Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Станислав Рядинский
В любимых
0

Станислав Рядинский

Актер
Род. 19.06.1981


Биография

Станислав Рядинский родился 19 июня 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Андерсен. Жизнь без любви (2006), В субботу (2011), Дом Солнца (2009) и др., сериалов: Исаев (2009), Примадонна (2005), Кодекс чести (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  2. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  3. 7,00
    В субботу (2011)
  4. Печорин (2011)
  5. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  6. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  7. Спасибо за любовь! (2007)
  8. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  9. Патруль (2006)
  10. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  11. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  12.  
    Четыре любови (2004) (сериал)
  13. Кодекс чести (2002) (сериал)
  14. 8,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (72)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз