px
Пон Джун-хо / Bong Joon Ho
В любимых
1

Пон Джун-хо

Bong Joon Ho
Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер, Оператор
Дата рождения: 14.09.1969

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,25
Паразиты
Рейтинг: 7,89
Окча
Рейтинг: 7,27
Сквозь снег

Биография

Пон Джун-хо родился 14 сентября 1969 г.

Был режиссером фильмов: Окча (2017), Вторжение динозавра (2006), Воспоминания об убийстве (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Окча (2017), Вторжение динозавра (2006), Воспоминания об убийстве (2003) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Книга Судного дня (2012), Мисс Морковка (2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильма 2001 Imagine (1994).

Выполнял функции продюсера фильма Sea Fog (2014).



Фильмография

Сценарист
  1. Микки 17 / Mickey 17 (2025) ... сценарий
  2. 6,50
    Сквозь снег / Snowpiercer (2020-2022) (сериал)
  3. 8,25
    Паразиты / Gisaengchung (2019)
  4. 7,89
    Окча / Okja (2017)
  5. 7,27
    Сквозь снег / Snowpiercer (2013) ... сценарий
  6. 7,67
    Мать / Madeo (2009) ... сюжет
  7. 6,67
    Токио! / Tokyo! (2008) ... писатель
  8. 6,87
    Вторжение динозавра / Gwoemul (2006) ... сценарий
  9.  
    Antarctic Journal (2005)
  10. 8,60
    Воспоминания об убийстве / Salinui chueok (2003) ... писатель

Режиссер
  1. Микки 17 / Mickey 17 (2025)
  2. 8,25
    Паразиты / Gisaengchung (2019)
  3. 7,89
    Окча / Okja (2017)
  4. 7,27
    Сквозь снег / Snowpiercer (2013)
  5. 7,67
    Мать / Madeo (2009)
  6. 6,67
    Токио! / Tokyo! (2008)
  7. 6,87
    Вторжение динозавра / Gwoemul (2006)
  8.  
    Digital Short Films by Three Filmmakers 2004 (2004)
  9.  
    Influenza (2004)
  10. 8,60
    Воспоминания об убийстве / Salinui chueok (2003)

Продюсер
  1. Микки 17 / Mickey 17 (2025)
  2. 6,50
    Сквозь снег / Snowpiercer (2020-2022) (сериал)
  3.  
    Sea Fog (2014)

Актер
  1. 7,00
    Книга Судного дня / In-lyu-myeol-mang-bo-go-seo (2012) ... Lee Joon-ho (segment "A Brave New World")
  2.  
    Мисс Морковка / Misseu Hongdangmu (2008) ... Private institute student

Оператор
  1.  
    2001 Imagine (1994)


Новости


Статьи


Фото


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения