Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаОлаф с БруниЧерная Вдова в беломДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Пон Джун-хо / Bong Joon Ho
В любимых
1

Пон Джун-хо

Bong Joon Ho
Сценарист, Режиссер, Актер, Продюсер, Оператор
Род. 14.09.1969



Биография

Пон Джун-хо родился 14 сентября 1969 г.

Был режиссером фильмов: Окча (2017), Вторжение динозавра (2006), Воспоминания об убийстве (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Окча (2017), Вторжение динозавра (2006), Воспоминания об убийстве (2003) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Книга Судного дня (2012), Мисс Морковка (2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильма 2001 Imagine (1994).

Выполнял функции продюсера фильма Sea Fog (2014).


Новости о персоне

Марка Руффало позовут в сериал "Паразиты"
Марка Руффало позовут в сериал "Паразиты"
Телеканал HBO снимет шоу по мотивам фильма-лауреата "Оскар 2020"
Драма "Паразиты" получила "Оскар 2020" как лучший иностранный фильм
Драма "Паразиты" получила "Оскар 2020" как лучший иностранный фильм
Американская Киноакадемия выбрала лучший фильм на иностранном языке

Статьи

Премия KinoNews 2020. Юбилейный расклад
Премия KinoNews 2020. Юбилейный расклад
Издание "Новости кино" присудило свою ежегодную премию
Оскар 2020. Поражение Netflix и корейский триумф
Оскар 2020. Поражение Netflix и корейский триумф
Итоги очередной церемонии вручения премий Американской Киноакадемии

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,13
    Паразиты / Gisaengchung (2019)
  2. 7,76
    Окча / Okja (2017)
  3. 7,07
    Сквозь снег / Snowpiercer (2013) ... сценарий
  4. 7,33
    Мать / Madeo (2009) ... сюжет
  5. 6,50
    Токио! / Tokyo! (2008) ... писатель
  6. 6,60
    Вторжение динозавра / Gwoemul (2006) ... сценарий
  7.  
    Antarctic Journal (2005)
  8. 8,37
    Воспоминания об убийстве / Salinui chueok (2003) ... писатель
  9.  
    Barking Dogs Never Bite (2000)
  10.  
    Phantom: The Submarine (1999) ... писатель
  11.  
    Motel Cactus (1997)
  12.  
    Ji-ri-myeol-lyeol (1994) ... автор короткого рассказа
  13.  
    Memories in My Frame (1994) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1. 8,13
    Паразиты / Gisaengchung (2019)
  2. 7,76
    Окча / Okja (2017)
  3. 7,07
    Сквозь снег / Snowpiercer (2013)
  4. 7,33
    Мать / Madeo (2009)
  5. 6,50
    Токио! / Tokyo! (2008)
  6. 6,60
    Вторжение динозавра / Gwoemul (2006)
  7.  
    Digital Short Films by Three Filmmakers 2004 (2004)
  8.  
    Influenza (2004)
  9. 8,37
    Воспоминания об убийстве / Salinui chueok (2003)
  10.  
    Barking Dogs Never Bite (2000)
  11.  
    Ji-ri-myeol-lyeol (1994)
  12.  
    Memories in My Frame (1994)
  13.  
    White Man (1994)


Актер
  1.  
    Книга Судного дня / Doomsday Book (2012) ... Joon-ho, lee
  2.  
    Мисс Морковка / Misseu Hongdangmu (2008) ... Private institute student


Продюсер
  1. Сквозь снег / Snowpiercer (2020-2021) (сериал)
  2.  
    Sea Fog (2014)


Оператор
  1.  
    2001 Imagine (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Режиссер "Лиги справедливости" показал антагониста
Комментарии (48)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз