Пон Джун-хо / Bong Joon Ho
В любимых
1

Пон Джун-хо

Bong Joon Ho
Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер, Оператор
Род. 14.09.1969

Пон Джун-хо - биография

Пон Джун-хо родился 14 сентября 1969 г.

Был режиссером фильмов: Окча (2017), Вторжение динозавра (2006), Воспоминания об убийстве (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Окча (2017), Вторжение динозавра (2006), Воспоминания об убийстве (2003) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Книга Судного дня (2012), Мисс Морковка (2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильма 2001 Imagine (1994).

Выполнял функции продюсера фильма Sea Fog (2014).



Пон Джун-хо - новости

Звезда "Неуязвимого" Стивен Юн снимется у режиссера "Паразитов"
Звезда "Неуязвимого" Стивен Юн снимется у режиссера "Паразитов"
Стивен Юн присоединился к Роберту Паттинсону в проекте "Мики7"
Сериал "Сквозь снег" будет закрыт после четвертого сезона
Сериал "Сквозь снег" будет закрыт после четвертого сезона
Телесеть TNT объявила о завершении популярного сериала "Сквозь снег"
Марк Руффало сыграет в новом фильме режиссера "Паразитов"
Марк Руффало сыграет в новом фильме режиссера "Паразитов"
Звезда киновселенной Marvel сыграет в картине Пон Джун-хо

Пон Джун-хо - статьи

Какие лучшие фильмы про монстров стоит посмотреть?
Какие лучшие фильмы про монстров стоит посмотреть?
"Монстро", "Вий", "Нечто", "Охотник на троллей" и другие
Премия KinoNews 2020. Юбилейный расклад
Премия KinoNews 2020. Юбилейный расклад
Издание "Новости кино" присудило свою ежегодную премию
Оскар 2020. Поражение Netflix и корейский триумф
Оскар 2020. Поражение Netflix и корейский триумф
Итоги очередной церемонии вручения премий Американской Киноакадемии

Пон Джун-хо - фотогалереи


Пон Джун-хо - награды


Пон Джун-хо - фильмография

Сценарист
  1. Мики 17 / Mickey 17 (2024) ... сценарий
  2. 6,50
    Сквозь снег / Snowpiercer (2020-2022) (сериал)
  3. 8,27
    Паразиты / Gisaengchung (2019)
  4. 7,81
    Окча / Okja (2017)
  5. 7,26
    Сквозь снег / Snowpiercer (2013) ... сценарий
  6. 7,60
    Мать / Madeo (2009) ... сюжет
  7. 6,67
    Токио! / Tokyo! (2008) ... писатель
  8. 6,93
    Вторжение динозавра / Gwoemul (2006) ... сценарий
  9.  
    Antarctic Journal (2005)
  10. 8,60
    Воспоминания об убийстве / Salinui chueok (2003) ... писатель
  11.  
    Barking Dogs Never Bite (2000)
  12.  
    Phantom: The Submarine (1999) ... писатель
  13.  
    Motel Cactus (1997)
  14.  
    Ji-ri-myeol-lyeol (1994) ... автор короткого рассказа
  15.  
    Memories in My Frame (1994) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1. Мики 17 / Mickey 17 (2024)
  2. 8,27
    Паразиты / Gisaengchung (2019)
  3. 7,81
    Окча / Okja (2017)
  4. 7,26
    Сквозь снег / Snowpiercer (2013)
  5. 7,60
    Мать / Madeo (2009)
  6. 6,67
    Токио! / Tokyo! (2008)
  7. 6,93
    Вторжение динозавра / Gwoemul (2006)
  8.  
    Digital Short Films by Three Filmmakers 2004 (2004)
  9.  
    Influenza (2004)
  10. 8,60
    Воспоминания об убийстве / Salinui chueok (2003)
  11.  
    Barking Dogs Never Bite (2000)
  12.  
    Ji-ri-myeol-lyeol (1994)
  13.  
    Memories in My Frame (1994)
  14.  
    White Man (1994)


Продюсер
  1. Мики 17 / Mickey 17 (2024)
  2. 6,50
    Сквозь снег / Snowpiercer (2020-2022) (сериал)
  3.  
    Sea Fog (2014)


Актер
  1. 7,00
    Книга Судного дня / In-lyu-myeol-mang-bo-go-seo (2012) ... Lee Joon-ho (segment "A Brave New World")
  2.  
    Мисс Морковка / Misseu Hongdangmu (2008) ... Private institute student


Оператор
  1.  
    2001 Imagine (1994)




seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17627
сегодня, 13:17
Отсеивай на этапе статьи.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17627
сегодня, 13:16
Реклама фильмов от Главы КА.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17627
сегодня, 13:14
А медведь: "Хватит фальшивить, голова трещит!".

TREADSTONE (Критик), постов: 22475
сегодня, 13:12
Ну, не аниме же смотреть:)

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17627
сегодня, 13:12
Я два не смотрел. Признаюсь. И я знаю, какой не смотрели.

HuntGod (Критик), постов: 54723
сегодня, 13:10
Помню как многие коллеги и студенты в 90=х страдали по Ким Бесинджер)))

HuntGod (Критик), постов: 54723
сегодня, 13:05
А я люблю старые фильмы)
В них есть неиссякаемая атмосфера, антураж, и всегда интересно как режиссеры тех лет стремились обходить различные трудности ... [читать далее]

HuntGod (Критик), постов: 54723
сегодня, 13:00
Кому нужна психология становления Бэтса?!:)

Зэпп (Критик), постов: 38947
сегодня, 12:58
давненько было, на фоне успеха Аквамена - но я ж говорил, что и Аквамен-2 и Тренч и Флэшпойнт, скорее всего будут отменены. ибо бардак он к предсказуемым ... [читать далее]

HuntGod (Критик), постов: 54723
сегодня, 12:56
МиБ пожалел чебурехнутого)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения