Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Луговская
В любимых
0

Ольга Луговская

Актриса
Род. 13.01.1960



Биография

Ольга Луговская родилась 13 января 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Выкуп (1986), Прости меня, Алеша (1983), Выбор моей мамочки (2008), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Универ (2008-2011), Врачебная тайна (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Грибной царь (2011) (сериал)
  2.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  3.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  4.  
    Выбор моей мамочки (2008)
  5. 6,37
    Универ (2008-2011) (сериал)
  6.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  7. 5,93
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  8. Выкуп (1986)
  9.  
    Прости меня, Алеша (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (372)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз