Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дерек Уэбстер / Derek Webster
В любимых
0

Дерек Уэбстер

Derek Webster
Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Годзилла (1998), День независимости (1996), Короткий монтаж (1993) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Анатомия страсти (2005-2014) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Новости о персоне

Названа исполнительница главной роли в пилоте драмы о пришельцах
Названа исполнительница главной роли в пилоте драмы о пришельцах
Лили Рэйб примкнула к продюсерскому проекту Стивена Спилберга

Фильмография персоны

Актер
  1. В темноте / In the Dark (2019-2020) (сериал) ... Hank Mason
  2. 9,40
    Второй шанс / Second Chance (2016) (сериал) ... Agent Strayburn
  3. Улов / The Catch (2016-2017) (сериал) ... Dr. Richard Watkins
  4.  
    Chasing Eagle Rock (2015) ... Dereck
  5. 3,33
    Шепот / The Whispers (2015) (сериал) ... Jessup Rollins
  6. Ночная смена / The Night Shift (2014-2017) (сериал) ... Nick
  7. 8,11
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2020) (сериал) ... Jackson Holt
  8. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Coach Hargis
  9. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Nicholas
  10.  
    Счастливый день длится дольше / The Longer Day of Happiness (2012) ... Стив
  11.  
    Закон Хэрри / Harry`s Law (2011-2012) (сериал) ... Judge Avery Beckland
  12. Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... U.S. Marshall Colburn
  13. 7,67
    Следствие по телу / Body of Proof (2011-2013) (сериал) ... Michael Avery
  14. 8,33
    Крайние меры / Extraordinary Measures (2010) ... Cal Dunning
  15.  
    Хорошие парни / The Good Guys (2010) (сериал) ... Roland
  16. Эдгар Флоатс / Edgar Floats (2010) ... Richard Tunick
  17.  
    Raising the Bar (2009) (сериал) ... Eric Barnett
  18. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Mayor Robert Weldon
  19. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2021) (сериал) ... ATF Agent John Stone
  20.  
    Сознание / Mental (2009) (сериал) ... Dr. Carl Belle / Carl Belle
  21. За решеткой / Ring of Death (2008) ... Agent Steve James
  22. 8,21
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Whiteside
  23. 10,00
    Элай Стоун / Eli Stone (2008-2009) (сериал) ... Paul Miller
  24.  
    The Nine (2007) (сериал) ... Detective Cooper
  25.  
    К-Вилл / K-Ville (2007-2008) (сериал) ... Charlie Pratt
  26. Обреченный рейс / Flight of the Living Dead: Outbreak on a Plane (2007) ... Long Shot
  27. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Anthony Carter
  28. 7,00
    Американские детки / Kids in America (2005) ... Police Officer #1
  29. 7,47
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Mr. Anderson
  30. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Mr. Reed
  31. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Uniformed Cop
  32. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Lawyer
  33. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Deputy Jaffe
  34. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Detective Harrison
  35. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Dr. Giles Bromfield
  36.  
    Матрица: Угроза / Threat Matrix (2003-2004) (сериал) ... Capt. Hanson
  37. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Captain Stengel
  38.  
    Охотник / Hunter (2003) (сериал) ... Cord
  39. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Wendell Sutherland
  40. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Dr. Robert Langley
  41. Любовь вдовца / Everwood (2002-2006) (сериал) ... FBI Agent
  42. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Art Gadway
  43.  
    Jigsaw (2001) (сериал)
  44. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал)
  45. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Dave Rosso
  46. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Ben Parker
  47. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал)
  48. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал)
  49. 7,21
    Годзилла / Godzilla (1998) ... Utah Captain
  50.  
    Королева Эмиральда / Queen Emeraldas (1998) ... Captain Harlock
  51. Милая Джейн / Sweet Jane (1998) ... Darryl
  52. Ночь спорта / Sports Night (1998-2000) (сериал) ... Oscar
  53.  
    Childhood Sweetheart? (1997) ... Lowell
  54.  
    Найтмен / Night Man (1997-1998) (сериал) ... Rollie Jordan
  55.  
    Найтмэн / NightMan (1997) ... Raleigh Jordon
  56.  
    Party Girl (1996) (сериал) ... Client
  57.  
    The What a Cartoon Show (1996) (сериал) ... Commander
  58.  
    Воин во времени: Волшебная пещера / Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 5, Journey to the Magic Cavern (1996) ... Zoetrope
  59.  
    Воин во времени: Последнее сражение / Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 6, Last Battle for the Universe (1996) ... Zoetrope
  60. 8,17
    День независимости / Independence Day (1996) ... Sky Crane Pilot
  61. 10,00
    Земля обетованная / Promised Land (1996-1999) (сериал) ... Дэвид
  62. Часовой / The Sentinel (1996-1999) (сериал) ... Dr. Tarloff
  63. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Captain Stanley Ellis
  64.  
    Воин во времени: В мире игрушек / Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 3, Trapped on Toyworld (1995) ... Zoetrope
  65.  
    Воин во времени: Древние яйца / Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 4, Eggs from 70 Million B.C. (1995) ... Zoetrope
  66.  
    Воин во времени: Люди - питомцы / Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 2, the Human Pets (1995) ... Zoetrope
  67.  
    Воин во времени: Планета рыцарей - динозавров / Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 1, Planet of the Dino-Knights (1995) ... Zoetrope
  68.  
    M.A.N.T.I.S. (1994-1997) (сериал) ... Richard Scott
  69. 8,15
    Звездные врата / Stargate (1994) ... Brown
  70. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Officer Kenny Grant
  71.  
    Возвращение Айронсайда / The Return of Ironside (1993) ... Джерри
  72.  
    Класс 96 / Class of `96 (1993) (сериал) ... Derek
  73. 7,00
    Короткий монтаж / Short Cuts (1993) ... Joe Robbins` Pal
  74. Няня / The Nanny (1993-1999) (сериал) ... Reporter #3
  75. 10,00
    Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (1993-1996) (сериал) ... Corbett
  76. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Calvin Parker
  77.  
    Black and White (1992)
  78.  
    Без бретелек / Strapless (1989) ... Croupier
  79. 8,25
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Lt. Sanders
  80.  
    Входит ниндзя / Enter the Ninja (1981) ... Venarius` Man
  81. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Dr. Derek Taylor





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения