Меню сайта
На главную страницу
Николай Качура
В любимых
0

Николай Качура

Актер
Род. 21.10.1972

Биография

Николай Качура родился 21 октября 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сволочи (2006), Олигарх (2002), Стальная бабочка (2012) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Есенин (2005), Зона (2006-2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Непослушник (2022)
  2. Мария. Спасти Москву (2021) ... алтарник
  3. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  4. Своя Земля (2018) (сериал) ... Угрюмов
  5. 6,94
    Большой (2016) ... папа Ольшанской
  6. 8,00
    Телохранитель (2014) (сериал)
  7. 6,00
    Чемпионы (2014)
  8.  
    Чудо (2013)
  9. Марьина роща (2012) (сериал)
  10. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал) ... Михаил Летковский
  11. 7,42
    Стальная бабочка (2012)
  12.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  13.  
    Собачий король (2011)
  14. Гражданка начальница (2010) ... Витёк
  15.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  16. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  17. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  18. 7,19
    Сволочи (2006)
  19. 7,89
    Есенин (2005) (сериал) ... Максим Горький
  20. 7,70
    Олигарх (2002)
  21.  
    Юрики (2002) (сериал)
  22. Непослушник 2





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения