Меню сайта
На главную страницу
Дерек Уэбстер / Derek Webster
В любимых
0

Дерек Уэбстер

Derek Webster
Актер
Род.


Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Годзилла (1998), День независимости (1996), Короткий монтаж (1993) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Анатомия страсти (2005-2014) и др.


Новости о персоне

Названа исполнительница главной роли в пилоте драмы о пришельцах
Названа исполнительница главной роли в пилоте драмы о пришельцах
Лили Рэйб примкнула к продюсерскому проекту Стивена Спилберга

Фильмография персоны

Актер
  1. В темноте / In the Dark (2019-2020) (сериал) ... Hank Mason
  2. 9,40
    Второй шанс / Second Chance (2016) (сериал) ... Agent Strayburn
  3. Улов / The Catch (2016-2017) (сериал) ... Dr. Richard Watkins
  4.  
    Chasing Eagle Rock (2015) ... Dereck
  5. 3,33
    Шепот / The Whispers (2015) (сериал) ... Jessup Rollins
  6. Ночная смена / The Night Shift (2014-2017) (сериал) ... Nick
  7. 8,08
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2020) (сериал) ... Jackson Holt
  8. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Coach Hargis
  9. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Nicholas
  10.  
    Счастливый день длится дольше / The Longer Day of Happiness (2012) ... Стив
  11.  
    Закон Хэрри / Harry`s Law (2011-2012) (сериал) ... Judge Avery Beckland
  12. Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... U.S. Marshall Colburn
  13. 7,67
    Следствие по телу / Body of Proof (2011-2013) (сериал) ... Michael Avery
  14. 8,33
    Крайние меры / Extraordinary Measures (2010) ... Cal Dunning
  15.  
    Хорошие парни / The Good Guys (2010) (сериал) ... Roland
  16. Эдгар Флоатс / Edgar Floats (2010) ... Richard Tunick
  17.  
    Raising the Bar (2009) (сериал) ... Eric Barnett
  18. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Mayor Robert Weldon
  19. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2020) (сериал) ... ATF Agent John Stone
  20.  
    Сознание / Mental (2009) (сериал) ... Dr. Carl Belle / Carl Belle
  21. За решеткой / Ring of Death (2008) ... Agent Steve James
  22. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Whiteside
  23. 10,00
    Элай Стоун / Eli Stone (2008-2009) (сериал) ... Paul Miller
  24.  
    The Nine (2007) (сериал) ... Detective Cooper
  25.  
    К-Вилл / K-Ville (2007-2008) (сериал) ... Charlie Pratt
  26. Обреченный рейс / Flight of the Living Dead: Outbreak on a Plane (2007) ... Long Shot
  27. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Anthony Carter
  28. 7,00
    Американские детки / Kids in America (2005) ... Police Officer #1
  29. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2020) (сериал) ... Mr. Anderson
  30. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Mr. Reed
  31. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Uniformed Cop
  32. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Lawyer
  33. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Deputy Jaffe
  34. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Detective Harrison
  35. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Dr. Giles Bromfield
  36.  
    Матрица: Угроза / Threat Matrix (2003-2004) (сериал) ... Capt. Hanson
  37. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Captain Stengel
  38.  
    Охотник / Hunter (2003) (сериал) ... Cord
  39. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Wendell Sutherland
  40. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Dr. Robert Langley
  41. Любовь вдовца / Everwood (2002-2006) (сериал) ... FBI Agent
  42. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Art Gadway
  43.  
    Jigsaw (2001) (сериал)
  44. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал)
  45. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Dave Rosso
  46. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Ben Parker
  47. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал)
  48. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал)
  49. 7,21
    Годзилла / Godzilla (1998) ... Utah Captain
  50.  
    Королева Эмиральда / Queen Emeraldas (1998) ... Captain Harlock
  51. Милая Джейн / Sweet Jane (1998) ... Darryl
  52. Ночь спорта / Sports Night (1998-2000) (сериал) ... Oscar
  53.  
    Childhood Sweetheart? (1997) ... Lowell
  54.  
    Найтмен / Night Man (1997-1998) (сериал) ... Rollie Jordan
  55.  
    Найтмэн / NightMan (1997) ... Raleigh Jordon
  56.  
    Party Girl (1996) (сериал) ... Client
  57.  
    The What a Cartoon Show (1996) (сериал) ... Commander
  58.  
    Воин во времени: Волшебная пещера / Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 5, Journey to the Magic Cavern (1996) ... Zoetrope
  59.  
    Воин во времени: Последнее сражение / Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 6, Last Battle for the Universe (1996) ... Zoetrope
  60. 8,17
    День независимости / Independence Day (1996) ... Sky Crane Pilot
  61. 10,00
    Земля обетованная / Promised Land (1996-1999) (сериал) ... Дэвид
  62. Часовой / The Sentinel (1996-1999) (сериал) ... Dr. Tarloff
  63. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Captain Stanley Ellis
  64.  
    Воин во времени: В мире игрушек / Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 3, Trapped on Toyworld (1995) ... Zoetrope
  65.  
    Воин во времени: Древние яйца / Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 4, Eggs from 70 Million B.C. (1995) ... Zoetrope
  66.  
    Воин во времени: Люди - питомцы / Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 2, the Human Pets (1995) ... Zoetrope
  67.  
    Воин во времени: Планета рыцарей - динозавров / Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 1, Planet of the Dino-Knights (1995) ... Zoetrope
  68.  
    M.A.N.T.I.S. (1994-1997) (сериал) ... Richard Scott
  69. 8,18
    Звездные врата / Stargate (1994) ... Brown
  70. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Officer Kenny Grant
  71.  
    Возвращение Айронсайда / The Return of Ironside (1993) ... Джерри
  72.  
    Класс 96 / Class of `96 (1993) (сериал) ... Derek
  73. 7,00
    Короткий монтаж / Short Cuts (1993) ... Joe Robbins` Pal
  74. Няня / The Nanny (1993-1999) (сериал) ... Reporter #3
  75. 10,00
    Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (1993-1996) (сериал) ... Corbett
  76. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Calvin Parker
  77.  
    Black and White (1992)
  78.  
    Без бретелек / Strapless (1989) ... Croupier
  79. 8,55
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Lt. Sanders
  80.  
    Входит ниндзя / Enter the Ninja (1981) ... Venarius` Man
  81. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Dr. Derek Taylor





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз