Меню сайта
На главную страницу

Константин Столяров
В любимых
0

Константин Столяров

Актер
Род. 07.05.1973



Биография

Константин Столяров родился 7 мая 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Тариф Новогодний (2008), сериалов: Карпов (2012), Закрытая школа (2011-2012), Обручальное кольцо (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  2. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  3. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  4. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  5. 8,00
    Телохранитель (2014) (сериал)
  6. Андрейка (2012)
  7.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  8. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  9. Легавый (2012) (сериал)
  10.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  11.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  12.  
    Важняк (2011) (сериал)
  13.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  14. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  15.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  16.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  17.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  18. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Компания объявила о новой программе помощи "черным сообществам"
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз