Меню сайта
На главную страницу
Ростислав Гулбис
В любимых
0

Ростислав Гулбис

Актер, Продюсер
28.02.1989 - 29.06.2021

Биография

Ростислав Гулбис родился 28 февраля 1989 г. - умер 29 июня 2021 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чернобыль: Зона отчуждения (2019), Кома (2019), Все и сразу (2014) и др., сериалов: Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019), Полицейский с рублевки (2016), Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Бесследно (2013), Случается (2015).



Фильмография персоны

Актер
  1. После Чернобыля (2021) ... Семен Гарин, сталкер
  2. 5,00
    Проклятый чиновник (2021)
  3. 6,89
    Кома (2020) ... Гном
  4. Нагиев на карантине (2020) (сериал) ... дезинфектор
  5. 4,00
    Полицейский с Рублевки 5 (2019) (сериал) ... Олег Елисеев
  6. 5,00
    Полицейский с Рублевки. Мы тебя найдем (2019) (сериал) ... Олег Елисеев
  7. 4,85
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019) ... Олег Елисеев
  8. 7,00
    Чернобыль: Зона отчуждения (2019) ... полицейский-гей
  9. 5,68
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018) ... Олег Елисеев
  10. Полицейский с Рублевки. Снова дома (2018) (сериал) ... Олег Елисеев
  11. 7,00
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал) ... Олег Елисеев
  12. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал) ... Олег Елисеев
  13. 6,79
    Все и сразу (2014)
  14.  
    Практика (2014) (сериал)
  15. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал) ... лейтенант Коломеец
  16.  
    Бесследно (2013)
  17.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  18.  
    Солдаты 17: Снова в строю (2013) (сериал)
  19.  
    Если (2012)
  20.  
    СК (2012) (сериал)
  21.  
    Глухарь. "Опять Новый!" (2011)


Продюсер
  1.  
    Случается (2015)
  2.  
    Бесследно (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения