Меню сайта
На главную страницу
Барбара Мускетти / Barbara Muschietti
В любимых
1

Барбара Мускетти

Barbara Muschietti
Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Участвовала в написании сценария к фильму Мама (2013).

Выполняла функции продюсера фильмов: Мама (2013), Мама (2008), Historias de Dhallywood (2011).



Новости о персоне


Статьи

Что ждать от "Флэша"?
Что ждать от "Флэша"?
Какие герои и с какой целью могут появиться в фильме

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Флэш / The Flash (2023)
  2. 4,50
    Лок и ключ / Locke & Key (2020-2021) (сериал)
  3. 6,79
    Оно 2 / It Chapter Two (2019)
  4. 7,07
    Птичий короб / Bird Box (2018)
  5. 8,02
    Оно / It (2017)
  6. 7,32
    Мама / Mama (2013)
  7.  
    Historias de Dhallywood (2011)
  8.  
    Мама / Mamá (2008)


Сценарист
  1. 7,32
    Мама / Mama (2013) ... сценарий





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения