Меню сайта
На главную страницу
Николай Качура
В любимых
0

Николай Качура

Актер
Род. 21.10.1972

Биография

Николай Качура родился 21 октября 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сволочи (2006), Олигарх (2002), Стальная бабочка (2012) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Есенин (2005), Зона (2006-2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Непослушник (2021)
  2. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  3. Своя Земля (2018) (сериал) ... Угрюмов
  4. 6,94
    Большой (2016) ... папа Ольшанской
  5. 8,00
    Телохранитель (2014) (сериал)
  6. 6,00
    Чемпионы (2014)
  7.  
    Чудо (2013)
  8. Марьина роща (2012) (сериал)
  9. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал) ... Михаил Летковский
  10. 7,42
    Стальная бабочка (2012)
  11.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  12.  
    Собачий король (2011)
  13. Гражданка начальница (2010) ... Витёк
  14.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  15. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  16. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  17. 7,16
    Сволочи (2006)
  18. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  19. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  20. 8,00
    Олигарх (2002)
  21.  
    Юрики (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения