Меню сайта
На главную страницу
Сергей Уманов
В любимых
0

Сергей Уманов

Актер
Род. 01.05.1972

Биография

Сергей Уманов родился 1 мая 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 2 дня (2011), Связь (2006), Пленный (2008) и др., сериалов: Улицы разбитых фонарей 6 (2004), Тайны следствия (2001), Улицы разбитых фонарей 4 (2001) и др.



Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Вертинский (2021) (сериал) ... Костя
  2. Подражатель (2021) (сериал)
  3. Синдром отложенного счастья (2021) ... Юрий Сергеевич
  4. 6,00
    Порт (2019)
  5. 5,66
    Союз спасения (2019) ... Евсей, денщик Муравьева-Апостола
  6. 7,00
    Шторм (2019) (сериал) ... отец погибшего ребенка
  7. 6,88
    История одного назначения (2018)
  8. 8,60
    Обычная женщина (2018) (сериал) ... Михалыч
  9. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал) ... Савик
  10.  
    Дримс (2013)
  11.  
    Катерина 4: Другая жизнь (2013) (сериал)
  12.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  13.  
    Бездна (2012) (сериал)
  14.  
    Дочь баяниста (2012)
  15.  
    Последний бой (2012) (сериал)
  16.  
    Служу Советскому Союзу! (2012)
  17. 6,71
    2 дня (2011)
  18.  
    Катерина 3: Семья (2011) (сериал)
  19.  
    ППС (2011) (сериал)
  20.  
    Прянички (2011)
  21.  
    Агент особого назначения (2010) (сериал)
  22.  
    Государственная защита (2010) (сериал)
  23. Земля людей (2010)
  24.  
    Отставник 2 (2010)
  25. Подсадной (2010)
  26.  
    Дорожный патруль 3 (2009) (сериал)
  27.  
    Любовь под грифом «Совершенно секретно» 2 (2009)
  28. 5,33
    Пленный (2008)
  29.  
    Группа "Зета" (2007) (сериал)
  30. Преступление и погода (2007) ... Сергей
  31. Яр (2007)
  32.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  33.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  34. Нелегал (2006)
  35. 10,00
    Связь (2006)
  36.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  37.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  38.  
    Агентство НЛС – 2 (2003) (сериал)
  39.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)
  40.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения