Персона
Кристин Леман / Kristin Lehman
0

Кристин Леман

Kristin Lehman
Актриса, Режиссер, Продюсер
Род. 03.05.1972

В новостях
21.05.2014

Канал CTV заказал третий сезон сериала "Мотив"

Производство канадского детектива начнется осенью 2014 года

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (56)

Биография

Кристин Леман родилась 3 мая 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хроники Риддика (2004), Охранник (2006), Артур Ньюман, профессионал гольфа (2012) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Фелисити (1998-2002), Справедливая Эми (1999-2005) и др., игры The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay (2004).

Выполняла функции продюсера сериала Мотив (2013).


Фильмография
Актриса
  1. Призрачные войны / Ghost Wars (2017) (сериал)
  2. 7,24
    Лофт / The Loft (2014) ... Detective Huggins
  3.  
    The Dark Corner (2013) (сериал) ... Detective Angie Flynn
  4.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Detective Angie Flynn
  5. 6,00
    Артур Ньюман, профессионал гольфа / Arthur Newman (2012) ... Mary Alice Wells
  6.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Dr. Elle Larson
  7. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Gwen Eaton
  8.  
    Живая мишень / Human Target (2010-2011) (сериал) ... District Attorney Allyson Russo
  9.  
    G-Spot (2009) (сериал) ... Francesca
  10. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Serena Kaye
  11. 8,50
    Хроники Риддика: Нападение на "Темную Афину" / The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena (2009) (комп. игра) ... Shirah (voice)
  12.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Anna Curtis - Bank Manager
  13. Backyards & Bullets (2007) ... Caroline Garrison
  14.  
    Гонка / Drive (2007) (сериал) ... Corinna Wiles
  15.  
    Следы ведьм / The Gathering (2007) (сериал) ... Ann Foster
  16. Беглый огонь / Rapid Fire (2006) ... Angela
  17. 6,50
    Охранник / The Sentinel (2006) ... Cindy Breckinridge
  18. Семейные игры / Playing House (2006) ... Marina
  19. Ущерб / Damages (2006) ... Susan Keever
  20.  
    Burnt Toast (2005) ... Debra
  21.  
    Аномалии / Killer Instinct (2005-2006) (сериал) ... Detective Danielle Carter
  22.  
    Конец игры / Tilt (2005) (сериал) ... Miami / Ellen
  23. 8,25
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Jane Phillips
  24.  
    Спи со мной / Lie with Me (2005) ... Рэйчел
  25.  
    Puppets Who Kill (2004-2006) (сериал) ... Honeypot
  26. Город будущего / Century City (2004) (сериал) ... Lee May Bristol
  27.  
    Кевин Хилл / Kevin Hill (2004) (сериал) ... Serena Quinn
  28. 7,78
    Хроники Риддика / The Chronicles of Riddick (2004) ... Shirah
  29. 9,50
    Хроники Риддика: Побег из Бухты Мясника / The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay (2004) (комп. игра) ... Shirah (voice)
  30.  
    Verdict in Blood (2002) ... Shannon Blackwell
  31. 10,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал) ... Becca Niles
  32.  
    Go Fish (2001) (сериал) ... Miss Eastwood
  33. Под прикрытием / UC: Undercover (2001-2002) (сериал) ... Diane Robertson
  34. 8,33
    Андромеда / Andromeda (2000-2005) (сериал) ... Molly Noguchi
  35. 6,00
    Путь оружия / The Way of the Gun (2000) ... Francesca Chidduck
  36. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Dr. Lily Reddicker
  37.  
    Странный мир / Strange World (1999-2002) (сериал) ... Dr. Sidney MacMillan
  38. Собачий парк / Dog Park (1998) ... Keiran
  39. Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Avery Swanson
  40.  
    Once a Thief (1997-1998) (сериал) ... Alexa Lundquist
  41. Блаженство / Bliss (1997) ... Scope / Steps Woman
  42.  
    Гемоглобин / Bleeders (1997) ... Kathleen Strauss
  43.  
    Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (1997-2002) (сериал) ... Cynthia Clarkson
  44.  
    Иллюзия убийства (1997) (сериал) ... Katiya
  45. Чудеса на Новый год / Dinner at Fred`s (1997) ... Sarah Billings
  46. 87-й участок: Лед / Ed McBain`s 87th Precinct: Ice (1996) ... Tina
  47.  
    Toe Tags (1996) ... Chana
  48. Аляска / Alaska (1996) ... Florence
  49. 8,00
    Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (1996-1999) (сериал) ... Kristin Adams
  50.  
    Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (1996-2000) (сериал) ... Jackie Kinley / Julie Bright
  51. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Lorelle Palmer / Larissa Whitehouse / Katya Rubinov / ...
  52. 9,50
    Строго на юг / Due South (1994-1996) (сериал) ... Rhonda
  53. 3,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... Jordan / Det. Jordan McGuire
  54. 8,49
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Esther Nairn / Invisigoth
  55. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Cynthia
  56. Рыцарь навсегда / Forever Knight (1989-1996) (сериал) ... Urs

Режиссер
  1. Призрачные войны / Ghost Wars (2017) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал)


Реклама
Открыта подписка на 8-Bit`ных персонажей из популярных фильмов
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды