Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирина Ракшина
В любимых
0

Ирина Ракшина

Актриса
Род. 03.05.1962

Биография

Ирина Ракшина родилась 3 мая 1962 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумажный солдат (2008), Про уродов и людей (1998), Последний поезд (2003) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004), Черный ворон (2001) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Мать-и-мачеха (2012) (сериал)
  2.  
    Версия 2 (2010) (сериал)
  3.  
    Счастливчик Пашка (2010) (сериал)
  4. 7,00
    Бумажный солдат (2008)
  5. 8,33
    Морфий (2008)
  6. 5,00
    Не думай про белых обезьян (2008)
  7. 7,77
    Груз 200 (2007) ... алкашка
  8.  
    Винтовая лестница (2005) (сериал)
  9.  
    Лопухи (2005)
  10. 7,74
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  11. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  12. Риэлтор (2005) (сериал)
  13. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  14.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  15. 6,00
    Последний поезд (2003)
  16.  
    Русские страшилки (2002) (сериал)
  17.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  18. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  19.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)
  20.  
    Прощай, Павел / Farewell Pavel (1999)
  21. 6,00
    Горько! (1998)
  22. 7,92
    Про уродов и людей (1998)
  23. 8,14
    Брат (1997) ... Зинка
  24. История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
  25. Русская симфония (1994)
  26. Бродячий автобус (1989)
  27.  
    Посетитель музея (1989)
  28.  
    Вы чье, старичье? (1988)
  29. Презумпция невиновности (1988)
  30. 7,60
    Джек Восьмеркин — "американец" (1987)
  31.  
    Садовник (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения