Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вик Сахай / Vik Sahay
В любимых
0

Вик Сахай

Vik Sahay
Актер
Род. 03.07.1971



Биография

Вик Сахай родился 3 июля 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Умница Уилл Хантинг (1997), Экзистенция (1999), Американский пирог: Все в сборе (2012) и др., сериалов: Без следа (2002-2009), Менталист (2008-2015), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2014) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Anthem (2019) (комп. игра) ... Matthias Erryl Sumner (voice)
  2. 5,88
    Капитан Марвел / Captain Marvel (2019) ... Hero Torfan
  3. Ложа 49 / Lodge 49 (2018-2019) (сериал) ... Tarquin
  4. 7,94
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал) ... Frank Patel
  5. 6,56
    Секретные материалы / The X-Files (2016-2018) (сериал) ... Gupta
  6. Улов / The Catch (2016-2017) (сериал) ... Vincent Singh
  7. 6,08
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Ray Codfree
  8.  
    Sean Saves the World (2014) (сериал) ... Howard
  9.  
    Sharon 1.2.3. (2014) ... Drew
  10. 7,36
    Оборотень / Wer (2013) ... Eric Sarin
  11. 7,46
    Американский пирог: Все в сборе / American Reunion (2012) ... Prateek Duraiswamy
  12. 6,82
    Секс и ничего лишнего / My Awkward Sexual Adventure (2012) ... Dandak
  13.  
    The 5 (2011) ... Sad
  14. Афганец Люк / Afghan Luke (2011) ... Imran Sahar
  15.  
    Chuck Presents: Buy Hard - The Jeff and Lester Story (2010) (сериал) ... Lester Patel
  16.  
    The Jeffster Revolution (2010) ... Lester Patel
  17.  
    Чили и сыр: Пикантный конфликт / Chili & Cheese: A Condimental Rift (2009) ... Джек
  18.  
    Buy More (2008) (сериал) ... Lester Patel
  19.  
    Chuck Versus the Webisodes (2008) (сериал) ... Lester Patel
  20.  
    Chuck: Meet the Nerd Herders (2008) (сериал) ... Lester Patel
  21.  
    Roxy Hunter and the Horrific Halloween (2008) ... Rama
  22.  
    Roxy Hunter and the Myth of the Mermaid (2008) ... Ramma
  23. 7,00
    Голый барабанщик / The Rocker (2008) ... Gary
  24.  
    Живая бомба / Time Bomb (2008) ... Samir / Habib
  25. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Nicholas
  26.  
    Рокси Хантер и секрет Шамана / Roxy Hunter and the Secret of the Shaman (2008) ... Ramma
  27.  
    Long Pigs (2007) ... Dr. Hooshangi
  28.  
    Амал / Amal (2007) ... Vivek Jayaram
  29. Отзвуки эха 2: Возвращение / Stir of Echoes: The Homecoming (2007) ... Farzan
  30.  
    Рокси Хантер и секрет мрачного призрака / Roxy Hunter and the Mystery of the Moody Ghost (2007) ... Ramma
  31. 9,50
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Lester Patel
  32.  
    Выживший / Living Death (2006) ... Стив
  33. Путь к 11 сентября / The Path to 9/11 (2006) ... Ahmal
  34.  
    Murder Unveiled (2005) ... Bindri
  35.  
    My Uncle Navy and Other Inherited Disorders (2005) ... Dinesh
  36.  
    Running Towards Tomorrow (2005) ... Marvin
  37. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Akshay Mirza
  38. Сигнал бедствия / Mayday (2005) ... Tak Ito
  39.  
    Страна чудес / This Is Wonderland (2004-2006) (сериал) ... Anil Sharma
  40. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Pramil Nobay
  41. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Ajay Khan
  42.  
    Семейное проклятие / Family Curse (2003)
  43.  
    Школа фаст-фуда / Fast Food High (2003) ... Evan
  44.  
    Beyblade (2002) (сериал) ... Alan
  45.  
    Escape from the Newsroom (2002) ... Third A.D.
  46. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Movie Driver
  47.  
    Том Стоун / Tom Stone (2002-2003) (сериал) ... Jimmy Azziz
  48.  
    Crash Course (2001) ... Marius
  49.  
    Our Hero (2001) ... Dalal Vidya
  50.  
    Spinning Out of Control (2001) ... Брайан
  51.  
    Доктор / Doc (2001-2004) (сериал) ... Johnny Jordan
  52.  
    Крылья надежды / Wings of Hope (2001) ... Ricky
  53.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Ajit Devi
  54.  
    Прогулка / The Ride (2000)
  55.  
    Если ты веришь / If You Believe (1999) ... Доктор
  56. Небольшое дело об убийстве / A Slight Case of Murder (1999) ... Боб
  57. 8,06
    Экзистенция / eXistenZ (1999) ... Male Assistant
  58.  
    Radio Active (1998-2001) (сериал) ... Kevin Calvin
  59.  
    The Garbage Picking Field Goal Kicking Philadelphia Phenomenon (1998) ... Taxi Driver
  60.  
    Платина / Platinum (1997) ... Anthony Medeci
  61. 8,41
    Умница Уилл Хантинг / Good Will Hunting (1997) ... Nemesh = M.I.T. Student #3
  62.  
    Шары вверх / Balls Up (1997) ... Debdash
  63.  
    For Better or for Worse: A Storm in April (1996) ... Michael Patterson
  64. 8,00
    Блуждающая пуля / Hollow Point (1996) ... Livingston`s Assistant
  65.  
    Все или ничего / Everything to Gain (1996) ... Roland Jellico
  66. Радуга / Rainbow (1995) ... Tiger #3
  67.  
    For Better or for Worse: The Babe Magnet (1994) ... Michael Patterson
  68.  
    For Better or for Worse: A Valentine from the Heart (1993) ... Michael Patterson
  69.  
    For Better or for Worse: The Good-for-Nothing (1993) ... Michael Patterson
  70.  
    For Better or for Worse: A Christmas Angel (1992) ... Michael Patterson
  71.  
    For Better or for Worse: The Last Camping Trip (1992) ... Michael Patterson
  72.  
    You Can`t Do That on Television (1982-1984) (сериал) ... Vikram





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз