Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Каталина Сандино Морено / Catalina Sandino Moreno
В любимых
1

Каталина Сандино Морено

Catalina Sandino Moreno
Актриса
Род. 19.04.1981

Биография

Каталина Сандино Морено родилась 19 апреля 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сумерки. Сага. Затмение (2010), Любовь во время холеры (2007), Благословенная Мария (2004) и др., сериала Мост (2013-2014).



Новости о персоне

Представлен первый трейлер мистического сериала "From"
Представлен первый трейлер мистического сериала "From"
Братья Руссо создали сериал о городе, из которого нельзя уехать
Любовный треугольник "Романа" пополнил свой состав
Любовный треугольник "Романа" пополнил свой состав
Каталина Сандино Морено получила роль во втором сезоне драмы

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. From / From (2022) (сериал) ... Tabitha Matthews
  2. Карьер / The Quarry (2020) ... Celia
  3. Американская готика / American Gothic (2016) (сериал) ... Christina Morales
  4.  
    Дом / Home (2016) ... Leigh
  5. 6,67
    Инкарнация / Incarnate (2016)
  6. Зной / Swelter (2014) ... Carmen
  7. 8,00
    Красные браслеты / Red Band Society (2014-2015) (сериал) ... Eva
  8. 7,90
    Любовники / The Affair (2014-2019) (сериал) ... Luisa Leon
  9. 6,25
    Самый жестокий год / A Most Violent Year (2014) ... Luisa
  10. 10,00
    Магия, магия / Magic Magic (2013) ... BГЎrbara
  11. 7,00
    Мост / The Bridge (2013-2014) (сериал) ... Alma Ruiz
  12. 8,00
    Кристиада / For Greater Glory (2012) ... Adriana
  13. 6,12
    Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) ... Мария
  14. 6,20
    Че: Партизан / Che: Part Two (2008) ... Aleida March
  15. 6,25
    Че: Часть первая. Аргентина / Che: Part One (2008) ... Aleida March
  16. 10,00
    Любовь во время холеры / Love in the Time of Cholera (2007) ... Hildebranda
  17.  
    Сердце земли / El corazón de la tierra (2007) ... Blanca Bosco
  18. 6,75
    Нация фастфуда / Fast Food Nation (2006) ... Sylvia
  19. 6,73
    Париж, я люблю тебя / Paris, je t`aime (2006) ... Ana
  20. 7,00
    Путешествие на край ночи / Journey to the End of the Night (2006) ... Angie
  21. Самый жаркий штат / The Hottest State (2006) ... Сара
  22. Благословенная Мария / Maria Full of Grace (2004) ... María Álvarez





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения