / Hostages (2013) (сериал)
  3. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2019) (сериал)
  4. 7,21
    Турист / The Tourist (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз