Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Джет Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Патрик Гэрроу / Patrick Garrow
В любимых
0

Патрик Гэрроу

Patrick Garrow
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 16 кварталов (2006), Слепота (2008), Нарушители кодекса (2005) и др., сериалов: Дефективный детектив (2002-2009), Состояние внутри (2006), Форс-мажоры (2011-2015) и др., игр: Splinter Cell: Blacklist (2013), The Black Mirror (2004).


Фильмография персоны

Актер
  1. Far Cry: New Dawn (2019) (комп. игра) ... Rush (voice)
  2. 9,00
    Far Cry 5 (2018) (комп. игра) ... Eli (voice)
  3. Проклятие / Damnation (2017-2018) (сериал) ... Eddie Heffernan
  4. 8,50
    Deus Ex: Mankind Divided (2016) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  5. 6,75
    Удаленная местность / Edge of Winter (2016) ... Clerk
  6. 6,13
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал) ... Matthew Cole
  7. В фокусе / Zoom (2015) ... Norman
  8. 6,75
    Киллджойс / Killjoys (2015-2019) (сериал) ... Turin
  9. 5,39
    Полтергейст / Poltergeist (2015) ... Mr. Stoller
  10. 6,50
    Робокоп / Robocop (2014) ... Antoine Vallon
  11. 6,00
    Укушенная / Bitten (2014-2016) (сериал) ... Victor Olson (4 episodes, 2014)
  12. 8,40
    Splinter Cell: Blacklist (2013) (комп. игра) ... Co-Pilot (voice)
  13. 8,31
    Ганнибал / Hannibal (2013-2015) (сериал) ... Killer
  14.  
    Под прикрытием / Played (2013) (сериал) ... Мартин
  15. 7,43
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал) ... Theodore Gibson
  16.  
    Faker Chaser (2012) ... Reggie McIntyre
  17.  
    Если бы я была тобой / If I Were You (2012) ... Edmund
  18.  
    Легавый / Copper (2012) (сериал) ... David Holland / Man in Suit
  19.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Alan Harper
  20.  
    В поисках Санты / Desperately Seeking Santa (2011) ... Edgar Hillridge
  21. Верхний Чикаго / High Chicago (2011) ... Terrance
  22.  
    Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... Muncy Guard
  23.  
    Люди Альфа / Alphas (2011-2012) (сериал) ... Dr. Harrison
  24. Планы изменились / Change of Plans (2011) ... Coach Tamblyn
  25.  
    Тринадцатый / XIII: The Series (2011) (сериал) ... Finnegan
  26. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал) ... Jeffrey
  27. Девятнадцатая жена / The 19th Wife (2010) ... The Prophet
  28. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Big Guy
  29.  
    Зовите меня Фитц / Call Me Fitz (2010-2012) (сериал) ... Chief Dwayne
  30. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Dr. Hanson
  31.  
    Роботы Болт и Блип / Bolts & Blip (2010) (сериал) ... Coach Gridiron
  32. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Conrad Brower
  33.  
    The Good Friday (2009) ... Gunther
  34.  
    Разлад / Unstable (2009) ... Jessie MacAllister
  35.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Donald
  36.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... DC Controller
  37.  
    Бизнес на крови / The Summit (2008) (сериал) ... US Kentucky Private
  38. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Colin Hamilton
  39.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Helmut Lindemann / Allen Fawkes
  40.  
    Селин / Céline (2008) ... Сэм
  41. 6,13
    Слепота / Blindness (2008) ... Hotel Assistant Manager
  42. 7,45
    16 кварталов / 16 Blocks (2006) ... Touhey
  43.  
    Love You to Death (2006-2007) (сериал) ... Justice of the Peace
  44.  
    Secret Files of the Inquisition (2006) ... Notary / Llorente / Rothschild
  45.  
    The Jane Show (2006) (сериал) ... Rob
  46.  
    Особый взгляд / Angela`s Eyes (2006) (сериал) ... Vic Perretti
  47. Состояние внутри / The State Within (2006) (сериал) ... Brad Godovsky
  48. Я и Люк / Me and Luke (2006) ... Officer
  49.  
    Жизнь с Дереком / Life with Derek (2005) (сериал) ... Fergus
  50.  
    Конец игры / Tilt (2005) (сериал) ... Neal
  51. Нарушители кодекса / Code Breakers (2005) ... Instructor Jones
  52.  
    Missing (2004) (сериал) ... Cicero Creed
  53.  
    The Black Mirror (2004) (комп. игра) ... Ralph / Uncle Robert
  54. Звездный ребенок / Childstar (2004) ... P.R. Agent
  55.  
    Кевин Хилл / Kevin Hill (2004) (сериал) ... Robert Phillips
  56.  
    РеГенезис / ReGenesis (2004-2008) (сериал) ... Robbie McCaine / Patrick McCain
  57.  
    Страна чудес / This Is Wonderland (2004-2006) (сериал) ... Paul Carson
  58. Критический уровень / Threshold (2003) ... Henry Pynchon
  59.  
    The Boy from Wolf Mountain (2002) ... Mr. McGuire
  60. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Todd Katterskill
  61.  
    Искатели приключений / Adventure Inc. (2002-2003) (сериал) ... Steve Aronson
  62. Прогулка по городу / All Around the Town (2002)
  63.  
    Ведьмин клинок / Witchblade (2001-2002) (сериал) ... Dick Arness
  64.  
    Звездный охотник / Tracker (2001-2002) (сериал)
  65.  
    Мутанты Икс / Mutant X (2001-2004) (сериал) ... Dr. Francis Gallant
  66.  
    Парадайз-фоллз / Paradise Falls (2001) (сериал) ... Tarkin
  67.  
    Злобный мальчик: Кость / Bone (2000) ... Джо
  68. 9,00
    Вспомнить все / Total Recall 2070 (1999) (сериал) ... Operative
  69. Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (1999-2001) (сериал) ... Джимми
  70.  
    Тайная страсть Айн Рэнд / The Passion of Ayn Rand (1999) ... Student #2
  71.  
    Hot Sauce (1997) ... Angus
  72.  
    Panic (1997) ... Джек
  73.  
    Sonata (1997) ... Марк
  74.  
    Strictly Spanking (1997) ... Liam
  75.  
    Торговцы / Traders (1996-2000) (сериал)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (77)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз