Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Дин Уайт

Dean White
Режиссер, Продюсер, Актер
Род.



Биография

Участвовал в создании сериалов: Щит (2002-2008), Закон и порядок (1990-2010), C.S.I. Место преступления (2000-2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Without Consent (1988), сериала Западное крыло (1999-2006).

Выполнял функции продюсера сериалов: Щит (2002-2008), Надежда Чикаго (1994-2000), Восточный парк (2000-2004) и др.


Новости о персоне

Freeform снимет пилот драмы о русалках "The Deep"
Freeform снимет пилот драмы о русалках "The Deep"
Продюсеры представят русалок в новом свете

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Стамптаун / Stumptown (2019) (сериал)
  2. 7,50
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал)
  3. 7,56
    Сотня / The 100 (2014-2019) (сериал)
  4. 7,82
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал)
  5.  
    Парк Авеню, 666 / 666 Park Avenue (2012) (сериал)
  6. 8,00
    Река / The River (2012) (сериал)
  7. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал)
  8.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал)
  9.  
    Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) (сериал)
  10. 8,50
    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2017) (сериал)
  11.  
    Мое поколение / My Generation (2010) (сериал)
  12.  
    Прошлая жизнь / Past Life (2010) (сериал)
  13. 8,11
    Vизитеры / V (2009-2011) (сериал)
  14. 8,41
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал)
  15. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал)
  16. 1,00
    Чистильщик / The Cleaner (2008-2009) (сериал)
  17.  
    The Nine (2007) (сериал)
  18. 8,00
    Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (2007-2009) (сериал)
  19. Желтая пресса / Dirt (2007-2008) (сериал)
  20. 9,67
    Мертвые до востребования / Pushing Daisies (2007-2009) (сериал)
  21. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал)
  22. Акула / Shark (2006-2008) (сериал)
  23. 10,00
    Вор / Thief (2006-2007) (сериал)
  24.  
    Люди в деревьях / Men in Trees (2006-2008) (сериал)
  25. 8,50
    Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (2006-2011) (сериал)
  26. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал)
  27. Спасение / Saved (2006) (сериал)
  28. Шестеро / Six Degrees (2006-2007) (сериал)
  29. 8,24
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал)
  30. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал)
  31.  
    Там / Over There (2005) (сериал)
  32. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал)
  33. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал)
  34. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал)
  35. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал)


Продюсер
  1. 6,75
    Сирена / Siren (2018-2020) (сериал)
  2. 7,56
    Сотня / The 100 (2014-2019) (сериал)
  3.  
    Прошлая жизнь / Past Life (2010) (сериал)
  4. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал)
  5. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал)
  6. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал)


Актер
  1. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Aide
  2.  
    Without Consent (1988) ... Майк





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (46)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз