Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Том Линден

Tom Linden
Композитор
Род.

Биография

Писал музыку для фильмов: Real Crime (2011), The Eighth Round (2011), Chasing Cotton Clouds (2011) и др., сериалов: Cribs (2010), Five News (2012), Be on TV (2007).



Фильмография персоны

Композитор
  1. Афера Оливера Твиста / Twist (2020)
  2. Шпана 3 / Brotherhood (2016)
  3. Наследие / Legacy (2015)
  4. 5,50
    Аномалия / The Anomaly (2014)
  5.  
    Five News (2012) (сериал)
  6.  
    Chasing Cotton Clouds (2011)
  7.  
    Real Crime (2011)
  8.  
    The Eighth Round (2011)
  9.  
    Cribs (2010) (сериал)
  10.  
    Me and My Wacky Doctor: On Our First Appointment! (2010)
  11.  
    Be on TV (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения