Персона
Кристин Леман / Kristin Lehman
0

Кристин Леман

Kristin Lehman
Актриса, Продюсер
Род. 03.05.1972

В новостях
21.05.2014

Канал CTV заказал третий сезон сериала "Мотив"

Производство канадского детектива начнется осенью 2014 года

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (55)

Биография

Кристин Леман родилась 3 мая 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хроники Риддика (2004), Охранник (2006), Артур Ньюман, профессионал гольфа (2012) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Фелисити (1998-2002), Справедливая Эми (1999-2005) и др., игры The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay (2004).

Выполняла функции продюсера сериала Мотив (2013).


Фильмография
Актриса
  1. 7,24
    Лофт / The Loft (2014) ... Detective Huggins
  2.  
    The Dark Corner (2013) (сериал) ... Detective Angie Flynn
  3.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Detective Angie Flynn
  4. 6,00
    Артур Ньюман, профессионал гольфа / Arthur Newman (2012) ... Mary Alice Wells
  5.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Dr. Elle Larson
  6. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Gwen Eaton
  7.  
    Живая мишень / Human Target (2010-2011) (сериал) ... District Attorney Allyson Russo
  8.  
    G-Spot (2009) (сериал) ... Francesca
  9. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Serena Kaye
  10. 9,00
    Хроники Риддика: Нападение на "Темную Афину" / The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena (2009) (комп. игра) ... Shirah (voice)
  11.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Anna Curtis - Bank Manager
  12. Backyards & Bullets (2007) ... Caroline Garrison
  13.  
    Гонка / Drive (2007) (сериал) ... Corinna Wiles
  14.  
    Следы ведьм / The Gathering (2007) (сериал) ... Ann Foster
  15. Беглый огонь / Rapid Fire (2006) ... Angela
  16. 6,50
    Охранник / The Sentinel (2006) ... Cindy Breckinridge
  17. Семейные игры / Playing House (2006) ... Marina
  18. Ущерб / Damages (2006) ... Susan Keever
  19.  
    Burnt Toast (2005) ... Debra
  20.  
    Аномалии / Killer Instinct (2005-2006) (сериал) ... Detective Danielle Carter
  21.  
    Конец игры / Tilt (2005) (сериал) ... Miami / Ellen
  22. 8,24
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Jane Phillips
  23.  
    Спи со мной / Lie with Me (2005) ... Рэйчел
  24.  
    Puppets Who Kill (2004-2006) (сериал) ... Honeypot
  25. Город будущего / Century City (2004) (сериал) ... Lee May Bristol
  26.  
    Кевин Хилл / Kevin Hill (2004) (сериал) ... Serena Quinn
  27. 7,71
    Хроники Риддика / The Chronicles of Riddick (2004) ... Shirah
  28. 9,50
    Хроники Риддика: Побег из Бухты Мясника / The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay (2004) (комп. игра) ... Shirah (voice)
  29.  
    Verdict in Blood (2002) ... Shannon Blackwell
  30. 10,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал) ... Becca Niles
  31.  
    Go Fish (2001) (сериал) ... Miss Eastwood
  32. Под прикрытием / UC: Undercover (2001-2002) (сериал) ... Diane Robertson
  33. 8,33
    Андромеда / Andromeda (2000-2005) (сериал) ... Molly Noguchi
  34. 6,00
    Путь оружия / The Way of the Gun (2000) ... Francesca Chidduck
  35. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Dr. Lily Reddicker
  36.  
    Странный мир / Strange World (1999-2002) (сериал) ... Dr. Sidney MacMillan
  37. Собачий парк / Dog Park (1998) ... Keiran
  38. Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Avery Swanson
  39.  
    Once a Thief (1997-1998) (сериал) ... Alexa Lundquist
  40. Блаженство / Bliss (1997) ... Scope / Steps Woman
  41.  
    Гемоглобин / Bleeders (1997) ... Kathleen Strauss
  42.  
    Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (1997-2002) (сериал) ... Cynthia Clarkson
  43.  
    Иллюзия убийства (1997) (сериал) ... Katiya
  44. Чудеса на Новый год / Dinner at Fred`s (1997) ... Sarah Billings
  45. 87-й участок: Лед / Ed McBain`s 87th Precinct: Ice (1996) ... Tina
  46.  
    Toe Tags (1996) ... Chana
  47. Аляска / Alaska (1996) ... Florence
  48. 8,00
    Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (1996-1999) (сериал) ... Kristin Adams
  49.  
    Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (1996-2000) (сериал) ... Jackie Kinley / Julie Bright
  50. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Lorelle Palmer / Larissa Whitehouse / Katya Rubinov / ...
  51. 9,50
    Строго на юг / Due South (1994-1996) (сериал) ... Rhonda
  52. 3,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... Jordan / Det. Jordan McGuire
  53. 8,48
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Esther Nairn / Invisigoth
  54. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Cynthia
  55. Рыцарь навсегда / Forever Knight (1989-1996) (сериал) ... Urs

Продюсер
  1.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 68.2%
Роден 10.6%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 7.6%
Хранилище 6.1%
Не жду ничего! 6.1%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 1.5%
Заложники 0%
Всего голосов: 66
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды