Меню сайта
На главную страницу
Алексей Гришин
В любимых
0

Алексей Гришин

Актер
Род. 24.07.1974

Биография

Алексей Гришин родился 24 июля 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Платон (2008), С новым годом, мамы! (2012), Глянец (2007) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Есенин (2005), Учителя (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Акула (2022) (сериал) ... Шульц
  2. Вызов (2022)
  3. Номинация (2022) (сериал)
  4. Фишер (2022) (сериал)
  5. Безсоновъ (2021) (сериал) ... Пётр Романович Щукин
  6. 6,75
    Водоворот (2020) (сериал) ... Войцек
  7. 7,47
    Игра на выживание (2020-2022) (сериал) ... Леонид
  8. Надежда (2020) (сериал)
  9. 6,43
    Неадекватные люди 2 (2020) ... босс
  10. Немцы (2020) (сериал) ... Закс
  11. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  12. Ноль (2018)
  13. Шуберт (2018) (сериал) ... Власов
  14. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  15. Куба (2016-2019) (сериал) ... Сергей Маловичко
  16. 7,94
    Пятница (2016) ... Андреас
  17. 4,26
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  18.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  19. 4,25
    Приличные люди (2015)
  20.  
    ОСА (2013) (сериал)
  21.  
    Тайна старого дома (2013) (сериал)
  22. 7,00
    Учителя (2013) (сериал) ... Марик
  23. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал) ... Олег Свиблов, гроссмейстер
  24.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  25. Настоящая любовь (2012)
  26.  
    Новогодняя жена (2012)
  27.  
    Отстегните ремни (2012) (сериал)
  28. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  29.  
    Я был здесь (2012)
  30. 7,33
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал) ... Денис Алексеевич, ректор
  31.  
    Время для двоих (2011) (сериал)
  32. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  33.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  34.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  35. Банды (2010) (сериал) ... Олег Пыряев
  36.  
    Демоны (2010) (сериал)
  37.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  38.  
    Единственный мужчина (2010) (сериал)
  39.  
    Объявлен в розыск (2010) (сериал)
  40.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  41.  
    Сорок третий номер (2010) (сериал)
  42.  
    Отблески (2009) (сериал)
  43.  
    Пират и пиратка (2009) (сериал)
  44.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  45. Белый холст (2008)
  46.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  47.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  48.  
    Жестокий бизнес (2008) (сериал)
  49. 5,36
    Платон (2008)
  50. 6,00
    Глянец (2007)
  51. 6,50
    Консервы (2007)
  52. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  53.  
    Месть: Обратная сторона любви (2007)
  54.  
    Она сказала «Да» (2007)
  55.  
    Паутина (2007) (сериал)
  56.  
    Последняя репродукция (2007) (сериал)
  57. 8,25
    У каждого свое кино / To Each His Own Cinema (2007)
  58.  
    Хиромант 2 / Khiromant 2 (2007) (сериал)
  59.  
    Дурдом (2006) (сериал)
  60. Иное (2006) (сериал)
  61. 7,89
    Есенин (2005) (сериал) ... Осип Мандельштам
  62.  
    Миф об идеальном мужчине (2005)
  63. Русское лекарство (2004) (сериал)
  64. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  65. 8,22
    Брат 2 (2000) ... стюард
  66. 8,43
    Ландыш серебристый (2000) ... Пьяный





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения