Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникМина АшидоБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джейсон Бликер / Jason Blicker
В любимых
0

Джейсон Бликер

Jason Blicker
Актер
Род.


Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Переключая каналы (1988), Послезавтра (2004), Одержимый (2003) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Элли МакБил (1997-2002), Юристы Бостона (2004-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Лайф / Life (2015) ... Journalist
  2. 7,12
    Прогулка / The Walk (2015) ... Officer Daley
  3.  
    The Best Laid Plans (2014) ... Malcolm Roxborough
  4. 6,86
    Пленница / The Captive (2014) ... Сэм
  5. 8,35
    Ганнибал / Hannibal (2013-2015) (сериал) ... Joel Summers
  6.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Joseph Podolski
  7. Настоящие гангстеры / Real Gangsters (2013) ... Mob Thug
  8.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал) ... Lance Randoon
  9. Не навреди / Do No Harm (2012) ... Det. Wallers
  10.  
    Steam Is Steam (2011) ... Dad
  11. 4,17
    Затаившиеся 3D / Hidden 3D (2011) ... Саймон
  12.  
    Кинг / King (2011) (сериал) ... Paulie Franconi
  13.  
    Одинокий белый Спенни / Single White Spenny (2011) (сериал) ... Norm
  14.  
    Тринадцатый / XIII: The Series (2011) (сериал) ... Barry Salters
  15.  
    Cra$h & Burn (2010) (сериал) ... Detective Darrin
  16. Банкротство / Krach (2010) ... Henry
  17.  
    Жизнь в авто / Living in Your Car (2010) (сериал) ... Alex Lambert
  18. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Frank the Doorman
  19.  
    Костюм Санты / The Santa Suit (2010) ... Norm Dobson
  20. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Thomas Leonard
  21.  
    Шпионка Хэрриет: Война блогов / Harriet the Spy: Blog Wars (2010) ... Sol
  22.  
    G-Spot (2009) (сериал) ... Kim Grant
  23.  
    Puck Hogs (2009) ... Albert Mankins
  24. 8,50
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Aaron Sawyer
  25. Читающий мысли / The Listener (2009-2014) (сериал) ... Jessie Worther
  26. Крутая Пэт / Wisegal (2008) ... Dante Montanari
  27.  
    Тайная жизнь жен хоккеистов / M.V.P. (2008) (сериал) ... Edgar
  28.  
    Маленькая мечеть в прериях / Little Mosque on the Prairie (2007) (сериал) ... Mattress Salesman
  29.  
    Земля под ударом / Earthstorm (2006) ... Тони
  30.  
    The Newsroom (2005) (сериал) ... The Agent
  31. Дружба и борьба в Краун-Хайтс / Crown Heights (2004)
  32. 8,01
    Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004) ... Пол
  33. Совершенные незнакомцы / Perfect Strangers (2004) ... JJ Katz
  34. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... A.D.A. Duncan Jones
  35.  
    Bury the Lead (2003) (сериал) ... Rainer
  36.  
    Full-Court Miracle (2003) ... Marshall Schlotsky
  37. 6,00
    Одержимый / Owning Mahowny (2003) ... Dave Quinson
  38. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... George Kornspan
  39. Глисон / Gleason (2002) ... Sol Friedman
  40. Сияние / The Glow (2002)
  41. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Garrett Collins
  42.  
    State of Grace (2001-2002) (сериал) ... Uncle Heschie
  43. Дженифер / Jenifer (2001) ... Neurologist
  44.  
    Охотник / The Tracker (2001) ... Jack `Chick` Cicollini
  45.  
    Поле боя / Going Back (2001) ... Fred
  46. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Elliot
  47. Суперзвезда / Superstar (1999) ... Howard
  48.  
    The Garbage Picking Field Goal Kicking Philadelphia Phenomenon (1998) ... Peter Gorman
  49. Жестокий город 2: Рождественский убийца / Naked City: A Killer Christmas (1998) ... Officer Alonzo
  50. Жестокий город: Пули вершат правосудие / Naked City: Justice with a Bullet (1998) ... Alonzo
  51. Непропеченный / Half Baked (1998) ... Детектив
  52. Один крутой полицейский / One Tough Cop (1998) ... Philly Nose
  53. 7,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1998-1999) (сериал) ... Том
  54.  
    Michael Hayes (1997-1998) (сериал) ... Jacob Heschel
  55.  
    Иллюзия убийства (1997) (сериал) ... Det. Francis `Frank` Gatti / Francis Gatti / Det Francis `Frank` Gatti
  56. Святые сосны / Pale Saints (1997) ... Betting Clerk
  57. 7,00
    Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Rabbi Stern
  58. Южный Бруклин / Brooklyn South (1997-1998) (сериал) ... Assistant District Attorney Allen Venable
  59. 8,00
    Блуждающая пуля / Hollow Point (1996) ... Train Yard Hood
  60.  
    Мертвая хватка / Gridlock (1996) ... Charlie Runnels
  61.  
    Отдел новостей / The Newsroom (1996) (сериал) ... Shane
  62.  
    Братья Харди / The Hardy Boys (1995) (сериал) ... Danny Peck
  63. Вне конкурса / No Contest (1995) ... Roger Stalwart
  64. Железный орел 4 / Iron Eagle IV (1995) ... Sgt. Osgood
  65. Каменные джунгли / Jungleground (1995) ... Ferret
  66. Почти золото: История Джессики Савитч / Almost Golden: The Jessica Savitch Story (1995) ... Adam Murphy
  67. Поймать Готти / Getting Gotti (1994) ... Фрэнк
  68.  
    Робокоп / RoboCop (1994) (сериал) ... Aubrey Fox
  69.  
    Страх / Relative Fear (1994) ... Dennison
  70. 9,40
    Строго на юг / Due South (1994-1999) (сериал) ... Special Agent Helms
  71. Безрассудная молодость / J.F.K.: Reckless Youth (1993) ... McGuire
  72. 4,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... Jesse
  73.  
    Матрица / Matrix (1993) (сериал) ... Murray
  74. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Roy Wingate
  75.  
    Сирены / Sirens (1993-1995) (сериал) ... Earl Dodd
  76.  
    Флорида / La Florida (1993) ... Jay Lamori
  77.  
    Baby on Board (1992) ... Frankie
  78.  
    Secret Service (1992-1993) (сериал) ... Munsey / Oliver
  79.  
    The Trial of Red Riding Hood (1992) ... A.C. Porker
  80. Рыцарь навсегда / Forever Knight (1992-1996) (сериал) ... Bobby Matteo
  81.  
    Эми Фишер: Моя история / Amy Fisher: My Story (1992) ... Darren
  82. Взятие Беверли Хиллз / The Taking of Beverly Hills (1991) ... Cop / Thief #3
  83.  
    African Journey (1990)
  84.  
    African Journey 2 (1990)
  85.  
    C.B.C.`s Magic Hour (1990) (сериал) ... Donnie Desanto
  86.  
    Max Glick (1990) (сериал) ... Rabbi Teitelman
  87.  
    African Journey (1989) ... Luke Novak
  88.  
    Friday`s Curse (1989) (сериал) ... Danny / Todd
  89.  
    Американские друзья / American Boyfriends (1989) ... Marty Kaplan
  90.  
    Пой / Sing (1989) ... Ari
  91.  
    Возвращение Бена Кейси / The Return of Ben Casey (1988) ... Dr. Jacobs
  92.  
    Война миров / War of the Worlds (1988-1990) (сериал) ... Пит
  93.  
    Железный орел 2 / Iron Eagle II (1988) ... Hickman
  94.  
    Мое второе я / My Secret Identity (1988-1991) (сериал)
  95. 6,50
    Переключая каналы / Switching Channels (1988) ... Sound Man
  96. Лабиринт правосудия / Street Legal (1987-1994) (сериал) ... Lenny Costa / Street Vendor
  97.  
    Many Happy Returns (1986) ... Dave Kemp
  98. Как есть / As Is (1986) ... Hospital Worker
  99. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Freak
  100. Ночная жара / Night Heat (1985-1989) (сериал) ... Эрик
  101.  
    Hangin` In (1982) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (140)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз