Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тришиа Смолл / Tricia Small
В любимых
0

Тришиа Смолл

Tricia Small
Актриса, Продюсер, Композитор, Сценарист
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Model Family (2006), Living `til the End (2005), Sheltered (2010) и др.

Писала музыку для фильма Sheltered (2010).

Выполняла функции продюсера фильмов: Sheltered (2010), Прямо вперед (2005), Vesting (2004).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Sheltered (2010) ... Denise
  2.  
    Model Family (2006) ... Date
  3.  
    Singles Night (2006) ... Meredith
  4.  
    Гимнастка / The Gymnast (2006) ... Crystal
  5.  
    Living `til the End (2005) ... Кейт
  6.  
    How to Ace an Intervention (2004) ... Tricia
  7.  
    Vesting (2004) ... Willa Voit


Продюсер
  1. 3,00
    Мамы и дочери / Mothers and Daughters (2016)
  2. 6,33
    Салем / Salem (2014-2017) (сериал)
  3.  
    Sheltered (2010)
  4.  
    Прямо вперед / Straight Forward (2005)
  5.  
    Vesting (2004)


Композитор
  1.  
    Sheltered (2010)


Сценарист
  1. 6,33
    Салем / Salem (2014-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз