Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Том Линден

Tom Linden
Композитор
Род.



Биография

Писал музыку для фильмов: Real Crime (2011), The Eighth Round (2011), Chasing Cotton Clouds (2011) и др., сериалов: Cribs (2010), Five News (2012), Be on TV (2007).


Фильмография персоны

Композитор
  1. Твист / Twist (2020)
  2. Шпана 3 / Brotherhood (2016)
  3. Наследие / Legacy (2015)
  4. 5,50
    Аномалия / The Anomaly (2014)
  5.  
    Five News (2012) (сериал)
  6.  
    Chasing Cotton Clouds (2011)
  7.  
    Real Crime (2011)
  8.  
    The Eighth Round (2011)
  9.  
    Cribs (2010) (сериал)
  10.  
    Me and My Wacky Doctor: On Our First Appointment! (2010)
  11.  
    Be on TV (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Компания объявила о новой программе помощи "черным сообществам"
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз