Меню сайта
На главную страницу

Фиона О`Шонесси / Fiona O`Shaughnessy
В любимых
0

Фиона О`Шонесси

Fiona O`Shaughnessy
Актриса
Род. 1973



Биография

Фиона О`Шонесси родилась в 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Александр (2004), Малиса в стране чудес (2009), До смерти (2007) и др., сериалов: Утопия (2013-2014), Agatha Christie: Poirot (1991), Задиры (2010-2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. The Dovekeepers (2015) (сериал) ... Offered Channa
  2. 8,00
    Нина навсегда / Nina Forever (2015) ... Nina
  3. 8,33
    Утопия / Utopia (2013-2014) (сериал) ... Jessica Hyde
  4.  
    Задиры / Vexed (2010-2012) (сериал) ... Sarah Stockwood
  5.  
    Изгнанники / Outcast (2010) ... Niamh
  6.  
    If I Should Fall Behind (2009) ... Sharon Neeson
  7.  
    Mea Culpa (2009)
  8.  
    Songs for My Mother (2009) ... The Wardrobe Mistress
  9. Малиса в стране чудес / Malice in Wonderland (2009) ... Hooker
  10.  
    Of Best Intentions (2008) ... Sarah Mc Kenzie
  11.  
    Striapacha (2008) (сериал)
  12.  
    Trouble in Paradise (2007) (сериал) ... Síofra McShane
  13. 7,00
    До смерти / Until Death (2007) ... Lucy
  14.  
    Семья / Family (2007) ... Jane
  15.  
    Сильный / The Stronger (2007)
  16. 5,00
    Тайны "Ночного дозора" / Nightwatching (2007) ... Marita
  17.  
    The Secret Language (2006) ... Máthair
  18.  
    Rógairí (2005) ... Leonora
  19.  
    The Unusual Inventions of Henry Cavendish (2005) ... Miss. Catherine Palmerston
  20.  
    Злой умысел / Malice Aforethought (2005) ... Florence
  21.  
    Belonging (2004) ... Stephanie
  22.  
    The Halo Effect (2004) ... Suzie
  23. 7,37
    Александр / Alexander (2004) ... Nurse
  24.  
    Meeting Che Guevara & the Man from Maybury Hill (2003) ... Beth
  25.  
    Память золотой рыбки / Goldfish Memory (2003) ... Clara
  26.  
    Freaky Deaky 10 to 1 (2001)
  27.  
    Clubbing (2000) ... Femme Fatale
  28.  
    Warlock III: The End of Innocence (1999) ... Kris` Friend
  29. 8,54
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал) ... Katrina





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (93)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Потоковый сервис тратит сотни тысяч долларов на развлечения для критиков
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз