Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Станислав Рядинский
В любимых
0

Станислав Рядинский

Актер
Род. 19.06.1981



Биография

Станислав Рядинский родился 19 июня 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Андерсен. Жизнь без любви (2006), В субботу (2011), Дом Солнца (2009) и др., сериалов: Исаев (2009), Примадонна (2005), Кодекс чести (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  2. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  3. 7,00
    В субботу (2011)
  4. Печорин (2011)
  5. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  6. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  7. Спасибо за любовь! (2007)
  8. 9,67
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  9. Патруль (2006)
  10. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  11. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  12.  
    Четыре любови (2004) (сериал)
  13. Кодекс чести (2002) (сериал)
  14. 8,33
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз