Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Питер Сарсгаард / Peter Sarsgaard
В любимых
0

Питер Сарсгаард

Peter Sarsgaard
Актер
Род. 07.03.1971



Биография

Американский актер Джон Питер Сарсгаард родился 7 марта 1971 года в штате Иллинойс, на авиабазе ВВС США, где служил его отец. Он окончил университет Вашингтона в городе Сент-Луис, штат Миссури, и поступил в актерскую школу The Actors Studio. Отучившись, Джон получил первые небольшие роли в телесериалах, а затем стал появляться на театральных подмостках Нью-Йорка. Первые его небольшие роли в художественном кино были сыграны в фильмах «Мертвец идет» (1995) и «Человек в железной маске» (1998).

Работа Сарсгаарда в биографической драме «Парни не плачут» (1999) была всерьез замечена и критикой, и зрителями. В картине он сыграл Джона Лоттера, друга и убийцу трансвестита Брэндона Тина, роль которого блестяще исполнила Хилари Суонк. Далее карьера Джона пошла в гору, он снялся в целом ряде превосходных картин различных жанров и останавливаться не собирается.


Новости о персоне

Питер Сарсгаард сыграет в "Бэтмене"
Питер Сарсгаард сыграет в "Бэтмене"
Популярный актер снимется в экранизации комикса
Питер Сарсгаард сыграет злодея в римейке "Великолепной семерки"
Питер Сарсгаард сыграет злодея в римейке "Великолепной семерки"
Популярному актеру досталась в вестерне роль антагониста

Статьи

Сериалы 2020. Новинки февраля (Часть 1)
Сериалы 2020. Новинки февраля (Часть 1)
"Замок и ключ", "Тернистый путь", "Война семей"
Сто самых провальных фильмов двадцать первого века. Часть 9
Сто самых провальных фильмов двадцать первого века. Часть 9
"Одинокий рейнджер", "Зеленый Фонарь", "Восхождение Юпитер" и другие

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Бэтмен / The Batman (2021) ... District Attorney Gil Colson
  2. Допрос / Interrogation (2020) (сериал)
  3. 5,00
    Гарет Джонс / Mr. Jones (2019) ... Walter Duranty
  4. 7,00
    Призрачная башня / The Looming Tower (2018) (сериал) ... Martin Schmidt
  5. 6,75
    Эскобар / Loving Pablo (2017) ... Neymar
  6. 6,67
    Великолепная семерка / The Magnificent Seven (2016) ... Bartholomew Bogue
  7. 6,15
    Джеки / Jackie (2016) ... Robert Kennedy
  8. 8,00
    Пощечина / The Slap (2015) (сериал) ... Hector
  9. 7,54
    Черная месса / Black Mass (2015) ... Brian Halloran
  10. Экспериментатор / Experimenter (2015) ... Stanley Milgram
  11. 7,47
    Жертвуя пешкой / Pawn Sacrifice (2014)
  12. 8,17
    Жасмин / Blue Jasmine (2013) ... Dwight
  13. 6,57
    Лавлэйс / Lovelace (2013) ... Chuck Traynor
  14. 6,40
    Робот и Фрэнк / Robot and Frank (2012) ... Robot (voice)
  15. 6,35
    Зеленый Фонарь / Green Lantern (2011) ... Hector Hammond
  16. 9,44
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Ray Seward
  17. 7,60
    Рыцарь дня / Knight and Day (2010) ... Fitzgerald
  18. 7,00
    В электрическом тумане / In the Electric Mist (2009) ... Elrod Sykes
  19. 8,71
    Воспитание чувств / An Education (2009) ... Дэвид
  20. 7,00
    Дитя тьмы / Orphan (2009) ... John Coleman
  21. Тайны Питтсбурга / The Mysteries of Pittsburgh (2008) ... Cleveland Arning
  22. 9,25
    Элегия / Elegy (2008) ... Kenny Kepesh
  23. 7,29
    Версия / Rendition (2007) ... Alan Smith
  24. Год собаки / Year of the Dog (2007) ... Newt
  25.  
    Падение с высоты / High Falls (2007) ... Pedro
  26. 7,56
    Иллюзия полета / Flightplan (2005) ... Carson
  27. 7,96
    Ключ от всех дверей / The Skeleton Key (2005) ... Luke Marshall
  28. 7,26
    Морпехи / Jarhead (2005) ... Alan Troy
  29. Умирающий Галл / The Dying Gaul (2005) ... Robert Sandrich
  30. 9,00
    Кинси / Kinsey (2004) ... Clyde Martin
  31. 9,00
    Страна садов / Garden State (2004) ... Марк
  32. 9,00
    Афера Стивена Гласса / Shattered Glass (2003) ... Charles `Chuck` Lane
  33. Смерть династии / Death of a Dynasty (2003) ... Brendon III
  34. Империя / Empire (2002) ... Джек
  35. 8,21
    К-19 / K-19: The Widowmaker (2002) ... Lt. Vadim Radtchinko
  36. 7,00
    Кто убил Виктора Фокса / Unconditional Love (2002) ... Window Washer
  37. 7,33
    Море Солтона / The Salton Sea (2002) ... Jimmy the Finn
  38.  
    Bacon Wagon (2001) ... Cowboy Zombie Victim
  39. Центр мира / The Center of the World (2001) ... Richard Longman
  40.  
    Housebound (2000) ... Том
  41. 7,11
    Клетка / The Cell (2000) ... Julia Hickson`s Fiancee
  42. Одержимый город / Freak City (1999) ... Cal Jackson
  43. 7,60
    Парни не плачут / Boys Don`t Cry (1999) ... John Lotter
  44.  
    Minor Details (1998) ... Scott
  45. 9,00
    Еще один день в раю / Another Day in Paradise (1998) ... Ty
  46. Печаль пустыни / Desert Blue (1998) ... Billy Baxter
  47. 7,38
    Человек в железной маске / The Man in the Iron Mask (1998) ... Raoul
  48. Крэкер / Cracker (1997-1999) (сериал) ... Spencer Trent
  49. Не прислоняться / SUBWAYStories: Tales from the Underground (1997) ... Boy #1
  50. 8,25
    Мертвец идет / Dead Man Walking (1995) ... Walter Delacroix
  51. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Josh Strand





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз