Корри Инглиш / Corri English
В любимых
0

Корри Инглиш

Corri English
Актриса
Род. 10.05.1978

Корри Инглиш - биография

Корри Инглиш родилась 10 мая 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вердикт за деньги (2003), Shake, Rattle and Roll: An American Love Story (1999), Застрявшие в захолустье (2004) и др., сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Без следа (2002-2009), Новая Жанна Д`Арк (2003-2005) и др., игр: The Elder Scrolls V: Skyrim (2011), Mass Effect 3 (2012), Звездные войны: Старая республика (2011) и др.



Корри Инглиш - фильмография

Актриса
  1. 5,68
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016-2018) (сериал) ... Cindy
  2. 6,08
    Самолеты: Огонь и вода / Planes: Fire and Rescue (2014) ... Pinecone (voice)
  3.  
    Internet Icon (2013)
  4.  
    Дьявол позвонит / Devil May Call (2013) ... Сэм
  5.  
    Bite Me (2012) (сериал) ... Theresa Goodman
  6.  
    Lovin` Lakin (2012) (сериал) ... Corri English
  7. 8,81
    Mass Effect 3 (2012) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  8.  
    Холлистон / Holliston (2012) (сериал) ... Corri
  9. 8,92
    The Elder Scrolls V: Skyrim (2011) (комп. игра) ... Aduri Sarethi / Brelyna Maryon / Camilla Valerius / Constance Michel / Elisif the Fair / Elvali Veren / Erdi
  10. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  11.  
    APB: All Points Bulletin (2010) (комп. игра)
  12. 8,96
    Dragon Age: Начало / Dragon Age: Origins (2009) (комп. игра) ... Rica / Corra / Cocky Elf Female / Dust Town Beggar / Orzammar Noble / Alienage Elf Woman / Shaperate Scribe
  13.  
    Миссис Вашингтон едет в колледж Смит / Mrs. Washington Goes to Smith (2009) ... Zoe Burns
  14.  
    Проблема Тиффани / The Tiffany Problem (2008) ... Tiffany Hane
  15.  
    Разбитые окна / Broken Windows (2008) ... DJ
  16. Убийственная хата / Killer Pad (2008) ... Jezebel
  17.  
    Winter Tales (2007) (сериал) ... Shannon / Tim / Mom / ...
  18.  
    Дом страхов / House of Fears (2007) ... Samantha
  19.  
    Campus Ladies (2006-2007) (сериал) ... Sorority Girl
  20.  
    Восставшие / Unrest (2006) ... Alison Blanchard
  21.  
    Дневники Бедфорда / The Bedford Diaries (2006) (сериал) ... Natalie Dykstra
  22. Правосудие / Justice (2006) (сериал) ... Kelly
  23.  
    Красный означает «идти» / RedMeansGo (2005) ... Lucy
  24.  
    3: The Dale Earnhardt Story (2004) ... Kelly Earnhardt
  25.  
    Space Ghost Coast to Coast (2004) (сериал) ... Galaxy Girl
  26.  
    Без свидетелей / No Witness (2004) ... Britney Haskell
  27.  
    В поисках Дэвида / Searching for David`s Heart (2004) ... Jayne Evans
  28. 8,61
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Kayla
  29. Застрявшие в захолустье / Stuck in the Suburbs (2004) ... Jessie Aarons
  30. 8,33
    Вердикт за деньги / Runaway Jury (2003) ... Lydia Deets
  31. 8,00
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал) ... Lisa Delgado
  32. Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (2003-2005) (сериал) ... Elizabeth Goetzman
  33. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Claire Young
  34. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Angela Downey
  35. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Amy Jordano
  36.  
    Возвращение в Калифорнию / Going to California (2001-2002) (сериал) ... Joanne
  37. Shake, Rattle and Roll: An American Love Story / Shake, Rattle and Roll: An American Love Story (1999) ... Darla
  38. 9,50
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Barbara Johns




Dмитрий (Критик), постов: 5327
сегодня, 1:37
Работает только единожды.

Dмитрий (Критик), постов: 5327
сегодня, 1:37
Это все равно что сиквел "Титаника".

intvindet (Киноакадемик), постов: 11479
сегодня, 1:30
Похвально, что один из самых дорогих сериалов Paramount получил продолжение. Все же у них очень мало качественного высокобюджетного контента на который ... [читать далее]

Fox Mulder (Критик), постов: 339
сегодня, 1:15
Замечательная картина. Жаль, сейчас такие комедийные ужастики не выходят.

HuntGod (Критик), постов: 54741
сегодня, 0:46
Фильм просто пушка. О кухне Голливуда)И Марго Робби играет просто отлично, и вечно пьяный Брэд Питт - очень убедителен)))

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17648
сегодня, 0:20
Нету. Кошмар в сундучке.

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24107
сегодня, 0:11
Имейте ж совесть!

HuntGod (Критик), постов: 54741
вчера, 23:55
Начал смотреть, фильм - очень откровенный. Титьки, письки, откровенные костюмы - супер. Шазелл - ты прямо Тинто Брасс)

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17648
вчера, 23:50
Вашу бабушку, что творится, клопокалипсис!

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17648
вчера, 23:49
Да там как раз всё путём, на одном дыхании. А тут, думаю, раз за три бы посмотреть, в лучшем случае.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения