Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Шери ДеЯнг / Seri DeYoung
В любимых
0

Шери ДеЯнг

Seri DeYoung
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Была режиссером фильма Daisy (2013).

Участвовала в написании сценария к фильму Daisy (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Закопанные (2008), Похороненная (2009), Хранитель (2009) и др., сериалов: Во все тяжкие (2008-2013), Медиум (2005-2011), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2014) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Daisy (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Burning Kentucky (2018) ... Ruby
  2.  
    Beauty in the Broken (2015) ... Bicyclist Annabelle
  3.  
    LA Stories (2014) ... Kiera
  4.  
    One Night Alone (2014) ... Britney Cyris
  5. 8,60
    Пуля / Bullet (2014) ... Jessica
  6.  
    Four Winds (2013) ... Emilia
  7.  
    Captain Planet (2012) ... Linka
  8.  
    Matchmakers (2012) (сериал) ... Random Chick
  9.  
    The Flip Side (2012-2013) (сериал)
  10.  
    Gringas (2011) ... Ashley
  11.  
    In Our Hands (2011) ... Hannah
  12.  
    The Factory on 5th (2011) ... Nurse Jenna
  13. Похороненная / Laid to Rest (2009) ... Bound Girl (as Seraphine DeYoung)
  14. Хранитель / The Keeper (2009) ... Socialite #1
  15. 9,32
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) (сериал) ... Student
  16. Закопанные / The Burrowers (2008) ... Audrey
  17. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Rebecca Coakley
  18. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Allison


Продюсер
  1.  
    Burning Kentucky (2018)
  2.  
    Daisy (2013)


Сценарист
  1.  
    Burning Kentucky (2018)
  2.  
    Daisy (2013) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Daisy (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз