Меню сайта
На главную страницу

Тамара Спиричева
В любимых
0

Тамара Спиричева

Актриса
Род. 06.11.1940



Биография

Тамара Спиричева родилась 6 ноября 1940 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы из будущего (2008), Метро (2012), Елки 3 (2013) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Рыжая (2008-2009), Я лечу (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  2.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  3. 6,37
    Елки 3 (2013)
  4.  
    Княжна из хрущевки (2013)
  5. 6,00
    Метель (2013)
  6. 7,62
    Метро (2013)
  7.  
    Суперопер капитан Брагин (2013) (сериал)
  8.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  9. Формула счастья (2012)
  10.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  11.  
    12 апреля 1961 года. 24 часа (2011)
  12.  
    Звуки (2011)
  13.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  14.  
    Белый налив (2010) (сериал)
  15.  
    Двое в чужом доме (2010)
  16.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  17. Попытка Веры (2010)
  18.  
    Связь времен (2010)
  19. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  20. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  21.  
    Офицеры 2 (2009) (сериал)
  22.  
    Тетя Клава фон Геттен (2009)
  23.  
    Участковая (2009) (сериал)
  24. Время счастья (2008)
  25.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  26. Когда не хватает любви (2008)
  27. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  28. Мы странно встретились (2008)
  29.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  30. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  31. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  32.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  33. 6,45
    Универ (2008-2011) (сериал)
  34.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  35. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  36.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  37. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  38.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  39.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  40. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  41.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  42. Девять Семь Семь (2006)
  43. 1,00
    Червь (2006)
  44. Персона нон грата (2005) (сериал)
  45. 8,00
    Я тебя люблю (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Популярный актер отреагировал на происходящее в стране
Комментарии (102)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Главную роль в триллере сыграет дочь Жана-Клода Ван Дамма
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз