Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лиз Сарнофф / Elizabeth Sarnoff
В любимых
0

Лиз Сарнофф

Elizabeth Sarnoff
Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Участвовала в написании сценария к фильму В погоне за Папи (2003), сериалам: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Остаться в живых (2004-2010), Дедвуд (2004-2006) и др.

Выполняла функции продюсера сериалов: Остаться в живых (2004-2010), Дедвуд (2004-2006), Алькатрас (2012) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,40
    Барри / Barry (2018-2019) (сериал)
  2. Поцелуй меня / Kiss Me (2014) ... автор произведения
  3. 6,33
    Салем / Salem (2014-2017) (сериал)
  4. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал)
  5. 10,00
    Остаться в живых: Недостающие элементы / Lost: Missing Pieces (2007-2008) (сериал)
  6. 8,83
    Дедвуд / Deadwood (2004-2006) (сериал)
  7. 8,26
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал)
  8. 10,00
    В погоне за Папи / Chasing Papi (2003) ... сценарий
  9.  
    Big Apple (2001) (сериал) ... автор пьесы
  10. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал)
  11. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал)


Продюсер
  1. 7,40
    Барри / Barry (2018-2019) (сериал)
  2. 7,53
    Оставленные / The Leftovers (2014-2017) (сериал)
  3. 6,33
    Салем / Salem (2014-2017) (сериал)
  4. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал)
  5. 8,83
    Дедвуд / Deadwood (2004-2006) (сериал)
  6. 8,26
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз