Меню сайта
На главную страницу
Уильям Мапотер / William Mapother
В любимых
0

Уильям Мапотер

William Mapother
Актер
Род. 17.04.1965



Биография

Уильям Мапотер родился 17 апреля 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рожденный четвертого июля (1989), Почти знаменит (2000), В спальне (2001) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Остаться в живых (2004-2010), Американская история ужасов (2011-2015) и др., персонажей в мультфильме Робоцып (2005-2014), игр: Fallout: New Vegas (2010), Hitman: Absolution (2012), Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Hitman 2 (2018) (комп. игра) ... Dino Bosco (voice) (archive sound)
  2. Час пик / Rush Hour (2016) (сериал) ... Principal Calhoun
  3. Институт Аттикус / The Atticus Institute (2015) ... Dr. Henry West
  4. 5,32
    Кибер / Blackhat (2015) ... Rich Donahue
  5. 6,67
    Сверхспособности / Powers (2015-2016) (сериал) ... Todd Secor
  6.  
    Catch (2014) ... Фрэнк
  7. Лотерея / The Lottery (2014) (сериал) ... Tyler Waters
  8. 6,94
    Я – начало / I Origins (2014) ... Darryl
  9. Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  10.  
    Ryder and Julina (2013) ... Ervil
  11.  
    The Inheritance (2013) ... Villem
  12. 7,75
    Джобс: Империя соблазна / Jobs (2013) ... Calligraphy Professor
  13. Здесь темно / It`s Dark Here (2013) ... David Tennies
  14. Неудачники / Underdogs (2013) ... Bill Burkett
  15.  
    Dr0ne (2012) (сериал) ... The Supervisor
  16. 8,11
    Hitman: Absolution (2012) (комп. игра) ... Hitman: Agent 47 (mocap)
  17.  
    Incident on Marmont Avenue (2012) ... Albert
  18.  
    The Secret World (2012) (комп. игра) ... Paul Gamelin
  19. Дрю Питерсон: Неприкасаемый / Drew Peterson: Untouchable (2012) ... Glenn Levecke
  20.  
    Ро / Ro (2012) (сериал) ... Ravi
  21. Статика / Static (2012) ... Greg Wagner
  22. ФДР: Крутой американец! / FDR: American Badass! (2012) ... Dr. Ellington
  23. 8,03
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2019) (сериал) ... Man in Car
  24. 8,00
    Гражданин гангстер / Citizen Gangster (2011) ... Detective David Rhys
  25. 7,60
    Другая Земля / Another Earth (2011) ... John Burroughs
  26.  
    Сердце воина / A Warrior`s Heart (2011) ... Coach David Milligan
  27. Darnell Dawkins: Mouth Guitar Legend (2010) ... Pastor Jenkins
  28. 8,56
    Fallout: New Vegas (2010) (комп. игра) ... Colonel Hsu (voice)
  29. Halo: Reach (2010) (комп. игра) ... Air Control / Dispatch (voice)
  30.  
    WordGirl (2010-2011) (сериал) ... Guy Rich
  31. 10,00
    Живая мишень / Human Target (2010-2011) (сериал) ... Sam Fisher
  32. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Delroy Baker
  33.  
    I <3 Vampires (2009-2010) (сериал) ... William
  34. Боль / Hurt (2009) ... Darryl Coltrane
  35. 8,30
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Carl Matthews
  36. Закопанные / The Burrowers (2008) ... William Parcher
  37. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Richard Haibach
  38. Трасса Скипа / Skip Tracer (2008) ... Henry Hargrove Jr.
  39. Бегущий МакАллистер / Moving McAllister (2007) ... Боб
  40. 8,38
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Randall Walsh
  41.  
    Вива Лафлин / Viva Laughlin (2007) (сериал) ... Sweet Lenny Collins
  42.  
    К-Вилл / K-Ville (2007-2008) (сериал) ... Gordon Wix
  43. Мула / Moola (2007) ... Стив
  44. 10,00
    Остаться в живых: Недостающие элементы / Lost: Missing Pieces (2007-2008) (сериал) ... Ethan Rom
  45. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Garret Hartley
  46. 7,05
    Башни-близнецы / World Trade Center (2006) ... Marine Sergeant Thomas
  47. Пенный эффект / The Lather Effect (2006) ... Джек
  48. 8,00
    Зодиак / The Zodiac (2005) ... Dale Coverling
  49. 8,00
    Короли Догтауна / Lords of Dogtown (2005) ... Donnie
  50. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Ian Corbin
  51. Особый отдел / The Inside (2005) (сериал) ... Ronald Ewing
  52. 8,26
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... FBI Agent Chris Franco
  53. Предел / Threshold (2005) (сериал) ... Gunneson
  54. 7,88
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2018) (сериал) ... Alien Bully
  55.  
    Хлоя / Chloe (2005) ... Доктор
  56. 8,24
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Ethan Rom
  57. 7,00
    Охотник на убийц / Suspect Zero (2004) ... Bill Grieves
  58. 7,39
    Проклятие / The Grudge (2004) ... Matthew
  59. Линия огня / Line of Fire (2003-2004) (сериал) ... Ларри
  60. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Kyle Grayson
  61.  
    Поцелуй / The Kiss (2003) ... Питер
  62. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Pete Keller
  63.  
    Self Storage (2002) ... Graham
  64. The Pennsylvania Miners` Story / The Pennsylvania Miners` Story (2002) ... John `Flathead` Phillippi
  65. 8,21
    Особое мнение / Minority Report (2002) ... Hotel Clerk
  66. В спальне / In the Bedroom (2001) ... Richard Strout
  67. 7,94
    Ванильное небо / Vanilla Sky (2001) ... Clubgoer
  68. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... John Silvestri
  69. 7,73
    Пароль "Рыба-меч" / Swordfish (2001) ... Gabriel`s Crew
  70. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Henry Bishop
  71. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Douglas Sampson
  72. 7,56
    Миссия невыполнима 2 / Mission: Impossible II (2000) ... Wallis
  73. 7,44
    Почти знаменит / Almost Famous (2000) ... Бармен
  74. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2018) (сериал) ... Luke Edmunds
  75. 8,28
    Магнолия / Magnolia (1999) ... WDKK Show Director`s Assistant
  76.  
    Trickle (1998) ... Josh Riddell
  77. 8,00
    Без предела / Without Limits (1998) ... Bob Peters
  78. Неизвесный велосипедист / The Unknown Cyclist (1998) ... By-Stander
  79. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Эдди
  80. 8,12
    Рожденный четвертого июля / Born on the Fourth of July (1989) ... Platoon - Vietnam
  81. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Gavin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (206)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз