Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Брайан Дж. Смит / Brian J. Smith
В любимых
0

Брайан Дж. Смит

Brian J. Smith
Актер
Род. 12.10.1981



Биография

Брайан Дж. Смит родился 12 октября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Красная фракция: Происхождение (2011), Ненависть на грани преступления (2005), Вояки (2009) и др., сериалов: Правильная жена (2009-2014), Закон и порядок (1990-2010), Голубая кровь (2010-2014) и др.


Новости о персоне

Объявлена дата премьеры второго сезона "Восьмого чувства"
Объявлена дата премьеры второго сезона "Восьмого чувства"
Анонсирован рождественский эпизод сериала сестер Вачовски

Фильмография персоны

Актер
  1. 8,23
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2018) (сериал) ... Will Gorski
  2. 9,00
    Куантико / Quantico (2015-2018) (сериал) ... Eric Packer
  3. 7,17
    Watch Dogs (2014) (комп. игра) ... Rabbit (voice)
  4. 8,00
    Вызов / Defiance (2013-2015) (сериал) ... Commander Gordon McClintock
  5.  
    Кома / Coma (2012) (сериал) ... Paul Carpin
  6. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Shayn Coleman
  7. 5,00
    Красная фракция: Происхождение / Red Faction: Origins (2011) ... Jake Mason
  8. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... John Curtis
  9.  
    SGU Stargate Universe Kino (2010) (сериал) ... Lt. Matthew Scott
  10. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Robert Carter
  11.  
    Вояки / The War Boys (2009) ... Джордж
  12. 7,50
    Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe (2009-2011) (сериал) ... Lt. Matthew Scott
  13.  
    Ред Хук / Red Hook (2009) ... Chappy
  14. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Ricky Waters
  15. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Jesse Ashton
  16. 8,36
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Max Harding
  17. Ненависть на грани преступления / Hate Crime (2005) ... Trey McCoy
  18. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Derek Sherman
  19. 8,72
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал) ... Hector MacQueen





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (129)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз