Меню сайта
На главную страницу
Уильям Мапотер / William Mapother
В любимых
0

Уильям Мапотер

William Mapother
Актер
Род. 17.04.1965


Биография

Уильям Мапотер родился 17 апреля 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рожденный четвертого июля (1989), Почти знаменит (2000), В спальне (2001) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Остаться в живых (2004-2010), Американская история ужасов (2011-2015) и др., персонажей в мультфильме Робоцып (2005-2014), игр: Fallout: New Vegas (2010), Hitman: Absolution (2012), Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Hitman 2 (2018) (комп. игра) ... Dino Bosco (voice) (archive sound)
  2. 5,40
    Hitman (2016) (комп. игра) ... Dino Bosco (voice)
  3. Час пик / Rush Hour (2016) (сериал) ... Principal Calhoun
  4. Институт Аттикус / The Atticus Institute (2015) ... Dr. Henry West
  5. 5,30
    Кибер / Blackhat (2015) ... Rich Donahue
  6. 6,67
    Сверхспособности / Powers (2015-2016) (сериал) ... Todd Secor
  7. 5,50
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал) ... Dr. Rudy Jones
  8.  
    Catch (2014) ... Фрэнк
  9. Лотерея / The Lottery (2014) (сериал) ... Tyler Waters
  10. 7,05
    Я – начало / I Origins (2014) ... Darryl
  11. Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  12.  
    Ryder and Julina (2013) ... Ervil
  13.  
    The Inheritance (2013) ... Villem
  14. 7,61
    Джобс: Империя соблазна / Jobs (2013) ... Calligraphy Professor
  15. Здесь темно / It`s Dark Here (2013) ... David Tennies
  16. Неудачники / Underdogs (2013) ... Bill Burkett
  17.  
    Dr0ne (2012) (сериал) ... The Supervisor
  18. 7,69
    Hitman: Absolution (2012) (комп. игра) ... Hitman: Agent 47 (mocap)
  19.  
    Incident on Marmont Avenue (2012) ... Albert
  20.  
    The Secret World (2012) (комп. игра) ... Paul Gamelin
  21. Дрю Питерсон: Неприкасаемый / Drew Peterson: Untouchable (2012) ... Glenn Levecke
  22.  
    Ро / Ro (2012) (сериал) ... Ravi
  23. Статика / Static (2012) ... Greg Wagner
  24. ФДР: Крутой американец! / FDR: American Badass! (2012) ... Dr. Ellington
  25. 8,11
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2022) (сериал) ... Man in Car
  26. 8,00
    Гражданин гангстер / Citizen Gangster (2011) ... Detective David Rhys
  27. 7,67
    Другая Земля / Another Earth (2011) ... John Burroughs
  28.  
    Сердце воина / A Warrior`s Heart (2011) ... Coach David Milligan
  29. Darnell Dawkins: Mouth Guitar Legend (2010) ... Pastor Jenkins
  30. 8,58
    Fallout: New Vegas (2010) (комп. игра) ... Colonel Hsu (voice)
  31. 7,00
    Halo: Reach (2010) (комп. игра) ... Air Control / Dispatch (voice)
  32.  
    WordGirl (2010-2011) (сериал) ... Guy Rich
  33. 8,67
    Живая мишень / Human Target (2010-2011) (сериал) ... Sam Fisher
  34. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Delroy Baker
  35.  
    I <3 Vampires (2009-2010) (сериал) ... William
  36. Боль / Hurt (2009) ... Darryl Coltrane
  37. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Carl Matthews
  38. Закопанные / The Burrowers (2008) ... William Parcher
  39. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Richard Haibach
  40. Трасса Скипа / Skip Tracer (2008) ... Henry Hargrove Jr.
  41. Бегущий МакАллистер / Moving McAllister (2007) ... Боб
  42. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Randall Walsh
  43.  
    Вива Лафлин / Viva Laughlin (2007) (сериал) ... Sweet Lenny Collins
  44.  
    К-Вилл / K-Ville (2007-2008) (сериал) ... Gordon Wix
  45. Мула / Moola (2007) ... Стив
  46. 10,00
    Остаться в живых: Недостающие элементы / Lost: Missing Pieces (2007-2008) (сериал) ... Ethan Rom
  47. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Garret Hartley
  48. 7,10
    Башни-близнецы / World Trade Center (2006) ... Marine Sergeant Thomas
  49. Пенный эффект / The Lather Effect (2006) ... Джек
  50. 8,00
    Зодиак / The Zodiac (2005) ... Dale Coverling
  51. 8,00
    Короли Догтауна / Lords of Dogtown (2005) ... Donnie
  52. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Ian Corbin
  53. Особый отдел / The Inside (2005) (сериал) ... Ronald Ewing
  54. 8,24
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... FBI Agent Chris Franco
  55. Предел / Threshold (2005) (сериал) ... Gunneson
  56. 7,88
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2019) (сериал) ... Alien Bully
  57.  
    Хлоя / Chloe (2005) ... Доктор
  58. 8,24
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Ethan Rom
  59. 6,40
    Охотник на убийц / Suspect Zero (2004) ... Bill Grieves
  60. 7,45
    Проклятие / The Grudge (2004) ... Matthew
  61. Линия огня / Line of Fire (2003-2004) (сериал) ... Ларри
  62. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Kyle Grayson
  63.  
    Поцелуй / The Kiss (2003) ... Питер
  64. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Pete Keller
  65.  
    Self Storage (2002) ... Graham
  66. The Pennsylvania Miners` Story / The Pennsylvania Miners` Story (2002) ... John `Flathead` Phillippi
  67. 8,23
    Особое мнение / Minority Report (2002) ... Hotel Clerk
  68. В спальне / In the Bedroom (2001) ... Richard Strout
  69. 7,88
    Ванильное небо / Vanilla Sky (2001) ... Clubgoer
  70. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... John Silvestri
  71. 7,66
    Пароль "Рыба-меч" / Swordfish (2001) ... Gabriel`s Crew
  72. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Henry Bishop
  73. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Douglas Sampson
  74. 7,57
    Миссия невыполнима 2 / Mission: Impossible II (2000) ... Wallis
  75. 7,44
    Почти знаменит / Almost Famous (2000) ... Бармен
  76. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Luke Edmunds
  77. 8,29
    Магнолия / Magnolia (1999) ... WDKK Show Director`s Assistant
  78.  
    Trickle (1998) ... Josh Riddell
  79. 8,00
    Без предела / Without Limits (1998) ... Bob Peters
  80. Неизвесный велосипедист / The Unknown Cyclist (1998) ... By-Stander
  81. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Эдди
  82. 8,13
    Рожденный четвертого июля / Born on the Fourth of July (1989) ... Platoon - Vietnam
  83. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Gavin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (88)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз