Меню сайта
На главную страницу
Ольга Луговская
В любимых
0

Ольга Луговская

Актриса
Род. 13.01.1960

Биография

Ольга Луговская родилась 13 января 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Выкуп (1986), Прости меня, Алеша (1983), Выбор моей мамочки (2008), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Универ (2008-2011), Врачебная тайна (2006) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Грибной царь (2011) (сериал)
  2.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  3.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  4.  
    Выбор моей мамочки (2008)
  5. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  6.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  7. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... Саша Самойленко
  8. Выкуп (1986)
  9.  
    Прости меня, Алеша (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения