Меню сайта
На главную страницу

Даффер Лабидин / Dhaffer L`Abidine
В любимых
0

Даффер Лабидин

Dhaffer L`Abidine
Актер
Род. 1972



Биография

Даффер Лабидин родился в 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Секс в большом городе 2 (2010), Дитя человеческое (2006), Код да Винчи (2006) и др., сериалов: Ответный удар (2010-2015), Чисто английское убийство (1984-2009), Катастрофа (1986-2014) и др., игр: The Secret World (2012), GoldenEye 007 (2010), Dante`s Inferno (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Бар "Эдди" / The Eddy (2020) (сериал) ... Sami Ben Miled
  2. 6,25
    Голограмма для короля / A Hologram for the King (2016) ... Hassan
  3. 8,50
    Библия / The Bible (2013) (сериал) ... Uriah
  4.  
    Fausse Note (2012)
  5.  
    The Secret World (2012) (комп. игра) ... Samael
  6.  
    Vertigo (2012) (сериал) ... Diaa
  7.  
    Преследуемые / Hunted (2012) (сериал) ... Bernard Faroux
  8.  
    Черный лес / Black Forest (2012) ... Saxon
  9.  
    Brink (2011) (комп. игра) ... Various optional characters
  10.  
    Kingdom of Dust (2011) ... Shakir
  11.  
    GoldenEye 007 (2010) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  12. 8,00
    Ад Данте / Dante`s Inferno (2010) (комп. игра) ... Background Shade (voice)
  13.  
    Конец декабря / Fin décembre (2010) ... Adam
  14. 7,75
    Ответный удар / Strike Back (2010-2020) (сериал) ... Hakim Al Nazeri
  15. 5,53
    Секс в большом городе 2 / Sex and the City 2 (2010) ... Mahmud
  16. 7,35
    Центурион / Centurion (2010) ... Arm Wrestling Opponent
  17. 31 Норд 62 Ист / 31 North 62 East (2009) ... Thierry Leroy (as Dhaffer L`Abidine)
  18.  
    Все включено / Benidorm (2009) (сериал) ... Mohammed
  19.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Tariq Mahmoud
  20.  
    Тайная жизнь / Anonymes (2009) ... Ali
  21. 6,67
    Валландер / Wallander (2008-2016) (сериал) ... Migrant Worker
  22.  
    The Omid Djalili Show (2007) (сериал)
  23.  
    Thieves Like Us (2007) (сериал) ... Claude Delacroix
  24. Восхождение пехотинца / Rise of the Footsoldier (2007) ... Emre Baran
  25.  
    Информаторы / The Whistleblowers (2007) (сериал) ... Mohamed Agiza
  26. Печать Каина / The Mark of Cain (2007) ... Abdullah Omar
  27.  
    A Different Dish (2006) ... Son
  28.  
    Bombshell (2006) ... Raman
  29.  
    Medieval II: Total War (2006) (комп. игра)
  30.  
    The Stone Merchant (2006) ... 1st Egyptian
  31. 7,62
    Дитя человеческое / Children of Men (2006) ... Dhafer
  32. 7,62
    Код да Винчи / The Da Vinci Code (2006) ... PTS Agent
  33.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Supt Raphael Cruz
  34.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Passenger
  35. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Sharaf
  36.  
    Тугая струна / Wire in the Blood (2002-2008) (сериал) ... Hassan
  37.  
    Dream Team (2000-2006) (сериал) ... Marcel Sabatier
  38. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Pete Demello
  39.  
    Мария, дочь своего сына / Maria, figlia del suo figlio (2000) ... Giacomo di Zebedeo
  40.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Roman Cassell
  41. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Omar Nasri
  42. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Ali Hakimi
  43.  
    Mystery! (1980-2012) (сериал) ... Migrant Worker





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз