Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Уильям Мапотер / William Mapother
В любимых
0

Уильям Мапотер

William Mapother
Актер
Род. 17.04.1965



Биография

Уильям Мапотер родился 17 апреля 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рожденный четвертого июля (1989), Почти знаменит (2000), В спальне (2001) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Остаться в живых (2004-2010), Американская история ужасов (2011-2015) и др., персонажей в мультфильме Робоцып (2005-2014), игр: Fallout: New Vegas (2010), Hitman: Absolution (2012), Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Hitman 2 (2018) (комп. игра) ... Dino Bosco (voice) (archive sound)
  2. Час пик / Rush Hour (2016) (сериал) ... Principal Calhoun
  3. Институт Аттикус / The Atticus Institute (2015) ... Dr. Henry West
  4. 5,32
    Кибер / Blackhat (2015) ... Rich Donahue
  5. 6,67
    Сверхспособности / Powers (2015-2016) (сериал) ... Todd Secor
  6.  
    Catch (2014) ... Фрэнк
  7. Лотерея / The Lottery (2014) (сериал) ... Tyler Waters
  8. 7,00
    Я – начало / I Origins (2014) ... Darryl
  9. Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  10.  
    Ryder and Julina (2013) ... Ervil
  11.  
    The Inheritance (2013) ... Villem
  12. 7,75
    Джобс: Империя соблазна / Jobs (2013) ... Calligraphy Professor
  13. Здесь темно / It`s Dark Here (2013) ... David Tennies
  14. Неудачники / Underdogs (2013) ... Bill Burkett
  15.  
    Dr0ne (2012) (сериал) ... The Supervisor
  16. 8,00
    Hitman: Absolution (2012) (комп. игра) ... Hitman: Agent 47 (mocap)
  17.  
    Incident on Marmont Avenue (2012) ... Albert
  18.  
    The Secret World (2012) (комп. игра) ... Paul Gamelin
  19. Дрю Питерсон: Неприкасаемый / Drew Peterson: Untouchable (2012) ... Glenn Levecke
  20.  
    Ро / Ro (2012) (сериал) ... Ravi
  21. Статика / Static (2012) ... Greg Wagner
  22. ФДР: Крутой американец! / FDR: American Badass! (2012) ... Dr. Ellington
  23. 8,12
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2020) (сериал) ... Man in Car
  24. 8,00
    Гражданин гангстер / Citizen Gangster (2011) ... Detective David Rhys
  25. 7,64
    Другая Земля / Another Earth (2011) ... John Burroughs
  26.  
    Сердце воина / A Warrior`s Heart (2011) ... Coach David Milligan
  27. Darnell Dawkins: Mouth Guitar Legend (2010) ... Pastor Jenkins
  28. 8,61
    Fallout: New Vegas (2010) (комп. игра) ... Colonel Hsu (voice)
  29. Halo: Reach (2010) (комп. игра) ... Air Control / Dispatch (voice)
  30.  
    WordGirl (2010-2011) (сериал) ... Guy Rich
  31. 8,50
    Живая мишень / Human Target (2010-2011) (сериал) ... Sam Fisher
  32. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Delroy Baker
  33.  
    I <3 Vampires (2009-2010) (сериал) ... William
  34. Боль / Hurt (2009) ... Darryl Coltrane
  35. 8,34
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Carl Matthews
  36. Закопанные / The Burrowers (2008) ... William Parcher
  37. 8,11
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Richard Haibach
  38. Трасса Скипа / Skip Tracer (2008) ... Henry Hargrove Jr.
  39. Бегущий МакАллистер / Moving McAllister (2007) ... Боб
  40. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Randall Walsh
  41.  
    Вива Лафлин / Viva Laughlin (2007) (сериал) ... Sweet Lenny Collins
  42.  
    К-Вилл / K-Ville (2007-2008) (сериал) ... Gordon Wix
  43. Мула / Moola (2007) ... Стив
  44. 10,00
    Остаться в живых: Недостающие элементы / Lost: Missing Pieces (2007-2008) (сериал) ... Ethan Rom
  45. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Garret Hartley
  46. 7,10
    Башни-близнецы / World Trade Center (2006) ... Marine Sergeant Thomas
  47. Пенный эффект / The Lather Effect (2006) ... Джек
  48. 8,00
    Зодиак / The Zodiac (2005) ... Dale Coverling
  49. 8,00
    Короли Догтауна / Lords of Dogtown (2005) ... Donnie
  50. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Ian Corbin
  51. Особый отдел / The Inside (2005) (сериал) ... Ronald Ewing
  52. 8,22
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... FBI Agent Chris Franco
  53. Предел / Threshold (2005) (сериал) ... Gunneson
  54. 7,88
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2018) (сериал) ... Alien Bully
  55.  
    Хлоя / Chloe (2005) ... Доктор
  56. 8,25
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Ethan Rom
  57. 7,00
    Охотник на убийц / Suspect Zero (2004) ... Bill Grieves
  58. 7,45
    Проклятие / The Grudge (2004) ... Matthew
  59. Линия огня / Line of Fire (2003-2004) (сериал) ... Ларри
  60. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Kyle Grayson
  61.  
    Поцелуй / The Kiss (2003) ... Питер
  62. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Pete Keller
  63.  
    Self Storage (2002) ... Graham
  64. The Pennsylvania Miners` Story / The Pennsylvania Miners` Story (2002) ... John `Flathead` Phillippi
  65. 8,23
    Особое мнение / Minority Report (2002) ... Hotel Clerk
  66. В спальне / In the Bedroom (2001) ... Richard Strout
  67. 7,93
    Ванильное небо / Vanilla Sky (2001) ... Clubgoer
  68. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... John Silvestri
  69. 7,63
    Пароль "Рыба-меч" / Swordfish (2001) ... Gabriel`s Crew
  70. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Henry Bishop
  71. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Douglas Sampson
  72. 7,62
    Миссия невыполнима 2 / Mission: Impossible II (2000) ... Wallis
  73. 7,44
    Почти знаменит / Almost Famous (2000) ... Бармен
  74. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Luke Edmunds
  75. 8,28
    Магнолия / Magnolia (1999) ... WDKK Show Director`s Assistant
  76.  
    Trickle (1998) ... Josh Riddell
  77. 8,00
    Без предела / Without Limits (1998) ... Bob Peters
  78. Неизвесный велосипедист / The Unknown Cyclist (1998) ... By-Stander
  79. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Эдди
  80. 8,14
    Рожденный четвертого июля / Born on the Fourth of July (1989) ... Platoon - Vietnam
  81. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2019) (сериал) ... Gavin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (113)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (102)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз