px
Уильям Мапотер / William Mapother
В любимых
0

Уильям Мапотер

William Mapother
Актер
Дата рождения: 17.04.1965

Уильям Мапотер - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,45
Безумцы
Рейтинг: 8,32
Магнолия
Рейтинг: 8,27
Особое мнение
Рейтинг: 8,25
Остаться в живых

Уильям Мапотер - биография

Уильям Мапотер родился 17 апреля 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рожденный четвертого июля (1989), Почти знаменит (2000), В спальне (2001) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Остаться в живых (2004-2010), Американская история ужасов (2011-2015) и др., персонажей в мультфильме Робоцып (2005-2014), игр: Fallout: New Vegas (2010), Hitman: Absolution (2012), Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) и др.



Уильям Мапотер - фильмография

Актер
  1. 8,50
    Hitman 2 (2018) (комп. игра) ... Dino Bosco (voice) (archive sound)
  2. 5,14
    Hitman (2016) (комп. игра) ... Dino Bosco (voice)
  3. Час пик / Rush Hour (2016) (сериал) ... Principal Calhoun
  4. Институт Аттикус / The Atticus Institute (2015) ... Dr. Henry West
  5. 5,29
    Кибер / Blackhat (2015) ... Rich Donahue
  6. 6,67
    Сверхспособности / Powers (2015-2016) (сериал) ... Todd Secor
  7. 5,32
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал) ... Dr. Rudy Jones
  8.  
    Catch (2014) ... Фрэнк
  9. Лотерея / The Lottery (2014) (сериал) ... Tyler Waters
  10. 7,05
    Я – начало / I Origins (2014) ... Darryl


Уильям Мапотер - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения