Меню сайта
На главную страницу
Шери ДеЯнг / Seri DeYoung
В любимых
0

Шери ДеЯнг

Seri DeYoung
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

Биография

Была режиссером фильма Daisy (2013).

Участвовала в написании сценария к фильму Daisy (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Закопанные (2008), Похороненная (2009), Хранитель (2009) и др., сериалов: Во все тяжкие (2008-2013), Медиум (2005-2011), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2014) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Daisy (2013).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Burning Kentucky (2018) ... Ruby
  2.  
    Beauty in the Broken (2015) ... Bicyclist Annabelle
  3.  
    LA Stories (2014) ... Kiera
  4.  
    One Night Alone (2014) ... Britney Cyris
  5. 7,83
    Пуля / Bullet (2014) ... Jessica
  6.  
    Four Winds (2013) ... Emilia
  7.  
    Captain Planet (2012) ... Linka
  8.  
    Matchmakers (2012) (сериал) ... Random Chick
  9.  
    The Flip Side (2012-2013) (сериал)
  10.  
    Gringas (2011) ... Ashley
  11.  
    In Our Hands (2011) ... Hannah
  12.  
    The Factory on 5th (2011) ... Nurse Jenna
  13. 8,11
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2022) (сериал) ... Female Gray
  14. 4,00
    Похороненная / Laid to Rest (2009) ... Bound Girl (as Seraphine DeYoung)
  15. 3,00
    Хранитель / The Keeper (2009) ... Socialite #1
  16. 9,30
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) (сериал) ... Student
  17. Закопанные / The Burrowers (2008) ... Audrey
  18. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Rebecca Coakley
  19. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал) ... Allison


Продюсер
  1.  
    Burning Kentucky (2018)
  2.  
    Daisy (2013)


Сценарист
  1.  
    Burning Kentucky (2018)
  2.  
    Daisy (2013) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Daisy (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения