Меню сайта
На главную страницу
Ростислав Гулбис
В любимых
0

Ростислав Гулбис

Актер, Продюсер
Род. 28.02.1989

Биография

Ростислав Гулбис родился 28 февраля 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Все и сразу (2014), Бесследно (2013), Глухарь. "Опять Новый!" (2011) и др., сериалов: Чернобыль: Зона отчуждения (2014), Полицейский с рублевки (2016), СК (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Бесследно (2013), Случается (2015).



Фильмография персоны

Актер
  1. После Чернобыля (2021)
  2. Проклятый чиновник (2021)
  3. Нагиев на карантине (2020) (сериал)
  4. 6,89
    Кома (2019)
  5. 4,00
    Полицейский с Рублевки 5 (2019) (сериал)
  6. 5,00
    Полицейский с Рублевки. Мы тебя найдем (2019) (сериал)
  7. 4,42
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019)
  8. 7,00
    Чернобыль: Зона отчуждения (2019)
  9. 5,68
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  10. Полицейский с Рублевки. Снова дома (2018) (сериал)
  11. 7,00
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал)
  12. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  13. 6,79
    Все и сразу (2014)
  14.  
    Практика (2014) (сериал)
  15. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  16.  
    Бесследно (2013)
  17.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  18.  
    Солдаты 17: Снова в строю (2013) (сериал)
  19.  
    Если (2012)
  20.  
    СК (2012) (сериал)
  21.  
    Глухарь. "Опять Новый!" (2011)


Продюсер
  1.  
    Случается (2015)
  2.  
    Бесследно (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения