Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Ольга Луговская
0

Ольга Луговская

Актриса
Род. 13.01.1960

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Ольга Луговская родилась 13 января 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Выкуп (1986), Прости меня, Алеша (1983), Выбор моей мамочки (2008), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Универ (2008-2011), Врачебная тайна (2006) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Грибной царь (2011) (сериал)
  2.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  3.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  4.  
    Выбор моей мамочки (2008)
  5. 6,51
    Универ (2008-2011) (сериал)
  6.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  7. 5,84
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  8. Выкуп (1986)
  9.  
    Прости меня, Алеша (1983)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52%
Не жду ничего! 27.2%
Астрал 4: Последний ключ 8.3%
Темные времена 3.9%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.8%
Мешок без дна 2.8%
Всего голосов: 254
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (233)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх