Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Луговская
В любимых
0

Ольга Луговская

Актриса
Род. 13.01.1960


Биография

Ольга Луговская родилась 13 января 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Выкуп (1986), Прости меня, Алеша (1983), Выбор моей мамочки (2008), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Универ (2008-2011), Врачебная тайна (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Грибной царь (2011) (сериал)
  2.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  3.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  4.  
    Выбор моей мамочки (2008)
  5. 6,47
    Универ (2008-2011) (сериал)
  6.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  7. 5,96
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  8. Выкуп (1986)
  9.  
    Прости меня, Алеша (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Джеймс Ван представил первый ролик к экранизации комикса
Комментарии (273)
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (160)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (127)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз