Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эбби Миллер / Abby Miller
В любимых
0

Эбби Миллер

Abby Miller
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Congratulations (2012), The Break Up (2008).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Congratulations (2012), Untitled Bounty Hunter Project (2013), Fuzz Track City (2012) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Девочки Гилмор (2000-2007), Вероника Марс (2004-2007) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Congratulations (2012), The Break Up (2008).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Грешница / The Sinner (2017-2018) (сериал) ... Caitlin Sullivan
  2. Улов / The Catch (2016-2017) (сериал) ... Gwen Ericsson
  3. 4,50
    Волшебники / The Magicians (2015-2019) (сериал) ... Emily Greenstreet
  4.  
    Caper (2014) (сериал) ... Penny Blue
  5.  
    Film Pigs (2014) (сериал) ... Gore Verbinski`s Assistant
  6. Зной / Swelter (2014) ... Peaches
  7.  
    Exposure (2013) ... Candice
  8.  
    Feeding Mr. Baldwin (2013) ... Katie
  9.  
    It`s Not You, It`s Me (2013) ... Tracy
  10.  
    Speak Now (2013) ... Ella
  11.  
    Untitled Bounty Hunter Project (2013) ... Halle
  12.  
    Congratulations (2012) ... Bridget Gardener
  13.  
    Fuzz Track City (2012) ... Jo
  14.  
    Voodoo the Right Thing (2012) ... Tara
  15.  
    Be Still My Dear (2011) ... Co-worker
  16. Столик в углу / The Booth at the End (2011-2012) (сериал) ... Theresa
  17.  
    One Too Many Mornings (2010) ... Генри
  18. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Ellen May
  19. 8,00
    Кукольный дом / Dollhouse (2009-2010) (сериал) ... Hippie Girl
  20.  
    Материнство / In the Motherhood (2009) (сериал) ... Abby
  21.  
    Magnus, Inc. (2007) ... Yeni Abramowitzelberg
  22.  
    The Big Production (2007) ... Ivy
  23.  
    The Nine (2007) (сериал) ... Jenine
  24.  
    The Rose and Red Balloon (2007)
  25. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Dorothy
  26.  
    Пещерный человек / Cavemen (2007) (сериал) ... Pendleton Sister
  27. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Simone Parker
  28.  
    The Girl (2006) ... Jasmine
  29. 7,78
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал) ... Blonde Female Caller
  30. 8,25
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Girl #1


Сценарист
  1.  
    Congratulations (2012)
  2.  
    The Break Up (2008) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Congratulations (2012)
  2.  
    The Break Up (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз