Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджМладенец ЙодаЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Гришин
В любимых
0

Алексей Гришин

Актер
Род. 24.07.1974



Биография

Алексей Гришин родился 24 июля 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Платон (2008), С новым годом, мамы! (2012), Глянец (2007) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Есенин (2005), Учителя (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Водоворот (2020) (сериал)
  2. 9,40
    Игра на выживание (2020) (сериал)
  3. Надежда (2020) (сериал)
  4. 7,00
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  5. Ноль (2018)
  6. Шуберт (2018) (сериал)
  7. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  8. Куба (2016-2019) (сериал)
  9. 7,86
    Пятница (2016)
  10. 4,24
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  11.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  12. 4,25
    Приличные люди (2015)
  13.  
    ОСА (2013) (сериал)
  14.  
    Тайна старого дома (2013) (сериал)
  15. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  16. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  17.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  18. Настоящая любовь (2012)
  19.  
    Новогодняя жена (2012)
  20.  
    Отстегните ремни (2012) (сериал)
  21. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  22.  
    Я был здесь (2012)
  23. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  24.  
    Время для двоих (2011) (сериал)
  25. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  26.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  27.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  28. Банды (2010) (сериал)
  29.  
    Демоны (2010) (сериал)
  30.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  31.  
    Единственный мужчина (2010) (сериал)
  32.  
    Объявлен в розыск (2010) (сериал)
  33.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  34.  
    Сорок третий номер (2010) (сериал)
  35.  
    Отблески (2009) (сериал)
  36.  
    Пират и пиратка (2009) (сериал)
  37.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  38. Белый холст (2008)
  39.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  40.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  41.  
    Жестокий бизнес (2008) (сериал)
  42. 5,30
    Платон (2008)
  43. 6,00
    Глянец (2007)
  44. 7,00
    Консервы (2007)
  45. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  46.  
    Месть: Обратная сторона любви (2007)
  47.  
    Она сказала «Да» (2007)
  48.  
    Паутина (2007) (сериал)
  49.  
    Последняя репродукция (2007) (сериал)
  50. 8,67
    У каждого свое кино / To Each His Own Cinema (2007)
  51.  
    Хиромант 2 / Khiromant 2 (2007) (сериал)
  52.  
    Дурдом (2006) (сериал)
  53. Иное (2006) (сериал)
  54. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  55.  
    Миф об идеальном мужчине (2005)
  56. Русское лекарство (2004) (сериал)
  57. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  58. 8,23
    Брат 2 (2000)
  59. 8,60
    Ландыш серебристый (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз