Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Пон Джун-хо / Bong Joon Ho
В любимых
1

Пон Джун-хо

Bong Joon Ho
Сценарист, Режиссер, Актер, Оператор, Продюсер
Род. 14.09.1969



Биография

Пон Джун-хо родился 14 сентября 1969 г.

Был режиссером фильмов: Окча (2017), Вторжение динозавра (2006), Воспоминания об убийстве (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Окча (2017), Вторжение динозавра (2006), Воспоминания об убийстве (2003) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Книга Судного дня (2012), Мисс Морковка (2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильма 2001 Imagine (1994).

Выполнял функции продюсера фильма Sea Fog (2014).


Новости о персоне

На 72-м Каннском кинофестивале объявили победителей
На 72-м Каннском кинофестивале объявили победителей
Главный приз получил фильм южнокорейского режиссера
TNT заказал пилот к телеверсии фильма "Сквозь снег"
TNT заказал пилот к телеверсии фильма "Сквозь снег"
Пон Чжун Хо будет исполнительным продюсером

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 9,00
    Паразиты / Gisaengchung (2019)
  2. 7,84
    Окча / Okja (2017)
  3. 7,35
    Сквозь снег / Snowpiercer (2013) ... сценарий
  4. 7,33
    Мать / Madeo (2009) ... сюжет
  5. 6,50
    Токио! / Tokyo! (2008) ... писатель
  6. 7,80
    Вторжение динозавра / Gwoemul (2006) ... сценарий
  7.  
    Antarctic Journal (2005)
  8. 8,00
    Воспоминания об убийстве / Salinui chueok (2003) ... писатель
  9.  
    Barking Dogs Never Bite (2000)
  10.  
    Phantom: The Submarine (1999) ... писатель
  11.  
    Motel Cactus (1997)
  12.  
    Ji-ri-myeol-lyeol (1994) ... автор короткого рассказа
  13.  
    Memories in My Frame (1994) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1. 9,00
    Паразиты / Gisaengchung (2019)
  2. 7,84
    Окча / Okja (2017)
  3. 7,35
    Сквозь снег / Snowpiercer (2013)
  4. 7,33
    Мать / Madeo (2009)
  5. 6,50
    Токио! / Tokyo! (2008)
  6. 7,80
    Вторжение динозавра / Gwoemul (2006)
  7.  
    Digital Short Films by Three Filmmakers 2004 (2004)
  8.  
    Influenza (2004)
  9. 8,00
    Воспоминания об убийстве / Salinui chueok (2003)
  10.  
    Barking Dogs Never Bite (2000)
  11.  
    Ji-ri-myeol-lyeol (1994)
  12.  
    Memories in My Frame (1994)
  13.  
    White Man (1994)


Актер
  1.  
    Книга Судного дня / Doomsday Book (2012) ... Joon-ho, lee
  2.  
    Мисс Морковка / Misseu Hongdangmu (2008) ... Private institute student


Оператор
  1.  
    2001 Imagine (1994)


Продюсер
  1.  
    Sea Fog (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (113)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (102)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз