Интернет-магазин KN-shop: Замечательные фигурки из популярных фильмов
ГрутЖелезный ПаукПроксима ПолночнаяТаносКапитан АмерикаПоргПеннивайз
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Луговская
В любимых
0

Ольга Луговская

Актриса
Род. 13.01.1960


Биография

Ольга Луговская родилась 13 января 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Выкуп (1986), Прости меня, Алеша (1983), Выбор моей мамочки (2008), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Универ (2008-2011), Врачебная тайна (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Грибной царь (2011) (сериал)
  2.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  3.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  4.  
    Выбор моей мамочки (2008)
  5. 6,48
    Универ (2008-2011) (сериал)
  6.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  7. 5,94
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  8. Выкуп (1986)
  9.  
    Прости меня, Алеша (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации популярной игры
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (137)
Фильм студии Marvel может установить абсолютный рекорд
Комментарии (95)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз