Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Епископосян
В любимых
0

Владимир Епископосян

Актер, Сценарист
Род. 21.01.1950

Биография

Владимир Епископосян родился 21 января 1950 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Семь раз отмерь (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Барышня-крестьянка (1995), Китайскiй сервизъ (1999), Сочинение ко дню победы (1998) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Грозовые ворота (2006), Ералаш (1974-2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 1,45
    Кавказская пленница! (2014) ... шашлычник
  2. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  3.  
    Ночь одинокого филина (2012)
  4.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  5.  
    Аптекарь (2009) (сериал)
  6.  
    Муж моей вдовы (2009)
  7.  
    Участковая (2009) (сериал)
  8. Черный баран (2009)
  9.  
    Приключения в Тридесятом царстве (2008)
  10. Луна-Одесса (2007)
  11. Путейцы (2007) (сериал)
  12.  
    Там, где кончается море (2007)
  13. 7,39
    Грозовые ворота (2006) (сериал) ... Хабиб
  14. 10,00
    Кушать подано! (2005) ... муж кухарки
  15.  
    Семь раз отмерь (2005)
  16. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  17. О любви в любую погоду (2004)
  18. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  19. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  20.  
    Каждый взойдет на Голгофу (2003) (сериал)
  21. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  22. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  23. Ледниковый период (2002) (сериал)
  24.  
    Сын неудачника (2002)
  25. 6,50
    Я – кукла (2002)
  26. 5,96
    Next. Следующий (2001) (сериал)
  27.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  28.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  29.  
    Особый случай (2001)
  30. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  31. Маросейка, 12: Мокрое дело (2000)
  32. 9,00
    Свадьба (2000)
  33.  
    Вы будете смеяться (1999)
  34. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)
  35.  
    Что сказал покойник (1999) (сериал)
  36. 8,00
    Ретро втроем (1998)
  37. Сочинение ко дню победы (1998)
  38. Черный океан (1998)
  39. Волшебный портрет (1997)
  40.  
    Танго над пропастью (1997)
  41. Линия жизни (1996)
  42. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  43. 9,00
    Крестоносец (1995)
  44. Империя пиратов (1994) ... Мерсье
  45. 6,25
    Американский дедушка / Amerikanskiy dedushka (1993)
  46. Завтрак с видом на Эльбрус / Breakfast with a View to the Elbrus Mountains (1993)
  47. Итальянский контракт (1993)
  48. В поисках золотого фаллоса (1992) ... «мафиози» работник цирка
  49.  
    Духи ада (1992)
  50.  
    Игра (1992)
  51.  
    Ка-ка-ду (1992)
  52.  
    Мужская компания (1992)
  53. 7,48
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  54. Наш американский Боря (1992)
  55. 6,00
    Тридцатого уничтожить! (1992)
  56. 7 дней с русской красавицей (1991)
  57. 7,00
    Ближний круг (1991)
  58. 7,00
    Караван смерти (1991)
  59.  
    Откровение Иоанна Первопечатника (1991)
  60.  
    Черный принц Аджуба (1991)
  61. 5,25
    Зверобой (1990) ... Пантера
  62.  
    Мать Иисуса (1990)
  63.  
    Бейбарс (1989)
  64.  
    Ничего не случилось (1989)
  65.  
    Султан Бейбарс (1989)
  66.  
    Раз, два – горе не беда! (1988)
  67.  
    Час полнолуния (1988)
  68.  
    Дон Жуан (1987)
  69. Загон (1987)
  70.  
    Поражение (1987) (сериал)
  71. Крик дельфина (1986)
  72. 7,86
    На златом крыльце сидели (1986)
  73. Нужные люди (1986)
  74.  
    После дождичка в четверг (1986)
  75. Русь изначальная (1985)
  76. Блистающий мир (1984)
  77. Приходи свободным (1984)
  78. 8,59
    Пираты ХХ века (1979)
  79. 7,37
    Ералаш (1974-2020) (сериал)
  80.  
    Царь Чах-Чах (1969)


Сценарист
  1.  
    Семь раз отмерь (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения