px
Спайк Джонз / Spike Jonze
В любимых
7

Спайк Джонз

Spike Jonze
Режиссер, Продюсер, Актер, Сценарист, Оператор
Дата рождения: 22.10.1969

Спайк Джонз - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,67
Игра
Рейтинг: 8,51
Она
Рейтинг: 8,31
Адаптация
Рейтинг: 8,25
Волк с Уолл-стрит

Спайк Джонз - биография

Спайк Джонз родился 22 октября 1969 г.

Был режиссером фильмов: Адаптация (2002), Она (2013), Быть Джоном Малковичем (1999) и др., участвовал в создании сериала The Late Show with Stephen Colbert (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Она (2013), Чудаки (2002), Там, где живут чудовища (2009) и др., сериалу Чудаки (2000-2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Она (2013), Волк с Уолл-стрит (2013), Человек, который изменил все (2011) и др., сериалов: Девчонки (2012-2017), Смешная витрина (2007-2012), The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret (2010).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Режиссерская работа Спайка Джонза (2003), Bed, Bath and Beyond (1996), Free Tibet (1998) и др., сериала The Vice Guide to Everything (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Она (2013), Чудаки (2002), Несносный дед (2013) и др., сериалов: Чудаки (2000-2002), Fubar Age of Computer (2017), Cyberwar (2017) и др.



Спайк Джонз - фильмография

Режиссер
  1.  
    Beastie Boys Story (2020)
  2.  
    Aziz Ansari: Right Now (2019)
  3.  
    MedMen: The New Normal (2019)
  4.  
    Squarespace: Dream It (2019)
  5.  
    Kenzo World (2016)
  6.  
    The Late Show with Stephen Colbert (2016) (сериал)
  7.  
    The Late Show with Stephen Colbert: a Short Film by Spike Jonze (2016)
  8.  
    Kanye West Feat. Paul McCartney: Only One (2015)
  9.  
    Arcade Fire: Afterlife, Live Version (2013)
  10.  
    Lady Gaga: Dope, Live Version (2013)

Продюсер
  1. 6,70
    Чудаки навсегда / Jackass Forever (2022)
  2.  
    Beastie Boys Story (2020)
  3. 6,00
    Девять дней / Nine Days (2020)
  4.  
    Slutever (2019) (сериал)
  5.  
    Channel Surfing (2018)
  6.  
    Fuck, That`s Delicious (2018-2020) (сериал)
  7.  
    Hollywood Love Story (2018) (сериал)
  8.  
    Kanye West & Lil Pump Feat. Adele Givens: I Love It (2018)
  9.  
    King of the Road (2018) (сериал)
  10.  
    Mister Tachyon (2018) (сериал)

Актер
  1. 6,62
    Вавилон / Babylon (2022)
  2. 6,70
    Чудаки навсегда / Jackass Forever (2022) ... Self
  3.  
    Bad Grandpa .5 (2014) ... Gloria
  4. 8,25
    Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2013) ... Dwayne
  5. 6,49
    Несносный дед / Bad Grandpa (2013) ... Gloria
  6. 8,51
    Она / Her (2013) ... Alien Child
  7. 8,00
    Девчонки / Girls (2012-2017) (сериал) ... Marcos
  8.  
    Умереть рядом с тобой (2011) ... Macbeth
  9. 8,07
    Человек, который изменил все / Moneyball (2011) ... Alán
  10. 6,00
    Чудаки 3.5 / Jackass 3.5 (2011) ... Self / Kathy

Сценарист
  1. 6,70
    Чудаки навсегда / Jackass Forever (2022)
  2.  
    Beastie Boys Story (2020)
  3.  
    MedMen: The New Normal (2019) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Kenzo World (2016)
  5.  
    Bad Grandpa .5 (2014) ... сценарий
  6.  
    Making a Scene (2013) ... автор короткого рассказа
  7. 6,49
    Несносный дед / Bad Grandpa (2013) ... сценарий
  8. 8,51
    Она / Her (2013) ... автор произведения
  9.  
    Умереть рядом с тобой (2011) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Сцены из пригорода / Scenes from the Suburbs (2011) ... автор короткого рассказа

Оператор
  1.  
    The Vice Guide to Everything (2010) (сериал)
  2.  
    Tell Me What Rockers to Swallow (2004)
  3.  
    Режиссерская работа Спайка Джонза / The Work of Director Spike Jonze (2003)
  4.  
    Free Tibet (1998)
  5.  
    Bed, Bath and Beyond (1996)
  6.  
    The Breeders: Cannonball (1993)


Спайк Джонз - новости

В США вручена премия "Золотой глобус 2014" (фильмы)
В США вручена премия "Золотой глобус 2014" (фильмы)
Названы лауреаты премии Голливудской ассоциации иностранной прессы

Спайк Джонз - статьи

"Оскар 2014" и его главный неприятный сюрприз
"Оскар 2014" и его главный неприятный сюрприз
Эллен ДеДженерес превратила "Оскар 2014" в тоскливое приложение к своей телепрограмме

Спайк Джонз - фото


Спайк Джонз - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения