Персона
Ростислав Гулбис
0

Ростислав Гулбис

Актер, Продюсер
Род. 28.02.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Ростислав Гулбис родился 28 февраля 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Все и сразу (2014), Бесследно (2013), Глухарь. "Опять Новый!" (2011) и др., сериалов: Чернобыль: Зона отчуждения (2014), Полицейский с рублевки (2016), СК (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Бесследно (2013), Случается (2015).


Фильмография
Актер
  1. Кома (2017)
  2. 7,00
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  3. 7,10
    Все и сразу (2014)
  4.  
    Практика (2014) (сериал)
  5. 8,33
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014) (сериал)
  6.  
    Бесследно (2013)
  7.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  8.  
    Солдаты 17: Снова в строю (2013) (сериал)
  9.  
    Если (2012)
  10.  
    СК (2012) (сериал)
  11.  
    Глухарь. "Опять Новый!" (2011)

Продюсер
  1.  
    Случается (2015)
  2.  
    Бесследно (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 262
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Награждения
Наши рекорды