Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Том Беренджер / Tom Berenger
В любимых
4

Том Беренджер

Tom Berenger
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 31.05.1949



Биография

Том Беренджер родился 31 мая 1949 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Миротворцы (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Начало (2010), Взвод (1986), Рожденный четвертого июля (1989) и др., сериалов: Чирс (1982-1993), Элли МакБил (1997-2002), Хэтфилды и МакКои (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Неожиданный ад (1996), Ангел мести (1995), Парни что надо! (1997) и др., сериала Миротворцы (2003).


Новости о персоне

Загадка "Начала" может быть скрыта в именах героев
Загадка "Начала" может быть скрыта в именах героев
Первые буквы имен главных действующих лиц раскрывают главную тайну фильма
Объявлены номинанты на премию "Scream 2010"
Объявлены номинанты на премию "Scream 2010"
Картина Кристофера Нолана "Начало" претендует на наибольшее число наград

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Sniper: Assassin`s End (2020) ... Thomas Beckett
  2. Игры судьбы / Quad (2020) ... Jerry Niskar
  3. Кровь и деньги / Allagash (2020) ... Jim Reed
  4.  
    Stakeout (2019) ... Joe Smith
  5.  
    1st Born (2018) ... Tucker Jefferson
  6.  
    American Dresser (2018) ... John Moore
  7.  
    Gone Are the Days (2018) ... Will
  8.  
    Supervized (2018) ... Ray
  9.  
    Wunderland (2018) ... Maj. McCulley
  10.  
    Снайпер: Идеальное убийство / Sniper: Ultimate Kill (2017) ... Thomas Beckett
  11. Тренировочный день / Training Day (2017) (сериал) ... Stan Gursky
  12.  
    Cops and Robbers (2016) ... Captain Randolph
  13.  
    Impact Earth (2015) ... Herbert Sloan
  14.  
    Doc Holliday`s Revenge (2014) ... Judge Wells
  15.  
    Lonesome Dove Church (2014) ... John Shepherd
  16. Достань меня, если сможешь / Reach Me (2014) ... Teddy
  17. 6,40
    Перекрестный огонь / Bad Country (2014) ... Lutin Adams
  18.  
    Снайпер: Наследие / Sniper: Legacy (2014) ... Thomas Beckett
  19.  
    Война цветов / War Flowers (2012) ... Gen. McIntire
  20. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Jackson Raydor
  21. 6,86
    Тормоз / Brake (2012) ... Ben Reynolds
  22. 8,50
    Хэтфилды и МакКои / Hatfields & McCoys (2012) (сериал) ... Jim Vance
  23.  
    Bucksville (2011) ... The Patron of Justice
  24.  
    Последняя воля / Last Will (2011) ... Frank Emery
  25.  
    Тринадцатый / XIII: The Series (2011) (сериал) ... Rainer Gerhardt
  26. 7,52
    Быстрее пули / Faster (2010) ... Warden
  27. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал) ... Eddie Williams
  28.  
    Грешники и Святые / Sinners and Saints (2010) ... Captain Trahan
  29. 5,50
    Козырные тузы 2: Бал смерти / Smokin` Aces 2: Assassins` Ball (2010) ... Walter Weed
  30. 8,95
    Начало / Inception (2010) ... BrowningТоп100
  31.  
    The Making of `Charlie Valentine`: Behind the Scenes with Michael Weatherly (2009) ... Becker
  32.  
    Безмолвный яд / Silent Venom (2009) ... Admiral Bradley Wallace
  33. 5,00
    Точка разлома / Breaking Point (2009) ... Steven Luisi
  34. Чарли Валентин / Charlie Valentine (2009) ... Becker
  35. 10,00
    Путь клинка / Stiletto (2008) ... Virgil Vadalos
  36. Часы отчаяния / Desperate Hours: An Amber Alert (2008) ... Larsan
  37.  
    America`s Iliad: The Siege of Charleston (2007) ... Narrator
  38.  
    Дорога в осень / October Road (2007) (сериал) ... Bob `The Commander` Garrett
  39.  
    Рождественское чудо Джонатана Туми / The Christmas Miracle of Jonathan Toomey (2007) ... Jonathan Toomey
  40. 8,67
    Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга / Nightmares and Dreamscapes: From the Stories of Stephen King (2006) (сериал) ... Richard Kinnell
  41.  
    Эми Койн / Amy Coyne (2006) ... Mac
  42. Детектив / Detective (2005) ... Sgt. Malcolm Ainslie
  43. 10,00
    На Запад / Into the West (2005) (сериал) ... Colonel J. Chivington
  44. 6,50
    Снайпер 3 / Sniper 3 (2004) ... Thomas Beckett
  45. Столичный город / Capital City (2004) ... Sen. Foxworthy
  46.  
    Миротворцы / Peacemakers (2003) (сериал) ... Marshal Jared Stone
  47. Всадники правосудия / Johnson County War (2002) ... Cain Hammett
  48. 7,13
    Детоксикация / D-Tox (2002) ... Hank
  49.  
    Линия нападения / The Junction Boys (2002) ... Paul `Bear` Bryant
  50. 5,50
    Снайпер 2 / Sniper 2 (2002) ... Beckett
  51.  
    Сторожевая башня / Watchtower (2002) ... Art Stoner
  52. Знак Голливуда / The Hollywood Sign (2001) ... Tom Greener
  53.  
    Последняя истина / True Blue (2001) ... Rembrandt Macy
  54. 8,49
    Тренировочный день / Training Day (2001) ... Stan Gursky
  55. Взлом / Takedown (2000) ... McCoy Rollins
  56. Затяжной прыжок / Cutaway (2000) ... Red Line
  57. В компании шпионов / In the Company of Spies (1999) ... Kevin Jefferson
  58. Враг моего врага / Diplomatic Siege (1999) ... Gen. Buck Swain
  59. Герой-предатель / One Man`s Hero (1999) ... John Riley
  60. 7,50
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Aaron Noble
  61. Турбулентность 2: Страх полетов / Fear of Flying (1999) ... Sikes
  62. Заговор / Shadow of Doubt (1998) ... Jack Campioni
  63. 8,00
    Леший / The Gingerbread Man (1998) ... Pete Randle
  64. 8,00
    Убийца ворон / A Murder of Crows (1998) ... Clifford Dubose
  65. Парни что надо! / Rough Riders (1997) ... Theodore Roosevelt
  66. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Harrison Wyatt
  67. 8,31
    Замена / The Substitute (1996) ... Shale
  68. 8,50
    Неожиданный ад / An Occasional Hell (1996) ... Dr. Ernest Dewalt
  69. 5,00
    Ангел мести / The Avenging Angel (1995) ... Miles Utley
  70. Последний из племени людей-псов / Last of the Dogmen (1995) ... Lewis Gates
  71. 10,00
    Язык тела / Body Language (1995) ... Atty. Gavin St. Claire
  72. 7,50
    Высшая лига 2 / Major League II (1994) ... Jake Taylor
  73. 7,38
    Конвоиры / Chasers (1994) ... Rock Reilly
  74. 10,00
    Геттисбург / Gettysburg (1993) ... Lieut. Gen. James Longstreet
  75. 8,05
    Снайпер / Sniper (1993) ... Thomas Beckett
  76. 7,33
    Щепка / Sliver (1993) ... Jack Landsford
  77. 6,00
    Вдребезги / Shattered (1991) ... Dan Merrick
  78. 7,00
    Игры в полях Господних / At Play in the Fields of the Lord (1991) ... Lewis Moon
  79. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Dean Tyler
  80. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал) ... Nick Spencer
  81. Любовь крупным планом / Love at Large (1990) ... Harry Dobbs
  82. 8,00
    Поле / The Field (1990) ... Peter - The American
  83. 7,86
    Высшая лига / Major League (1989) ... Jake Taylor
  84. 8,14
    Рожденный четвертого июля / Born on the Fourth of July (1989) ... Recruiting Sergeant
  85.  
    Deadly Pursuit (1988) ... Jonathan Knox
  86.  
    Последний ритуал / Last Rites (1988) ... Father Michael Pace
  87. Преданный / Betrayed (1988) ... Gary Simmons
  88. 8,50
    Тот, кто меня бережет / Someone to Watch Over Me (1987) ... Mike Keegan
  89. 8,83
    Взвод / Platoon (1986) ... Sgt. BarnesТоп100
  90. 9,38
    Если наступит завтра / If Tomorrow Comes (1986) (сериал) ... Jeff Stevens
  91. Ковбойская рапсодия / Rustlers` Rhapsody (1985) ... Rex O`Herlihan
  92. Город страха / Fear City (1984) ... Matt Rossi
  93. 8,00
    Большое разочарование / The Big Chill (1983) ... Sam
  94. Эдди и "Странники" / Eddie and the Cruisers (1983) ... Frank Ridgeway
  95.  
    По ту сторону двери / Oltre la porta (1982) ... Matthew Jackson
  96. Чирс / Cheers (1982-1993) (сериал) ... Don Santry
  97. 6,50
    Псы войны / The Dogs of War (1980) ... Drew
  98. 10,00
    Буч и Сандэнс: Ранние дни / Butch and Sundance: The Early Days (1979) ... Butch Cassidy
  99. Плоть и кровь / Flesh & Blood (1979) ... Bobby Fallon
  100.  
    Rush It (1978) ... Richard Moore
  101. Да здравствуют зрелые женщины / In Praise of Older Women (1978) ... Andras Vajda
  102.  
    Johnny, We Hardly Knew Ye (1977) ... Billy Sutton
  103. В поисках мистера Гудбара / Looking for Mr. Goodbar (1977) ... Gary
  104. Часовой / The Sentinel (1977) ... Man at end
  105. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Tim Siegel


Продюсер
  1.  
    Bucksville (2011)
  2.  
    Миротворцы / Peacemakers (2003) (сериал)
  3. Парни что надо! / Rough Riders (1997)
  4. 8,50
    Неожиданный ад / An Occasional Hell (1996)
  5. 5,00
    Ангел мести / The Avenging Angel (1995)


Сценарист
  1.  
    Миротворцы / Peacemakers (2003) (сериал) ... сюжет





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (48)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз