Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Гришин
В любимых
0

Алексей Гришин

Актер
Род. 24.07.1974



Биография

Алексей Гришин родился 24 июля 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Платон (2008), С новым годом, мамы! (2012), Глянец (2007) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Есенин (2005), Учителя (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Ноль (2018)
  2. Шуберт (2018) (сериал)
  3. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  4. Куба (2016-2019) (сериал)
  5. 7,86
    Пятница (2016)
  6. 4,48
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  7.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  8. 4,25
    Приличные люди (2015)
  9.  
    ОСА (2013) (сериал)
  10.  
    Тайна старого дома (2013) (сериал)
  11. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  12. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  13.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  14. Настоящая любовь (2012)
  15.  
    Новогодняя жена (2012)
  16.  
    Отстегните ремни (2012) (сериал)
  17. 6,88
    С новым годом, мамы! (2012)
  18.  
    Я был здесь (2012)
  19. 7,47
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  20.  
    Время для двоих (2011) (сериал)
  21. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  22.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  23.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  24. Банды (2010) (сериал)
  25.  
    Демоны (2010) (сериал)
  26.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  27.  
    Единственный мужчина (2010) (сериал)
  28.  
    Объявлен в розыск (2010) (сериал)
  29.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  30.  
    Сорок третий номер (2010) (сериал)
  31.  
    Отблески (2009) (сериал)
  32.  
    Пират и пиратка (2009) (сериал)
  33.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  34. Белый холст (2008)
  35.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  36.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  37.  
    Жестокий бизнес (2008) (сериал)
  38. 5,30
    Платон (2008)
  39. 6,00
    Глянец (2007)
  40. 7,00
    Консервы (2007)
  41. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  42.  
    Месть: Обратная сторона любви (2007)
  43.  
    Она сказала «Да» (2007)
  44.  
    Паутина (2007) (сериал)
  45.  
    Последняя репродукция (2007) (сериал)
  46. 8,67
    У каждого свое кино / To Each His Own Cinema (2007)
  47.  
    Хиромант 2 / Khiromant 2 (2007) (сериал)
  48.  
    Дурдом (2006) (сериал)
  49. Иное (2006) (сериал)
  50. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  51.  
    Миф об идеальном мужчине (2005)
  52. Русское лекарство (2004) (сериал)
  53. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  54. 8,12
    Брат 2 (2000)
  55. 8,60
    Ландыш серебристый (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Хоакин Феникс не будет сниматься с Робертом Паттинсоном
Комментарии (79)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз